Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 177 из 636 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 12709
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лёша... ты хочешь сказать, что Олюшин занимается игровой дрессировкой? Это что-то новенькое Его тут называют живодёром, который над собаками издевается...
    Это результат не дрессировки, а моего к ней отношения... Очеловечивания, за которое Олюшин меня сильно ругает... После двух лет, она конечно стала ... взрослее... и я уже стараюсь перестать её "в попу целовать"...
    А Олюшин, тоже проводил маленький тест, перед тем, как решить, подходим ли мы для ЗКС (он ещё не всех берёт, за что его и уважаю)... Вывод такой: У неё есть два главных качества... Абсолютное отсутствие труссости, и природная осторожность, без которой никак... И отличный характер, без немативированной агрессии... дружелюбие и сообразительность...
    ЗЫ. Он потом добавил...Побольше бы людейс такими качествами)))))...
    вот это да! поэтому в начале 90х у нас пооткрывалось куча площадок, на которые ушли обиженные так как им отказали в ЗКС..
    и, увеличилась массовость покусанных людей на улицах, в основном мирных граждан которые по утрам и вечерам занимались лечебным бегом и физкультурой со спортивными снарядами крутяхщися в руках..
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 30.08.2011 в 16:50.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Да,Iwka,пока существуют такие горе-дрессировщики и горе-хозяева и вседозволенность-это ,к сожалению,будет бесконечно...
    И горе-заводчики. Потому как они, кто самый первый должен дать полную консультацию по породе. Не утаив не один подводный камешек . А у нашей основной массы заводчиков только лишь бамажки зеленые в глазах мигают(

3. Вверх #3523
    User banned
    Мишель Платини,было бы интересно побывать на Вашей дрессировке...
    Приходите, . А.А. должен позвонить сказать точную дату. Ориентировочно в середине сентября. Я Вам напишу.

4. Вверх #3524
    User banned
    К сожалению,когда человеку это качество вообще не известно,трудно на что-то надеяться...
    Давайте не будем категоричными, как советовал Мусик)))))))
    Да нормальный он парень! Просто вспыльчивый и ... хамовитый))))) Но увлечённый по настоящему))) Я тоже с ним во многом не согласна, но это же не значит, что он плохой? Даже обидно... не могу понять, из-за чего Вы так сцепились? Причины то нет особой... Можно спорить и доказывать свою точку зрения, не переходя на личности...

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А вот тут и я соглашусь Приктически из любой собаки можно сделать кой-какое подобие охраны. Просто с некоторыми повозиться нужно, подход найти, способы..
    Алюшин видимо смотрит на данный вопрос с позиции сдачи норматива и прав. Т.к. сдача норматива подразумевает собой пригодность и желательность закреплений рабочих качеств данного индивидума в потомстве. А когда это сделано - это всего лишь вредная для породы галочка.
    тут я с вами не соглашусь! все старички помнят его зонарного овчара, который нес свою охрану исправно, и был исколот придурками швайкой, дыры на собаки были 10-15 сантиметров в даеметре двух карандашей, причем ран на собаке было штук двадцать...
    все мои собаки были сделаны, не для сдачи а для жизни! в чем ему и благодарна, так как очень много в жизненных моментах мне и людям с улицы в потассовках с поножовчиной, мне с моими собаками повезло, что мои собаки работали не по игровой дрессировке, и шли в атаку на голое тело, не зависали на предметах а продолжали атаку с перехватами...

6. Вверх #3526
    Частый гость Аватар для Foxberg
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Про термин "порядочный дресс" я молчу (тут лучше новую ветку открывать), а "порядочный заводчик" - это вообще миф!
    Тише, тише, давайте так, каждый отвечает за себя.

7. Вверх #3527
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    Кстати... вот заводчик, вызывающий у меня огромное уважение.

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Давайте не будем категоричными, как советовал Мусик)))))))
    Да нормальный он парень! Просто вспыльчивый и ... хамовитый))))) Но увлечённый по настоящему))) Я тоже с ним во многом не согласна, но это же не значит, что он плохой? Даже обидно... не могу понять, из-за чего Вы так сцепились? Причины то нет особой... Можно спорить и доказывать свою точку зрения, не переходя на личности...
    Все может быть...Если явное хамство для кого-то и норма,для.меня-нет.Когда не хватает аргументов , воспитания и словарного запаса.-переходят на брань...Я же никого не обозвала,а высказала свое мнение ,исходя из постов этого индивида...

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Это как?))) Заставим всех инкогнито выйти из тени и сказать:
    - Я такой то такой то (ФИО, дата рождения, краткая автобиография) порядочный дресс!
    - Я такой то такой то (ФИО, дата рождения, краткая автобиография) непорядочный дресс!
    - Я такой то такой то (ФИО, дата рождения, краткая автобиография) вообще нихренаськи не дресс!
    - Ваш вариант ответа

Так что ли?!))) Я уже под столом тоже... где то рядом с Мишель валяюсь от смеха.....

10. Вверх #3530
    Кстати... вот заводчик, вызывающий у меня огромное уважение.
    Аналогично,присоединяюсь!
    Всегда любуюсь Вашим собаками,слежу на форуме за их успехами и на выставках и на соревнованиях!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 30.08.2011 в 16:18.

11. Вверх #3531
    User banned
    - Я такой то такой то (ФИО, дата рождения, краткая автобиография) порядочный дресс!
    - Я такой то такой то (ФИО, дата рождения, краткая автобиография) непорядочный дресс!
    - Я такой то такой то (ФИО, дата рождения, краткая автобиография) вообще нихренаськи не дресс!
    - Ваш вариант ответа

Так что ли?!))) Я уже под столом тоже... где то рядом с Мишель валяюсь от смеха.....
    Лёша, не злись))) Foxberg и так все знают, она не скрывала свою фамилию и имя никогда... И говорить ей ничего не надо, за неё говорят её собаки...

12. Вверх #3532
    Для меня это просто ник ответивший то, что я не понял. Вот и уточняю!

Foxberg , если не трудно вопрос как к заводчице НО, меня давно интересовал: что это за тема с надрезами сухожилий задних конечностей у щенков?!?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 30.08.2011 в 16:30.

13. Вверх #3533
    Мишель Платини
    отличная статья, ее просто необходимо читать всем тем кто решил заводить собаку, причем любой породы!

14. Вверх #3534
    - Ваш вариант ответа

А это так, вылазь из-под стола, стирай улыбку и не надо расписываться за других, не слова, а дела говорят о достигнутом!

Девочки, спасибо за теплые слова !

Это я так из интереса заскочила в эту ветку и вступать в дискуссии по дрессировке не очень желаю, хотя могу!

15. Вверх #3535
    Для меня это просто ник ответивший то, что я не понял. Вот и уточняю!

Foxberg , если не трудно вопрос как к заводчице НО, меня давно интересовал: что это за тема с надрезами сухожилий задних конечностей у щенков?!?
    От вас впервые слышу, а зачем их резать ???

16. Вверх #3536
    Foxberg и так все знают, она не скрывала свою фамилию и имя никогда... И говорить ей ничего не надо, за неё говорят её собаки...
    Это надо людям ,интересующимся не только собой...продолжать не буду.
    Я,думаю,у всех форумчан найдется свой и немалый спискок ответственных заводчиков и дрессировщиков,но мы-то все давно знаем своих героев рингов и спорт площадок...

17. Вверх #3537
    От вас впервые слышу, а зачем их резать ???
    чтоб стойка выставочная была зир гуд! вы ж немцев разводите, сомневаюсь что не слышали.....

А если не трудно еще вопрос как к заводчице (ну простите, я тут других заводчиков не знаю): какова ЦЕЛЬ разведения у вас как заводчика НО?

Без подколок и провокаций, вот как есть так и спрашиваю.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 30.08.2011 в 16:39.

18. Вверх #3538
    User banned
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Мишель Платини
    отличная статья, ее просто необходимо читать всем тем кто решил заводить собаку, причем любой породы!
    Угу... знаю что отличная... тяжёлая... лично для меня...

19. Вверх #3539
    User banned
    чтоб стойка выставочная была зир гуд!
    Покажи мне людей, которые делают это... ради стойки... Может я на них, свою Мишельку кусатся научить смогу....
    Последний раз редактировалось мишель платини; 30.08.2011 в 16:50.

20. Вверх #3540
    Это надо людям ,интересующимся не только собой...продолжать не буду.
    Я,думаю,у всех форумчан найдется свой и немалый спискок ответственных заводчиков и дрессировщиков,но мы-то все давно знаем своих героев рингов и спорт площадок...
    Абсолютно с вами согласна, ответственных людей достаточно много и это очень хорошо!

Ответить в теме
Страница 177 из 636 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права