Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 176 из 636 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12709
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    "

Вот видишь- везде ИГРА! Это я и называю условно - "апортировочный дибилизм". А все результат игровой дрессировки. Об этом и пишет В.Б. в своей статье!! Тебя будут "не уважать" в парадной, а собака в игре. В результате ---> R.I.P.
    Лёша... ты хочешь сказать, что Олюшин занимается игровой дрессировкой? Это что-то новенькое Его тут называют живодёром, который над собаками издевается...
    Это результат не дрессировки, а моего к ней отношения... Очеловечивания, за которое Олюшин меня сильно ругает... После двух лет, она конечно стала ... взрослее... и я уже стараюсь перестать её "в попу целовать"...
    А Олюшин, тоже проводил маленький тест, перед тем, как решить, подходим ли мы для ЗКС (он ещё не всех берёт, за что его и уважаю)... Вывод такой: У неё есть два главных качества... Абсолютное отсутствие труссости, и природная осторожность, без которой никак... И отличный характер, без немативированной агрессии... дружелюбие и сообразительность...
    ЗЫ. Он потом добавил...Побольше бы людейс такими качествами)))))...

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лёша... ты хочешь сказать, что Олюшин занимается игровой дрессировкой? Это что-то новенькое Его тут называют живодёром, который над собаками издевается...
    Это результат не дрессировки, а моего к ней отношения... Очеловечивания, за которое Олюшин меня сильно ругает... После двух лет, она конечно стала ... взрослее... и я уже стараюсь перестать её "в попу целовать"...
    А Олюшин, тоже проводил маленький тест, перед тем, как решить, подходим ли мы для ЗКС (он ещё не всех берёт, за что его и уважаю)... Вывод такой: У неё есть два главных качества... Абсолютное отсутствие труссости, и природная осторожность, без которой никак... И отличный характер, без немативированной агрессии... дружелюбие и сообразительность...
    ЗЫ. Он потом добавил...Побольше бы людейс такими качествами)))))...
    Ну в результате чего это случилось конечно тебе лучше знать. Я Мишку давно не видел, а Олюшина тем более. Не зря же просился походить к вам для разнообразия )) Но результат теста очевиден. Возраст это не исправит! Вообще "игру" исправить очень трудно. Моя Феня тоже зациклена на апортах... Единственное, что я смог против этого сделать - это выключение в любой момент и молниеносное переключение на работу.

По поводу того кого он берет на ЗКС, а кого нет: так как ты объяснила его подход - так это как то по житейски что ли или из многолетнего опыта.
    В теории все куда проще: есть 4 типы ВНД и всех кроме меланхоликов можно использовать в дрессировке. А иногда и меланхолика можно научить работать. Мы тут уже обсуждали это - собака будет сраться и ссаться под себя от страха, а противника обезвредит ))))

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Да я переваривал все обвинения в мой адрес, отвлекся подготавливая речь защиты!.
    Да, полно вам! Вы же и нападаете вы же и защищаетесь)))
    ненадо одевать щлем и латы для защиты, просто будьте к людям лицом, а не с мечем на голо...

Чемпионат Украины по программе «Собака сопровождения» .
    Официальная программа «Собака сопровождения»
    Место проведения: База спортивного клуба «Укртранс», Броварской р-н, Красиловка, ул. И. Кожедуба, 2.
    Организатор: Секция КО/САО «Варта» Броварского городского отделения КСУ.
    Ответственный за подготовку мест соревнований: Валерий Высоцкий. ( а, теперь мне понятно, почему вы так рьяно огрызаетесь, вы надежный Воин!)))))

ууу..опять все так далеко...я так понимаю это под Киевом...былобы ближе с большим удовольствием пошлибы поглядеть!

И кстати для тех кто кричал "покажите ваши соревновательные результаты":

Собака Сопровождения - этой программой мы занимаемся всего второй год. Соревнования проводятся не так часто как тот же Обиденс и конечно не заграницей. О каких победах может идти речь? Сколько к указанной выше победе шел тот же Чугуев?! - и дошел же! И мы дойдем рано или поздно!.
    Тут, малехо попахивает жабодавством
    но, все же.. Вы обязательно дойдете! Я, говорю было бы желание! и все будет так как задумали, нужно еще чуточку тепения, умения, и маленькое везение и неугосаемое стремление к цели!

По ЗКС - вообще соревнований нет. Мы провели в этом году их первый раз в Киеве. Так сказать апробированный вариант. Программа сырая, потому что редакций ЗКС нынче десятки, единой системы нет.

СООБ (собака обеспечения общественной безопасности)[/URL] вообще разработана несколько недавно специально для патрулирования. В Киеве будут только показательные.
    эххх..скучаю по старой школе...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #3504
    User banned

По поводу того кого он берет на ЗКС, а кого нет: так как ты объяснила его подход - так это как то по житейски что ли или из многолетнего опыта.
    Это просто порядочно... То, как вытягивают сейчас деньги его коллеги... это жесть... Он очень честный и порядочный человек в этом плане... старая закалка... Он моей подруге, после того, как её ВЕО заболел и перенёс сложнейшую операцию, передал назад деньги за курс ЗКС (который она прошла), передал через знакомых, чтоб не смогла отказатся... Просто узнал, что операция очень дорогостоющая, а она одна, и ещё мам содержит... Ну это так... лирика...

собака будет сраться и ссаться под себя от страха, а противника обезвредит ))))
    Ужас... мне не нужна такая собака... и тот кто добивается результата в дрессировке такой ценой... не специалист, а коновал...

5. Вверх #3505
    "НЕТ" или "Нельзя" . Кому как нравится. В прикладной дрессировке срыв собаки командой категорически неприемлем. Даже иногда учим собак атаковать человека дающего ей команды.
    вот-вот из-за этого у нас родились и "Волки!", мы раньше тоже так учили собак(подавались посторонним всевозмодные команды которые знала собака, и на каждую команду соба должна была ее не исполнять а кидаться, в моей практике есть жизненные казусы из-за этого, но об этом я расскажу как -нибудь потом..)есть еще пару команд, не особо хочется гласить, бо ужас как не люблю чтоб моя собакевича, если я того не желаю слушалась чужого..

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    ууу..опять все так далеко...я так понимаю это под Киевом...былобы ближе с большим удовольствием пошлибы поглядеть!
    Мы осенью планируем провести аналогичные. Только по какой программе не решено еще СС, СООБ, ЗКС.... Бог даст получится. Да мы в прошлом году проводили по упрощенному ЗКС - тут весь форум пищал и бился в конвульсиях потом от лабра со вторым местом!

Тут, малехо попахивает жабодавством
    А вот ничегошеньки подобненького С детства за машинки не дрался и никому не завидовал. Да и моей собаке не светит, только подопечные.

Ужас... мне не нужна такая собака... и тот кто добивается результата в дрессировке такой ценой... не специалист, а коновал...
    Да ты не поняла ))) Вот представь: у тебя появилась собака, ты ее обожаешь и хочешь чтоб она охраняла дом. А Она у тебя меланхолик - постоянно в депрессии, всего боится ну и все что с этим связано.
    Что делать? выкинуть? поменять? купить другую? Варианты есть. Но если он не исполнимы ты работаешь с тем, что есть. И результата можно добиться. Есть методики! С живодерством, жестокостью, коновалством они никак не связаны)))))))))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 30.08.2011 в 15:11.

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Да ты не поняла ))) Вот представь: у тебя появилась собака, ты ее обожаешь и хочешь чтоб она охраняла дом. А Она у тебя меланхолик - постоянно в депрессии, всего боится ну и все что с этим связано.
    Что делать? выкинуть? поменять? купить другую? Варианты есть. Но если он не исполнимы ты работаешь с тем, что есть. И результата можно добиться. Есть методики! С живодерством, жестокостью, коновалством они никак не связаны)))))))))
    А вот тут и я соглашусь Приктически из любой собаки можно сделать кой-какое подобие охраны. Просто с некоторыми повозиться нужно, подход найти, способы..
    Алюшин видимо смотрит на данный вопрос с позиции сдачи норматива и прав. Т.к. сдача норматива подразумевает собой пригодность и желательность закреплений рабочих качеств данного индивидума в потомстве. А когда это сделано - это всего лишь вредная для породы галочка.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #3508
    User banned
    Если этого добьются с оговоркой
    собака будет сраться и ссаться под себя от страха, а противника обезвредит
    то нет... мне не нужна такая собака, и такая служба...
    ЗЫ. и если я её, как ты говоришь обожаю... мне доставит удовольствие ТАКАЯ её работа? Та ну на...

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для Натик
    По поводу "своих" команд, никогда не заморачивалась и собаки всегда реагировали на мои команды. Муж недавно обижался, дает на прогулке команду Айрис и с ее стороны полный игнор. Гера начала его слушать лет наверное с двух и то, это надо было видеть: )) Он подавал команду, она так оглядывалась на меня через плечо: Ну? Что скажешь? Делать мне это?.. : )))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #3510
    Если этого добьются с оговоркой

то нет... мне не нужна такая собака, и такая служба...
    Тыц трындыц... потому то таких собак и не используют в разведении и работе. Но они есть! Суслика видишь? - Нет! - А он есть! ))))

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    По поводу "своих" команд, никогда не заморачивалась и собаки всегда реагировали на мои команды. Муж недавно обижался, дает на прогулке команду Айрис и с ее стороны полный игнор. Гера начала его слушать лет наверное с двух и то, это надо было видеть: )) Он подавал команду, она так оглядывалась на меня через плечо: Ну? Что скажешь? Делать мне это?.. : )))))
    Уффф...... я таки сейчас выложу на сайт видео с кубка Украины по СС - увидите как собак срывают командами в форсмажоре!!!! Ждите...
    Последний раз редактировалось musicitsme; 30.08.2011 в 15:23.

11. Вверх #3511
    User banned

По умолчанию Прочитайте рассказ под спойлером, он стоит 10 минут Вашего внимания, уверена...

Тыц трындыц... потому то таких собак и не используют в разведении и работе. Но они есть! Суслика видишь? - Нет! - А он есть! ))))
    ПОРЯДОЧНЫЕ заводчики - не используют, ПОРЯДОЧНЫЕ дрессы - не учат...

Показать скрытый текст
    ЗАДУМАЙТЕСЬ...

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Мишель Платинистрашная статья...Наглядный пример"минимума послушания и максимум кусачек"
    Главное,находятся и такие "дрессировщики" и их последователи,которые агитируют за эти,так называемые "методы"...
    Последний раз редактировалось kresteleff; 30.08.2011 в 15:41.

13. Вверх #3513
    ПОРЯДОЧНЫЕ заводчики - не используют, ПОРЯДОЧНЫЕ дрессы - не учат...
    Вот ответь мне на такой вопрос:
    началась война. люди разные. одни смелые, другие трусливые, третьи рассудительные, четвертые хлюпики. а все попадают в учебку!!! Трусливых и хлюпиков не учить? Пускай мрут как мухи в первом же бою? Отправить их домой к мамочкам? Что сама предложишь?
    Или все таки сделать из них мужиков, которые в первом же бою от страха нагадят в штаны, а родину защитят?!?! (Извините за пафос, самому смешно)

Вот откуда в тебе столько категоричности я не пойму?! Белое белое - черное черное. Серого не дано?!? А мне вот сны цветные сняться. На чем основано твое мнение?! Тебе просто жалко ссущуюся от страха собачку?!?! )))))))))

Не учат только ленивые или те кто понятия не имеют как это делать или те кому это не нужно!
    Про термин "порядочный дресс" я молчу (тут лучше новую ветку открывать), а "порядочный заводчик" - это вообще миф!

Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Мишель Платинистрашная статья...Наглядный пример"минимума послушания и максимум кусачек"
    Главное,находятся и такие "дрессировщики и их последователи.."
    У меня жена психолог, и она мне четко объяснила, что такие персонажи как вы являетесь обыкновенными манипуляторами. Алгоритм ваших действий давно известен - запускать как бы невзначай граммулечку гавнеца, тем самым вызывая собеседника на ответные эмоции. По идее то, что я вам отвечаю - это достижение вами поставленной цели и я не должен на вас реагировать вообще. Уже даже ваши здешние подруги дают вам понять, что пора остановиться подсырать по мелкому.

Уж извините, называю все своими именами. Я же "хам", мне можно!

Это был мой последний ответ на ваши посты! Перестанете быть верзо-распылителем может что то и изменится!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 30.08.2011 в 15:46.

14. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для iwka
    мишель платини
    Как жизненно((((( А сколько у нас на центре таких отказников было,есть и увы.... будет((((

15. Вверх #3515
    User banned
    Вот ответь мне на такой вопрос:
    началась война. люди разные. одни смелые, другие трусливые, третьи рассудительные, четвертые хлюпики. а все попадают в учебку!!! Трусливых и хлюпиков не учить? Пускай мрут как мухи в первом же бою? Отправить их домой к мамочкам? Что сама предложишь?
    Или все таки сделать из них мужиков, которые в первом же бою от страха нагадят в штаны, а родину защитят?!?! (Извините за пафос, самому смешно)

Вот откуда в тебе столько категоричности я не пойму?! Белое белое - черное черное. Серого не дано?!? А мне вот сны цветные сняться. На чем основано твое мнение?! Тебе просто жалко ссущуюся от страха собачку?!?! )))))))))

Не учат только ленивые или те кто понятия не имеют как это делать или те кому это не нужно!
    Про термин "порядочный дресс" я молчу (тут лучше новую ветку открывать), а "порядочный заводчик" - это вообще миф!
    По повоу чёрное-белое... считай что я дальтоник)))
    Про войну... При всём уважение... смешно)) Готова выслушать более логичную ассоциацию... сравнивать такое... не катит)) Этим собакам что родину защищать? Смешно... А для того, чтоб хозяин своё эго потешил... мда...
    Мне жалко ссущуюся собаку, мне жалко вложенного внеё труда, и не понятно КОМУ ЭТО НАДО?
    Я знаю и уважаю как порядочного дресса, так и порядочного заводчика. Сочувствую тебе, если ты таких не встречаешь...
    Порядочность - это качество человека,и не важно, какая у него профессия...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 30.08.2011 в 15:51.

16. Вверх #3516
    Так мы идем к Александру Алексеевичу через три недели. Повторим ОКД и наконец-то займёмся ЗКС.
    А чем я её порчу? Я просто посмотрела реакцию... Никаких корректировок не делала, не ругала, не хвалила... Просто интересно)))
    передавайте Александру Алексеевичу пламеный привет от Регины(с ее взбаломошенными овчарками Багира, Гея, Ассоль, Дик, булмастифами Жаклин, Зида, Бертручи и ротвейлеров Гранд и Урсула - все уиникумы прошли через его площадку), а так же что помним и чтим!

17. Вверх #3517
    Да,Iwka,пока существуют такие горе-дрессировщики и горе-хозяева и вседозволенность-это ,к сожалению,будет бесконечно...

18. Вверх #3518
    User banned
    передавайте Александру Алексеевичу пламеный привет от Регины(с ее взбаломошенными овчарками Багира, Гея, Ассоль, Дик, булмастифами Жаклин, Зида, Бертручи и ротвейлеров Гранд и Урсула - все уиникумы прошли через его площадку), а так же что помним и чтим!
    Ой, супер! Спасибо! Обязательно передам!!!!!))))))))))

19. Вверх #3519
    По повоу чёрное-белое... считай что я дальтоник)))
    Про войну... При всём уважение... смешно)) Готова выслушать более логичную ассоциацию... сравнивать такое... не катит)) Этим собакам что родину защищать? Смешно... А для того, чтоб хозяин своё эго потешил... мда...
    Мне жалко ссущуюся собаку, мне жалко вложенного внеё труда, и не понятно КОМУ ЭТО НАДО?
    Я знаю и уважаю как порядочного дресса, так и порядочного заводчика. Сочувствую тебе, если ты таких не встречаешь...
    Порядочность - это качество человека,и не важно, какая у него профессия...
    К сожалению,когда человеку это качество вообще не известно,трудно на что-то надеяться...

20. Вверх #3520
    Мишель Платини,было бы интересно побывать на Вашей дрессировке...

Ответить в теме
Страница 176 из 636 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права