Комфорта хочет любая женщина вне зависимости от матерьяльного достатка. Просто при наличии денег комфорт можно купить, а без них о нём остается только мечатать. на тот же 10 этаж хорошую импортную коляску легче поднять чем доисторическое чудовище которое передали по наследству родственники-знакомые или дешевую модель потому что на что-то лучшее у молодых родителей денег нема.

Тема:

Пропылесосить квартиру, почистить ту же ванну-это же недолго...это все муж делает превосходно и быстро-и можно идти гулять в парк. Пыль я спокойно вытираю сама, когда малыш (годик) спит днем, пол помыть-минутное дело. Готовить тоже вполне успеваю, с ребенком погулять, покормить его, поиграть-на все времени хватает, и муж голодным не оставался никогда...
Машинка стиральная сейчас наверное у всех, гладить-я это делаю вечером, когда сынку уложу. И вообще-вечером можно и доделать все дела, в инете полазить, и собой занятся, "почистить перышки", и даже иногда интимный ужин при свечах с мужем устроить...
Я искренне не понимаю, что сложного??? О какой "черновой работе" речь??? Я вообще не представляю, как какая-то чужая женщина роется у меня на кухне, в ванной...брррр...я такое только маме и свекрови позволяю...
, но мне всегда казалось, что им и без прислуг как-то не сладко, или нет?

Социальные закладки