Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 138 из 158 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3147
  1. Вверх #2741
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а про упу в этой теме пишут?))
    А что о них писать? От них только образ остался. Вот такой :

Накинули на куратора от абвера Шухевича шкурку политика Бандеры, убивали славян и кричали "хероям слава!"...

Если и писать, то в контексте их нынешних преемников, разминающихся для подобных упражнений...Но пока рано, на них пока нет смертей, а без смертей читатель сочтёт подготовительные фазы как "нет фактов".

2. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а про упу в этой теме пишут?))
    Про кого?

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Однажды официант мне рассказал, что каждый раз после окончания посиделок Дозора непонтяно откуда выныривает какой-то чудик бомжеватого вида, в солнцезащитных очках, кепочке с тризубцем и пейсах и начинает тщательно упаковывать содержимое пепельниц и остатки еды в целофановые пакетики. Причем каждый бычок или косточка идет в отдельный, пронумерованный пакетик.

Я честно говоря ему не верил, думал это больше похоже на плюшкинские паранои. Но вот теперь даже не знаю, что и думать)
    Думаю, что тебе являлось воплощение новоросских подсознательных страхов
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #2744
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Однажды официант мне рассказал, что каждый раз после окончания посиделок Дозора непонтяно откуда выныривает какой-то чудик бомжеватого вида, в солнцезащитных очках, кепочке с тризубцем и пейсах и начинает тщательно упаковывать содержимое пепельниц и остатки еды в целофановые пакетики. Причем каждый бычок или косточка идет в отдельный, пронумерованный пакетик.

Я честно говоря ему не верил, думал это больше похоже на плюшкинские паранои. Но вот теперь даже не знаю, что и думать)
    Какой ещё официант на посиделках дозора? Вы же себе максимум "Карамболь" в дюковском можете позволить.

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от Человек-Огурец Посмотреть сообщение
    Какой ещё официант на посиделках дозора? Вы же себе максимум "Карамболь" в дюковском можете позволить.
    Откуда в палате номер 6 офицеанты ? Этож надо так накуриться !
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Уходя, не забудь за собой слить, дружище. Кто еще хочет поделиться компроматом? С радостью выслушаем всех: карликов, уродов, сумашедших, бесплодных и просто дураков. Только по очереди, пожалуйста, мышцам пресса нужно отдыхать.
    А разве еще не все новороссы в этой теме высказались?

7. Вверх #2747
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И то лучше, чем УПА с её методами обернуть гауптмана Шухевича в Бандеру...
    Нет, как специалист в области креатива и рекламы возьмусь утверждать что весьма убого, глупо и бездарно. В раскрутку упа, хоть деньги вложили, и этим занимались профессионалы. Тут талант надо иметь. Но новоросская "земля" талантами весьма скудна. Вот и получаются одни выкидыши, над которыми все либо смеются, либо блюются, либо что чаще просто не обращают внимание.

У меня есть одна мысля в плане креатива... осталось преодолеть лень, вложить немного денег и наити подходящих беспородных собак. С последнем особенно сложно. Дворовые шавки весьма агрессивны и глупы, прям как наши недоброжелатели. Посему их надо долго прикармливать.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нет, как специалист в области креатива и рекламы возьмусь утверждать что весьма убого, глупо и бездарно. В раскрутку упа, хоть деньги вложили, и этим занимались профессионалы. Тут талант надо иметь. Но новоросская "земля" талантами весьма скудна. Вот и получаются одни выкидыши, над которыми все либо смеются, либо блюются, либо что чаще просто не обращают внимание.

У меня есть одна мысля в плане креатива... осталось преодолеть лень, вложить немного денег и наити подходящих беспородных собак. С последнем особенно сложно. Дворовые шавки весьма агрессивны и глупы, прям как наши недоброжелатели. Посему их надо долго прикармливать.
    да зачем прикармливать))) Отправляйся в немецкий приют и там говори, что ты собаколюб. С твоими талантами ты легко внедришься в общество защитников бродячих собак))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #2749
    User banned
    У меня есть одна мысля в плане креатива...осталось преодолеть лень, вложить немного денег и наити подходящих беспородных собак. С последнем особенно сложно. Дворовые шавки весьма агрессивны и глупы, прям как наши недоброжелатели. Посему их надо долго прикармливать.
    Удище обло, озорно, стозевно и лаяй" (с) - Радищев.

Показать скрытый текст
    суть намёка

Кертис, мне не нравится, когда людей собаками называют. Тусой, детьми, инфантами и т.п. - это стадии преодолимые усилиями. Но псами - это зря...

Или ты намекаешь, что кто-то должен загонять какую-то отару на твой сайт?

10. Вверх #2750
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Кертис, мне не нравится, когда людей собаками называют
    А что делать если политический, нравственный и культурный уровень новоросов из гоп-позор не вырос выше дворовых собак, которые стайкой бегают и обтявкивают прохожих? У них это называется борьбой за новоросию, русский язык, и подумайте только борьбой за русскую культуру. Неужели русская культура столь шавочно убога? Нет, убогое хамство свойственно только этим неудовлетворённым представителям политического объединения, под крылом мусорного бандюгана. Ежедневно они демонстрируют свой чрезвычайно низкий интеллектуальный, нравственный и культурный уровень. Уверен, у большинства нормальных людей они давно вызывают здоровое чувство брезгливости.

11. Вверх #2751
    User banned
    А что делать если политический, нравственный и культурный уровень новоросов из гоп-позор не вырос выше дворовых собак, которые стайкой бегают и обтявкивают прохожих? У них это называется борьбой за новоросию, русский язык, и подумайте только борьбой за русскую культуру. Неужели русская культура столь шавочно убога? Нет, убогое хамство свойственно только этим неудовлетворённым представителям политического объединения, под крылом мусорного бандюгана. Ежедневно они демонстрируют свой чрезвычайно низкий интеллектуальный, нравственный и культурный уровень. Уверен, у большинства нормальных людей они давно вызывают здоровое чувство брезгливости.
    Ну так Ур стал трезво смотреть на вещи именно с того момента, когда маша из секты выжила, а до этого он тоже был на их уровне ...

Мало надежды, что у дозор-позоровцев хватит смелости признаться, но вот интересно, кто из них был генератором идей размалевывать украинские гривни, расписывать туалеты, обляпывать краской памятник катьке, организовывать коричневые марши русонациков в Одессе и т.д. и т.п ?...

12. Вверх #2752
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Тайная мечта
    А ведь чья-то суровая реальность.

13. Вверх #2753
    User banned
    Ну так Ур стал трезво смотреть на вещи именно с того момента, когда маша из секты выжила, а до этого он тоже был на их уровне ...
    Шмидт, меня сложно выжить и даже надолго отвлечь от цели...(А про трезвый взгляд на вещи, имхо, не тебе судить по инетам и пиарам).

Просто общественная организация, зарегистрированная под шантажом и давлением оранжпогон и с акцентом на "их" персону - это совсем иное, чем изначально создавалось для изначальной цели.

Так что все претензии ты можешь предъявлять курирующим чинам, а не мне.

Показать скрытый текст
    про трезвость

14. Вверх #2754
    User banned
    ...Неужели русская культура столь шавочно убога? Нет, убогое хамство свойственно только этим неудовлетворённым представителям политического объединения, под крылом мусорного бандюгана. Ежедневно они демонстрируют свой чрезвычайно низкий интеллектуальный, нравственный и культурный уровень. Уверен, у большинства нормальных людей они давно вызывают здоровое чувство брезгливости.

и даже добавить нечего!

15. Вверх #2755
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    мы планируем отдельный турнир с более занятным названием, от которого вы тут все в истерике по всему форуму ползать будете)
    Мафаня, ау ! Или вот это все на что способны национал-социалисты дозор-позора ???

В Одессе банда неонацистов убивает котят
    18.08.2011 15:52

Банда малолетних приверженцев идеи неонацизма жестоко расправляется с котятами в Одессе.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщила вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот.

По ее словам, банда действует в районе улицы 25-ой Чапаевской дивизии. «Они рисуют свастики на стенах, на трубах поэтому, я считаю, что они неонацисты, и они просто ужасно издеваются над котятами», - заявила общественница.

Кроме того, по словам Ирины Момот, свидетели утверждают, что у малолетних живодеров «есть идейные вдохновители постарше». Ирина Момот выразила надежду, что правоохранительные органы заинтересуются бандой и примут меры.

ht tp://odessa.comments.ua/news/

16. Вверх #2756
    Новичок
    Мафаня, ау ! Или вот это все на что способны национал-социалисты дозор-позора ???

Банда малолетних приверженцев идеи неонацизма жестоко расправляется с котятами в Одессе.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщила вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот.

По ее словам, банда действует в районе улицы 25-ой Чапаевской дивизии. «Они рисуют свастики на стенах, на трубах поэтому, я считаю, что они неонацисты, и они просто ужасно издеваются над котятами», - заявила общественница.

Кроме того, по словам Ирины Момот, свидетели утверждают, что у малолетних живодеров «есть идейные вдохновители постарше». Ирина Момот выразила надежду, что правоохранительные органы заинтересуются бандой и примут меры.

Момот, чтото курит. Она недавно сказала что два мужика насиловали спаниэля.

17. Вверх #2757
    Мистер Сарказм

Делу бандеры верны (любившего, как известно, в детстве котят убивать. Да и Гитлера чествовал). Только это нужно в ветку о бандере, или оун-упа.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #2758
    User banned Аватар для VLD
    А у Дозора хорошие новости: отныне у нас есть отделение в Днепропетровске.

Координатор днепропетровского Дозора - спортсмен и настоящий патриот.
    зы. свидомые, а ну начинайте
    Последний раз редактировалось VLD; 28.08.2011 в 08:59.

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А у Дозора хорошие новости: отныне у нас есть отделение в Днепропетровске.

зы. свидомые, а ну начинайте
    Вы, собственно, чего ожидаете? Потока ругани в адрес совершенно неизвестного человека, никоим образом на этом форуме не высказывавшегося? Напрасно Вы судите своих оппонентов по себе.

20. Вверх #2760
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    ....
    ...
    патриот какой страны?
    если Украины, а не России,как местные дозоровцы, так это даже очень замечательно

Закрытая тема
Страница 138 из 158 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя