Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 47 из 842 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16826
  1. Вверх #921
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что ты права..
    Жаль что нет интриги((
    я тоже так думаю..

НО! я была на 1000000% уверена, что вчера вылетит из команды Арбениной Наталья, а выкинули таки мента...

так что будем надеяться на "интригу", а не "прозрачность" голосования )

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю..

НО! я была на 1000000% уверена, что вчера вылетит из команды Арбениной Наталья, а выкинули таки мента...

так что будем надеяться на "интригу", а не "прозрачность" голосования )
    Так Наталья и спела,на мой взгляд, хуже,чем работник милиции,но её явно Арбенина тянула,а Руслана тянет Матвиенко просто за уши....,что явно не нравится Пономарёву,т.к. он совсем не подыграл ей в этой дивнейшей песне,непонятно откуда взятой,причём первую часть песни она не пела ,а хрипела,рычала,всё ,что угодно,но не пела

3. Вверх #923
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Это да,это было великолепно!!!!Муравьи бегали,хотелось к ним!Диана просто кайфует,а Тамара...люблю ее!А ведь Диана правду сказала:"Я петь по большому счету не умею".Но почему то хочется ее слушать и слушать...ну и видеть тоже)))
    да.. от этого ДУЭТА я в шоке до сих пор...

Диана имела ввиду ,что она академически петь не умеет (не учил ее никто ни играть на гитаре, ни петь, ни песни писать - ничему не учил. "ученый" музыкант-певец-композитор и т.д. и т.п. у нас "профессор" пономарев... у него масса "музыкальных образований"... а толку?? ловите ли вы такой кайф, как при прослушивании песен Арбениной, при прослушивании песен пономарева?? я например абсолютно нет. песни абсолютно никакие. поет абсолютно никак - хоть и академически, и по-правилам ,и не фальшивит , и не затягивает окончания слов)...

в отличии от Арбениной - которая и "петь то не умеет", зато мурашки по коже всегда... и завораживает она своим пением...

да, вопрос на засыпку ,многих ли ВЕЛИКИХ художников-поэтов-музыкантов УЧИЛИ мастерству... ???...

если ты закончил консерваторию даже с красным дипломом - ты ремесленник... если же тебе дано играть-петь от Бога - ты гений...

п.с. сорри за много букв... все перечисленное выше - ИМХО...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 29.08.2011 в 16:54.

4. Вверх #924
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Так Наталья и спела,на мой взгляд, хуже,чем работник милиции,но её явно Арбенина тянула,а Руслана тянет Матвиенко просто за уши....,что явно не нравится Пономарёву,т.к. он совсем не подыграл ей в этой дивнейшей песне,непонятно откуда взятой,причём первую часть песни она не пела ,а хрипела,рычала,всё ,что угодно,но не пела
    вряд ли наталью тянула Диана... Смысл?? ведь Диана знает (или по крайней мере догадывается) ,что Натялья даже до финала не дойдет. "Лидер" в ее команде - Ваня. да и как Диане было ее тянуть? отправялть "милиарды" смс?? или "договориться" с нужными людьми?? вряд-ли...

5. Вверх #925
    Да нет,она песню ей дала беспроиграшную.....

6. Вверх #926
    пессимист форума
    а как по мне - наоборот. в исполнении Гордиенко песня как раз "проигрышная" она ее просто никак спела... по сравнению со спетым ею ранее

опять же ИМХО - песню взяли специально ,зная, что проигают. зная, что Аллу Борисовну не перепеть. зная, что все будут сравнивать Гордиеко с Пугачевой - не в пользу Гордиенко...

7. Вверх #927
    Ягода Маринка

А мне кажется как раз проигрышную...
    Простенькая такая , никак харизму не покажешь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мне кажется, что песенку нейтральную взяли, чтоб не напрягаться. Знали, что мент на вылет. Харизму на полуфинал придержали. Гордиенко песню не испортила, но и ничего и не привнесла. В дуэте с Гвердцители она спела... ну, как сказать, не дуэтом. Как-бы сама по себе.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #929
    Согласилась бы ,если бы не её выступление с Гварцители,которой было неловко за то,как Наталья пела,но при этом он чаще мелькала на экране,чем её опонент+зачем то поднялась тема,что Диана не пришла к нему на концерт и Диана достаточно равнодушно повела себя,хотя к Наташе она приходила,что не забыли показать в программе(кажись в прошлой)

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Конечно, харизму не покажешь. А вот Пугачевой почему-то удалось, да еще как. Нет, видимо "Желтые ботинки" это был потолок у Гордиенко, боюсь лучше она уже ничего не споет.

11. Вверх #931
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Анекдот вечера: Тоня вылетела с проекта
    ну кто за нее голосует,а???????
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

12. Вверх #932
    User banned
    а где можно смотреть голосование ну как бы он-лайн,или типа того....оно же ш "прозоре".

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    а где можно смотреть голосование ну как бы он-лайн,или типа того....оно же ш "прозоре".
    В контакте есть прозоре, во время эфира. Таки да, за это чудо голосуют!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #934
    Частый гость
    интересно было бы еще вычислить регионы.за матвиенку наверняка захид голосуе,бо у русланы пластинку заело-украинське,народне,справжне украинське,гей...колы захид чуе щось про "справжне украинське",в нього дах зрывае и голосуваты будэ навить за мавпу.люблю украину,люблю мову,но когда доходит до маразма-бесит.

15. Вверх #935
    интересно было бы еще вычислить регионы.за матвиенку наверняка захид голосуе,бо у русланы пластинку заело-украинське,народне,справжне украинське,гей...колы захид чуе щось про "справжне украинське",в нього дах зрывае и голосуваты будэ навить за мавпу.люблю украину,люблю мову,но когда доходит до маразма-бесит.
    верно! но я уверена,что тетки-западенки втихаря от мужей отправляют смс еще и за "запорожского козака" Мирзояна...)))

фотографирую мечты...

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    уж лучше Арсен,чем это чудо
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #937
    Что все привязались к Матвиенко? Она поет не лучше и не хуже большинства участников. Мне очень понравилось, когда она пела при отборе участников как и Гордиенко. А сейчас считаю что победить должен Ситник (если по справедливости, конечно) и закрывать эту лавочку. А что пел Ганзера? Я его пропустила, случайно не "Дивлюсь я на небо"?

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что все привязались к Матвиенко? Она поет не лучше и не хуже большинства участников. Мне очень понравилось, когда она пела при отборе участников как и Гордиенко. А сейчас считаю что победить должен Ситник (если по справедливости, конечно) и закрывать эту лавочку. А что пел Ганзера? Я его пропустила, случайно не "Дивлюсь я на небо"?
    ага...и тогда нашим родным дивам и примадоннам не придется петь дуэтом с "клятыми москалями"...свой "золотой голос" будет...жаль,что не "натуральный блондин"))))

фотографирую мечты...

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А давайте откроем голосовалку

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ага...и тогда нашим родным дивам и примадоннам не придется петь дуэтом с "клятыми москалями"...свой "золотой голос" будет...жаль,что не "натуральный блондин"))))
    Ну звиняйте, из оставшихся это самое лучшее (на мой взгляд). Правда хотелось чтобы подольше Гордиенко продержалась и Арсен, но это наврядли, они из одной команды.

Ответить в теме
Страница 47 из 842 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права