|
Так Наталья и спела,на мой взгляд, хуже,чем работник милиции,но её явно Арбенина тянула,а Руслана тянет Матвиенко просто за уши....,что явно не нравится Пономарёву,т.к. он совсем не подыграл ей в этой дивнейшей песне,непонятно откуда взятой,причём первую часть песни она не пела ,а хрипела,рычала,всё ,что угодно,но не пела
да.. от этого ДУЭТА я в шоке до сих пор...
Диана имела ввиду ,что она академически петь не умеет (не учил ее никто ни играть на гитаре, ни петь, ни песни писать - ничему не учил. "ученый" музыкант-певец-композитор и т.д. и т.п. у нас "профессор" пономарев... у него масса "музыкальных образований"... а толку?? ловите ли вы такой кайф, как при прослушивании песен Арбениной, при прослушивании песен пономарева?? я например абсолютно нет. песни абсолютно никакие. поет абсолютно никак - хоть и академически, и по-правилам ,и не фальшивит , и не затягивает окончания слов)...
в отличии от Арбениной - которая и "петь то не умеет", зато мурашки по коже всегда... и завораживает она своим пением...
да, вопрос на засыпку ,многих ли ВЕЛИКИХ художников-поэтов-музыкантов УЧИЛИ мастерству... ???...
если ты закончил консерваторию даже с красным дипломом - ты ремесленник... если же тебе дано играть-петь от Бога - ты гений...
п.с. сорри за много букв... все перечисленное выше - ИМХО...
Последний раз редактировалось _Elena_; 29.08.2011 в 16:54.
Да нет,она песню ей дала беспроиграшную.....
а как по мне - наоборот. в исполнении Гордиенко песня как раз "проигрышная" она ее просто никак спела... по сравнению со спетым ею ранее
опять же ИМХО - песню взяли специально ,зная, что проигают. зная, что Аллу Борисовну не перепеть. зная, что все будут сравнивать Гордиеко с Пугачевой - не в пользу Гордиенко...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Согласилась бы ,если бы не её выступление с Гварцители,которой было неловко за то,как Наталья пела,но при этом он чаще мелькала на экране,чем её опонент+зачем то поднялась тема,что Диана не пришла к нему на концерт и Диана достаточно равнодушно повела себя,хотя к Наташе она приходила,что не забыли показать в программе(кажись в прошлой)
а где можно смотреть голосование ну как бы он-лайн,или типа того....оно же ш "прозоре".
интересно было бы еще вычислить регионы.за матвиенку наверняка захид голосуе,бо у русланы пластинку заело-украинське,народне,справжне украинське,гей...колы захид чуе щось про "справжне украинське",в нього дах зрывае и голосуваты будэ навить за мавпу.люблю украину,люблю мову,но когда доходит до маразма-бесит.
уж лучше Арсен,чем это чудо
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Что все привязались к Матвиенко? Она поет не лучше и не хуже большинства участников. Мне очень понравилось, когда она пела при отборе участников как и Гордиенко. А сейчас считаю что победить должен Ситник (если по справедливости, конечно) и закрывать эту лавочку. А что пел Ганзера? Я его пропустила, случайно не "Дивлюсь я на небо"?
А давайте откроем голосовалку
Социальные закладки