|
Разрешите высказать парочку соображений, богоравный VLD...Координатор днепропетровского Дозора - спортсмен и настоящий патриот.
Думается мне, на сием благословенном форуме не так уж много специалистов по физиогномике, поэтому, дабы оценить человека - форумчанам было бы весьма желательно услыхать его высказывания и его же точку зрения по каким-либо дискуссионным вопросам.
Далее. Координатор, думается мне, обязан обладать организационными навыками, изрядной харизматичностью и пользоваться известностью и уважением в своем регионе. Ибо привлечение сторонников в организацию зависит именно от этих качеств координатора.
![]()
У меня возник вопрос, если можно. (Парень безусловно хорош собой, да и тельник, если он принесен со службы, всегда выделяет мужчину). Но я собственно, что хотелось спросить, - кроме него есть еще люди в отделении, или как у "Родины" - куча отделений, но подавляющее большинство зарегистрировано на частных квартирах?
PS И еще вопрос: ваш молодой человек из Днепра поддерживает идею "Новороссии"? Если нет, то нужно обязательно убедить! Просто всенепременнейше!
PS Кстати отделение в Овидиополе во главе с Асменом, я так понимаю, функционирует активно. По крайней мере на форуме![]()
Не могу понять, где находился фотограф...![]()
Парень, во-первых, достаточно харизматичен, а во-вторых, обладает лидерскими качествами. Так что отлично подходит.
Не переживайте, нам люди для галочки, которые будут только числиться на бумаге, не нужны. И кроме него есть люди в отделении, так что все отлично, Екатеринославский ДОЗОР будет действовать.
Могу вас успокоить, он поддерживает идею возрождения Новороссии![]()
Я ж не претензии предъявлял, богоравный VLD...обнаковенный флуд от Аятоллы(можно более прилично сие назвать...например - "поток сознания"Парень, во-первых, достаточно харизматичен, а во-вторых, обладает лидерскими качествами. Так что отлично подходит.)...
![]()
К примеру, он периодически организует и проводит пробежки в Днепре под лозунгом "Русские выбирают спорт!"
Социальные закладки