|
Доброе утречко
Угощайтесь,девченки и Че.....банановый кексик(сверху шоколадная глазурь,по-этому темный).....выглядит скромно)))но вкусно.....не сезон сейчас бананы покупать,знаю
....пару дней назад малая не хотела из Метро уходить без бананов,они ей были ооочень нужны)))))в итоге, еле доела один банан))))вот и пришлось их куда-то пристроить
![]()
Последний раз редактировалось irisha _; 30.08.2011 в 09:28.
А у нас сегодня именинница на работе...сладкое и вино будет, а пока..."овсянка, сэр!" с медом)))
Правда купила сникерс...всем по сникерсу, не одной же мне поправляться))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утро всем)
Дамы, я никак не могу вычухаться(((( Горло все заложено, нос не дышит и кашляю, как в трубу..... что ж это за такое лето у меня....
Бегу кормиться, все позавтракали, а у меня сегодня в меню - греческий салат на завтрак, обед и ужин
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утро!
у меня случился целый кулек тыквенных семечек )))
временно не разговариваю)
пока кулек не закончится )))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
не вовремя я к вам пришла
еда,еда, еда..
я на разгрузке!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
НУ,тогда я спокойна.эту цветную и баклажаны делает только мой муж(этот рецепт он сам придумал,он там шеф-повар)просто я думала,что кто
то из его бывших помошников рецепт слямзил. одно сказать могу,кляр точно не из крахмала
.ты знаеш,дома не получится,даже если есть у тебя вог,потому что там должна быть плита соответствующая,у нас стоит профессиональная плита для китайских ресторанов,нужен спец.температурный режим.я умею их делать,но дома увы,не получается у меня.
![]()
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Приветик девочки и Чебурген.
Принесла вам свежезаваренный чаёк в живой чашке (ну, оч понра задумка с фоткой):
Показать скрытый текст
Тюльпанчик
У меня был вкуснючий завтрак: свежая булочка с кунжутом, разрезала её пополам, намазюкала маслицем, а поверх маслица толстый слой креветочного масла (криля), уууу, такой бутик вы не будете ругать
. )))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, как кабачковую икру на зиму закрутить?
просто сделать, залить в банки и простерилизовать, или еще что-то?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Доброго всем дня! И я только вот глаза продрала.. Но у меня уважительная причина.. Я всю ночь не спала, а ещё успела на 7км побывать..
Я в большинстве своём так и делаю. Но если хочется совсем гомогенной/однородной структуры, то взбить готовую блендером, ещё раз чуточку прокипятить, раскладывать по одной в горячие банки - удобно когда они стерилизуются в духовке при 100-120 град. вместе с крышками - и сразу закатывать.
Уже писала и ещё раз повторю, что никогда не стерилизую готовую икру в банках, и никогда она у меня не взрывала..![]()
Сливочное маслице, а поверх ещё и креветочное!! Меня иногда тоже тянет на столь масляный бутер.. Но только из одного сливочного.. потому как стойкая неприязнь к креветочному маслу родилась и жива до сих пор со времён столь воспеваемого нерушимого и великого... А иногда пельмени/вареники у меня просто плавают в масле, вот хочется так - и всё!![]()
когда черный хлебушек помазать маслицем, на него тюлечку, да посыпать лучком.
а в другой руке огромная розовая фонтанская ПОМИДОРА........
что может быть прекрасней !!!!
кто-нибудь уведите меня от мыслей о еде )))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки