Тема: ББ, ПЛ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)

Ответить в теме
Страница 90 из 379 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7564
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Правильно я все понял? Можно медом заменить часть углеводов после тренировки? Да, и тот же вопрос, если использовать чистый сахар, пойдет ли он на пользу?
    после тренировки хоть сало в шоколаде. углеводное окно всё спалит.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    после тренировки хоть сало в шоколаде. углеводное окно всё спалит.
    Ну, мне интересно не то, что спалит, а то как улучшить потребление протеина, чтобы пошло на рост мышц. Ну и собственно на чем можно сэкономить не теряя качество. Ведь реально организму нужна глюкоза, так может дешевле после тренировки хавать сахар? Ну или мед, который полезнее. Но мне кажется, что вот с сахаром наверное тут не все так просто
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1783
    User banned
    Ну, мне интересно не то, что спалит, а то как улучшить потребление протеина, чтобы пошло на рост мышц. Ну и собственно на чем можно сэкономить не теряя качество. Ведь реально организму нужна глюкоза, так может дешевле после тренировки хавать сахар? Ну или мед, который полезнее. Но мне кажется, что вот с сахаром наверное тут не все так просто
    сама по себе глюкоза маловато ....еще бы амины

4. Вверх #1784
    Ух, что-то я начал запутываться
    Прочитал статейку где есть про сахар
    http://www.sportprofile.ru/article.php?article_id=57
    Там много всего разного про сахар, но меня заинтересовал этот кусочек
    3. После тренировки нужно употреблять легкоусвояемые жиры, достаточное количество углеводов и незначительное количество протеинов.

Если в пищеварительный тракт поступает пища, в которой белки преобладают над углеводами, тут же происходит секреция гормона глюкагона. Этот гормон стимулирует распад гликогена, чтобы уровень сахара в крови стал выше. Дело в том, что усвоение белка сопровождается большими энергетическими затратами, вот организм и обращается к своим внутренним углеводным запасам. Понятно, что закладка гликогена блокируется. Вот и выходит, что перебрав протеин из благих намерений, вы себе вредите, мешая восстановлению запасов гликогена в мышцах.
    А у меня как раз прота наверное и больше после тренировки выходит, хотя и обогащаю углеводами... надо все-таки на углеводы или гейнеры переходить.

Но меня тут мучает другой вопрос, а что если я сразу после тренировки выпью воду с сахаром(или медом), который очень быстро всасывается и по идеи должен пойти на восстановление углеводного запаса. Плюс из
    Поэтому предпочтение в еде перед тренировкой нужно отдавать углеводам, которые трансформируются в глюкозу. Она в свою очередь стимулирует секрецию самого мощного анаболического гормона - инсулина. Очень важно, что анаболический потенциал инсулином намного больше тестостерона. Инсулин так же является антагонистом кортизола.

Инсулиносинтетические возможности поджелудочной железы ограничены. Организм всегда может мобилизовать лишь такое количество гликогена, на которое хватит собственного инсулина.
    Т.е. глюкоза стимулирует секрецию инсулина. Если ДО тренировки не рекомендуют, так как период кратковременный от сахара, то как же после?
    Короче все равно до конца не понятно что с этим сахаром, пока достаточно сложно для меня все это понять

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сама по себе глюкоза маловато ....еще бы амины
    Ну меня вот интересует как потреблять протеин после тренировки, чтобы больше пошел на пользу. Т.е. что произойдет, если я после тренировки сразу выпью "глюкозу", а дома через полчасика уже выпью котельчик, где соотношение белок/углеводы - 50/50.
    И вообще интересует есть ли преимущество у быстрых углеводов после тренировки перед медленными в том, что они именно быстрые, или есть все-таки какие-то недостатки и после тренировки такой быстроты и лучше потреблять не быстрые. Или всё равно какие, и я могу использовать не спортивные углеводы (или гейнер), а молоко с медом, бананом и небольшой частью протеина, что по сути выйдет мне дешевле(если не учитывать стоимость молока)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.08.2011 в 21:17.

6. Вверх #1786
    User banned
    Жирную пищу после тренировки потреблять не рекомендуется, так как жиры тормозят усвоение белков и углеводов.

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Жирную пищу после тренировки потреблять не рекомендуется, так как жиры тормозят усвоение белков и углеводов.
    Лучше всего принимать углеводы с высоким гликемическим индексом.

Простые углеводы приводят к выбросу инсулина, а инсулин включает в работу ферменты, которые необходимы для восполнения мышечного гликогена (гликоген синтазу), обеспечивая при этом поступление аминокислот в мышцы для наиболее эффективного синтеза протеина. Таким образом, было установлено, что для наилучшего восстановления после высокоинтенсивной тренировки, необходимо принимать высококалорийные белково-углеводные смеси (гейнеры).
    Я вот нашел, что гликемическим индекс у меда - 90, у сахара - 75. А какой в гейнерах?
    И меня вот теперь ещё интересует, если протеин мешает восстановлению запасов гликогена в мышцах, то есть ли смысл употребить сразу быстрые углеводы, чтобы восстановить хотя бы частично гликоген(вот быстрые углеводы быстрее восстановят или нет?), а через полчаса уже потреблять протеин.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    я бы уже замахался стока вопросов задавать...150 приседаешь в рабочем режиме?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Я вот нашел, что гликемическим индекс у меда - 90, у сахара - 75. А какой в гейнерах?
    в гейнерах одна из составляющих - мальтодекстрин, можно на развес купить. какой у него реально ГИ фиг его знает, данные везде разные.
    зы. мед - фруктоза, всплеска инсулина не будет.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    в гейнерах одна из составляющих - мальтодекстрин, можно на развес купить. какой у него реально ГИ фиг его знает, данные везде разные.
    Но минимум 75, т.е. выше, чем у сахара.
    Глюкозы в меде тоже много, около 40% всех углеводов.

11. Вверх #1791
    Новичок

По умолчанию витминкомплекс

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал логики- платить за 22 таблетки Энимал пака 240грн.Можно взять за эти же деньги хороший витминкомплекс с добавками,растусованный на 3 таблетки.
    а не затруднит написать до 3-5 названий, начиная с лучшего (цена - не так принципиальна как качество / польза) общего комлекса ?

12. Вверх #1792
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Всплеск инсулина будет!
    Фруктозу тоже можно отдельно купить в любом супермаркете.
    Есть отдельно У с мальтодекстрином, глюкозой, фруктозой, изомальтозой, рибозой и т.д.
    Если увлекаться простыми углями, то можно поднабрать Ж.
    П.С. Пусть поправит меня ИФББ, но вроде от мальтодекстрина соло могут быть проблемы с ЖКТ.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.08.2011 в 12:15.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Бранвин:Natures Way Alive,к примеру...
    Дим,все правильно...Проблемы пердячечного характера,особо этим грешит мороженое на мальтодекстрине.
    Лицам,склонным к ожирению,лучше брать гейнер на крахмале.
    Тем,кто за швабру прячется-может быть больше простых сахаров.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #1794
    Новичок
    спс, а что насчет opti Men (бестселлер на ББ) и MusclePharm Armor (рейтинг 10 из 10 там же)?

и можно примерную цену на каждый (включая Nature's Way), и срок доставки?

а по поводу гейнеров - какой из трех - лучше?

up your mass - MHP
    True Mass - BSN
    Stealth - VPX

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Самый лучший гейнер - овсянка с сахаром/мёдом, да побольше ))) Или каша с мясом.
    Остальное что написал - неоправданно дорого (ап ё масс был с хорошей ценой на ББкоме када доставка была Free)

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    IFBB
    посоветуйте креатин (естественно из того что есть или появится в ближайшие пару недель)
    пробовал только моногидрат от Бест бади, не сказать чтоб как-то помог.
    и что-нибудь из недорогого сывороточного (3-5 фунтов)

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Бранвин:Natures Way Alive,к примеру...
    а акулий хрящь - типа пустое?

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Branwyn Посмотреть сообщение
    ответ быстрый, информации по вопросу - 0... а жаль
    Какой вопрос такой ответ.
    Ты что, бабло печатаешь что спрашиваешь за такие гейнеры? Если да - то бери Ап ё Масс, имхо.

19. Вверх #1799
    Новичок
    вопрос был конкретный - какой из трех гейнеров - лучший, а есть ли и откуда у меня бабло на такие гейнеры - к данной теме не относится, правда?

по поводу лучший - интересует в первую очередь состав углей - комплексные / обычные, а также общий состав гейнера

20. Вверх #1800
    тебе ж написали пару постов выше. склонен к полноте - бери кукурузный, не склонен - картофельный.
    или тебе лень самому состав анализировать?

Ответить в теме
Страница 90 из 379 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права