Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 545 из 3006 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 60120
  1. Вверх #10881
    Старый конь
    исправил попробуйте сейчас. http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=62824.

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для akada
    Здравствуйте! Может кто нибудь сможет ответить на вопрос : хотим приобрести участок с половиной дома, с какими сложностями мы можем столкнуться в дальнейшем? Дом нужно реставрировать и реконструировать. Постройка как дачи для профессорского состава (такие на Фонтане, Французском бульваре...), с террасой и черепичной крышей. Дом не в хорошем состоянии,но красиво смотрится. . Материал постройки не известен точно, но предполагают ракушняк. Стоит ли такое строение (с соседом в прицепе) реконструировать или это выльется в круглую сумму. Больших денег у нас нет. Может кто знает, насколько крепкие такого типа строения.

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне нужно 850 штук, но только по возможности с максимально хорошей геометрией. Если камень действительно хороший, то скиньте пожалуйста в личку координаты поставщика. Крымский камень проезжает мимо наших дач, поэтому дополнительная доставка не нужна. Готова заплатить даже по 6 грн. за камень, с тем чтоб позволили выбрать! Спросите своего поставщика возможно ли это!
    Мне нужно 900 хороших камней с доставкой на берег возле моста у Коблево. Возьму по 5,50, жду координаты.

4. Вверх #10884
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    подскажите, муж хочет на Слободке (р-н детской областной - ул. Слободская, Краснослободская), купить домик, ветхий недорой, снести и построить то, что он хочет. что вы думаете про этот район?насоклько удачное место, нет ли там ямы. так как привлекает относительная близость к центру и более-менее невысокие цены (можно до 50 тыс. у.е. найти по объявлениям)

5. Вверх #10885
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Мне нужно 900 хороших камней с доставкой на берег возле моста у Коблево. Возьму по 5,50, жду координаты.
    Я так поняла, что это обращение ко мне, т.к. я искала "собутыльника" в этом деле. )))))
    Увы, нам не по пути. Мои камешки будут ехать в Беляевку по Кишинёвской или Измаильской трассе, как Вам будет удобней. Каким количеством камней я смогу поделиться, ещё точно не знаю, это будет зависеть от того, сколько штук будет в предложенной мне машине. Ждём, пока машина задерживается.
    И предложений тоже жду.
    Пока могу сказать, что 400-500 штук смогу продать при любом раскладе, может, даже и больше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто нибудь сможет ответить на вопрос : хотим приобрести участок с половиной дома, с какими сложностями мы можем столкнуться в дальнейшем? Дом нужно реставрировать и реконструировать. Постройка как дачи для профессорского состава (такие на Фонтане, Французском бульваре...), с террасой и черепичной крышей. Дом не в хорошем состоянии,но красиво смотрится. . Материал постройки не известен точно, но предполагают ракушняк. Стоит ли такое строение (с соседом в прицепе) реконструировать или это выльется в круглую сумму. Больших денег у нас нет. Может кто знает, насколько крепкие такого типа строения.
    В мае закончили разбирать свою часть подобной дачи 1939 г. У нас была 1/6. Так вот, фундамент состоит из 3 камней ракушняка и всё.

7. Вверх #10887
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    исправил попробуйте сейчас. http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=62824.
    только начал читать...но уже чувствую, что можно все дела на сегодня отменять))))
    Только симптоматическое лечение!

8. Вверх #10888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rebeнович Посмотреть сообщение
    спасибо за идею с засыпным утеплителем, так наверное даже проще будит. что значит западающий цоколь?
    а не проще будет тепловероской штукатуркой оштукатурить?там смесь вермикулита и перлита

9. Вверх #10889
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    В мае закончили разбирать свою часть подобной дачи 1939 г. У нас была 1/6. Так вот, фундамент состоит из 3 камней ракушняка и всё.
    Спасибо за ответ. Так мы и предполагали. Жаль! Покупка отменяется. Ездили смотрели ещё домики. Находимся в шоке. Чего люди городят, ужас. Я не строитель и то вижу, что это домики из сказки "Три поросёнка". Многим перечитать сказку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сегодня одна тётка ходит по своему участку и рассказывает, как она нам может продать дом и демонстрирует способы нарезки. У неё заготовлено 3 варианта. Зигзаги выписывала неописуемые. Муж говорит, что у меня лицо было перекошено. Господи, когда же перестанут так кромсать и загаживать своими строениями землю. Прошу прощения, если не по теме.

10. Вверх #10890
    Знатная приколистка
    Скажите, плиз, а на сколько квадратных метров стены хватает мешка "Короеда"? Сегодня зашёл разговор о нём, стало интересно.... хотя предстоит нам эта радость в более далёком будущем.... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Расход «Короеда» зависит от размера минерального зерна:
    зерно 3,5 мм — 3,5–4,0 кг/м2; зерно 2,5 мм — 2, 5–3,0 кг/м2.

http://http://ibud.ua/?cat=

12. Вверх #10892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, а на сколько квадратных метров стены хватает мешка "Короеда"? Сегодня зашёл разговор о нём, стало интересно.... хотя предстоит нам эта радость в более далёком будущем.... ))
    На 200м2 ушло порядка 24 мешка короеда (зерно 2,5мм, мешок 25 кг).Правда был уже нанесен предверительный слой тонкослойной штукатурки.

13. Вверх #10893
    Посетитель Аватар для РАИС
    Добрый день!
    Срочно нужна информация по автоматическим гаражным воротам! Что есть, что лучше, кто ставил, цена и т.п.
    Рада любым отзывам!

14. Вверх #10894
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Срочно нужна информация по автоматическим гаражным воротам! Что есть, что лучше, кто ставил, цена и т.п.
    Рада любым отзывам!
    данный вопрос очень и для меня актуален...
    есть несколько типов,основные это ролетный тип и секционные... Ролеты многие ставят у нас в поселке.. но как правило они не теплые,склонны примерзать,защита слабая.. Производители не рекомендуют.
    Секционные ворота лучше в защите,есть для теплых гаражиков,более надежные. По надежности в плане последовательности Херман,Алютех,Кружик,Дорхан.
    Это для информации. По ценам не скажу,так как индивидуально по размерам гаражного пройома и наличии автоматики..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

15. Вверх #10895
    Новичок Аватар для Rebeнович
    Цитата Сообщение от odessa4000 Посмотреть сообщение
    а не проще будет тепловероской штукатуркой оштукатурить?там смесь вермикулита и перлита
    а по деньгам шо такое удовольствие стоит?
    народ! подскажите де опалубку в аренду взять!!!!!!!!!!

16. Вверх #10896
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    данный вопрос очень и для меня актуален...
    есть несколько типов,основные это ролетный тип и секционные... Ролеты многие ставят у нас в поселке.. но как правило они не теплые,склонны примерзать,защита слабая.. Производители не рекомендуют.
    Секционные ворота лучше в защите,есть для теплых гаражиков,более надежные. По надежности в плане последовательности Херман,Алютех,Кружик,Дорхан.
    Это для информации. По ценам не скажу,так как индивидуально по размерам гаражного пройома и наличии автоматики..
    Спасибо за отзыв!
    А какие фирмы по изготовлению посоветуете?

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Rebeнович Посмотреть сообщение
    а по деньгам шо такое удовольствие стоит?
    на сайте у тепловера есть все цифры, где-то 300грн м кв. с работой и материалом, есть дешевле есть дороже
    Только симптоматическое лечение!

18. Вверх #10898
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    А какие фирмы по изготовлению посоветуете?
    скажу так,курирую данную тему для себя... есть уже примерный результат...
    Вечером постораюсь дать вам ответ что и кого в одессе я нашел. ОТвет будет в личке,чтоб не расценили как рекламу..
    п.с. Воротами не продаю))))))))))
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

19. Вверх #10899
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    скажу так,курирую данную тему для себя... есть уже примерный результат...
    Вечером постораюсь дать вам ответ что и кого в одессе я нашел. ОТвет будет в личке,чтоб не расценили как рекламу..
    п.с. Воротами не продаю))))))))))
    ОК))))

20. Вверх #10900
    Посетитель
    Ребят, где лучше всего и не очень дорого проект дома заказать? Кто прошел уже этот путь и остался доволен, поделитесь координатами.
    Нам за дом 160 кв. м зарядили 2500 у.е. Архитектурная и конструкторская часть. Это нормально?

Ответить в теме
Страница 545 из 3006 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права