Цинк?
| ||
Дефицит цинка в организме таки ведет к снижению уровня теста....пью витамины - думаю там он присутствует.
А у меня вопрос, что такое углеводы в спортивном питании? Т.е. продаются отдельные углеводы, а какие именно там содержаться и чем они особенные для приема после тренировки? Ну, чем например, лучше меда, где 80% так же углеводов(остальное вода, т.е. почти все 100%, если разбавлять)?
Это снова вопрос вероятности )
То ХХо7ХХ:нужно поднимать уровень свободного теста,а не пристально следить за верхней границей общего.
Файрдрол или АндроФайр.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
"Это нога у того,у кого надо,нога..."(с)
Конфуций.
Давайте "подсадим" дядю Андрея на прогормончики )))
SARMs недешёвое удовольствие, однако, да и у нас не так популярны пока. Хотя и прогормончики тоже относительно немало стоють.
я смотрю многие гоняются за гормоном роста ....кто просвятит?)) вроде как не фарма?
Сам спросил, сам посмеялся, сам же и ответил ) Если не палится на ДК, то почему сразу "не фарма"?
С последствиями может быть даже гейнер в виде "неустойчивого" "стула", а если под наблюдением врачей и специалистов, то... Вопрос целесообразности и "стоит ли оно того?", имхо.
Последний раз редактировалось Karleone; 27.08.2011 в 21:17.
все провоцирует...даже постоянный скепсис.
ГР-отличный штук...Тока не всем доступный.И это хорошо.
И про "последствия",плз,расскажите,а то я не в теме...Рога не растут,ограничиваемся перхотью?
Конфуций.
Так, немного почитал, немного подумал. Поправьте если что не так.
В углеводных смесях не содержаться быстрых углеводов (или мало). Как я понял минус быстрых углеводов для бодибилдера, что если они не успели использоваться, то превращаются в ненужный жир. Однако, насколько я понял, после тренировки все углеводы идут на восстановление мышц, плюс подымают уровень инсулина, который усиливает синтез белка. С этой позиции мне кажется, что после тренировки раствор меда будет не хуже(даже кажется, что быстрые углеводы даже лучше). Минус только в том, что много не съешь. По цене вроде дешевле спортивных углеводов, плюс есть минералы и витамины группы B.
Правильно я все понял? Можно медом заменить часть углеводов после тренировки? Да, и тот же вопрос, если использовать чистый сахар, пойдет ли он на пользу?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки