| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Об этом разговора и не было. Хотя приехать в Беларусь особого финансового напряга не составлят. Вопрос - с какой целью туда ехать? Туристическая привлекательность Беларуси значительно ниже, чем Украины. Поэтому сравнивать уровни доходов по количеству их машин здесь и наших там не вполне корректно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Смотри на это ширше.Личные доходы товарища Ахметова растут при власти, лоббирующей его интересы. Если эта власть примет непопулярные меры, то социального взрыва, конечно же, не будет, но вряд ли эта сила пройдет на следующих выборах. Вспомни, при чьей власти у вас делалось оздоровление, и где сейчас те, кто тогда был "на коне"?
Не думаю, что Ринату Леонидычу улыбается судьба Михаила Борисовича.
Вообще-то эти все зарплаты необходимо рассматривать в привязке к ценам, и никак иначе.
В Индии на 100 баксов в месяц можно неплохо прожить.
Комменты самые разные. Есть и попавшие один в один, есть и те, которым завысили, и те, которым занизили.
Реалии таковы - у белорусов были примерно такие же доходы как и у украинцев. Батька перед выборами по стране начал добиваться от всех субъектов хозяйственной деятельности увеличения зарплаты (с 300 до 500-600 долл. - пусть назовем ее некая "средняя"). Девальвация вернула все на свои места. Как получали 300-400 долл. так и получают теперь.
Последний раз редактировалось Invasion; 30.08.2011 в 10:38.
Аренда жилья в Минске - около 150...200 долларов в месяц (1-ком. квартира), бензин - примерно доллар/литр (даже чуть меньше). При моих потребностях в месяц выходит уже 250...300. Зарплата на сайте, предложенном Маджем, по моей специальности и с моим опытом составляет 380. То есть, на жизнь остается 80...130 долларов. Здесь, в самом хреновом за этот год месяце (в этом) после бензина и квартиры у меня осталось 350. То есть, если цены на еду и сопутствующие товары в Белоруси в 3...4 раза ниже наших, то выходит один в один. Но я не думаю, что там настолько ниже цены. Раза в 2 - возможно. Машины там дешевле - факт. Но при такой зарплате это уже высшие категории, которые в расчет можно не брать.
Та шо Вы голову друг другу морочите? (реплика прохожего)![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Правильно, ну его на фиг.
Показать скрытый текст
Сколько сей молодой особе в купальнике лет?)
Социальные закладки