Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 184 из 718 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    а никто не летал турками, когда на одно место продано 2 билета??? я - да))))
    У моих знакомых была такая же история. Но, если не ошибаюсь, хоть и на Стамбул, но Аэросвитом
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #3662
    Частый гость Аватар для Lena81
    у нас были турки)))) видно они друг у друга учатся)))

4. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это обычное явление в авиации - овербукинг. Билетов всегда продается больше, чем мест в самолете. Просто вам не повезло.

5. Вверх #3664
    Постоялец форума
    В штатах тоже есть овербукинг.

6. Вверх #3665
    Несогласие форума
    а объясните смысл продажи билетов больше,чем есть мест? рассчитано на отказ?
    Someday, someway

7. Вверх #3666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а объясните смысл продажи билетов больше,чем есть мест? рассчитано на отказ?
    Овербукинг

И ещё интересный принцип:
    Delta нашла способ борьбы с овербукингом

8. Вверх #3667
    Несогласие форума
    ну я так и подумал, спасибо
    Someday, someway

9. Вверх #3668
    Частый гость Аватар для Lena81
    мдя, но нам никто никакую коспенсацию не дал, даже не предложили)))) и в тот день мы не улелели)) поездку оплачивали не мы, поэтому было все равно, а вот если бы это были кровные....., то пришлось бы поскандалить)))

10. Вверх #3669
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    мдя, но нам никто никакую коспенсацию не дал, даже не предложили)))) и в тот день мы не улелели)) поездку оплачивали не мы, поэтому было все равно, а вот если бы это были кровные....., то пришлось бы поскандалить)))
    надо законы наши почитать касательно овербукинга. обязанности компаний и права пассажиров в таком случае.
    в ЕС все просто - не пустили на борт - компенсация от 250 евро.

11. Вверх #3670
    вопрос для тех, кто регулярно летает.
    Когда летишь международными рейсами Аэросвита, где после стыковки летит дальше другая компания - Аэросвит выдает посадочный талон сразу на все рейсы? или надо делать чек-ин еще один?
    билет один при этом

12. Вверх #3671
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    вопрос для тех, кто регулярно летает.
    Когда летишь международными рейсами Аэросвита, где после стыковки летит дальше другая компания - Аэросвит выдает посадочный талон сразу на все рейсы? или надо делать чек-ин еще один?
    билет один при этом
    Из моей практики - любая компания выдает посадочные талоны только на те рейсы, которые обслуживает она или, в лучшем случае, ее группа компаний. Так что без дополнительных чек-инов не обходится, но, как правило это не вызывает больших проблем. В приличных аэропортах новый посадочный получаешь в течении 10-15 минут, подойдя к стойке "Транзит" в зоне прилета. Хотя бывали и неприятные ситуации.

13. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Из моей практики - любая компания выдает посадочные талоны только на те рейсы, которые обслуживает она или, в лучшем случае, ее группа компаний. Так что без дополнительных чек-инов не обходится, но, как правило это не вызывает больших проблем. В приличных аэропортах новый посадочный получаешь в течении 10-15 минут, подойдя к стойке "Транзит" в зоне прилета. Хотя бывали и неприятные ситуации.
    да, я понял. и багаж надо забирать, так в Аэросвите мне написали. Не уверен совсем, что успею на свою стыковку, но в случае чего это будет проблема Люфтганзы, а не моя, т.к. билет один.

Кстати, кто-то летал Одесса-Милан Аэросвитом? Поделитесь впечатлениями.
    У меня пишут, что лететь должен АН-148, интересно.

14. Вверх #3673
    User banned Аватар для mlch
    да, я понял. и багаж надо забирать, так в Аэросвите мне написали. Не уверен совсем, что успею на свою стыковку, но в случае чего это будет проблема Люфтганзы, а не моя, т.к. билет один.

Вот с багажом никогда не имел проблем. В смысле - не нужно было его забирать. Терять - теряли. Но забирать и сдавать снова в пунктах стыковки никогда не приходилось.

15. Вверх #3674
    Постоялец форума
    да, я понял. и багаж надо забирать, так в Аэросвите мне написали.
    Написали какие-то болваны. Если при первом международном рейсе сделать правильно чекин с оформлением багажа до финальной точки, то багаж заново получать ненужно. Нужно будет только в точках транзита где необходимо получать новые посадочные талоны предъявлять багажную бирку (важно её не потерять - лучше всего приклеить к паспорту)
    Иными словами - ты "забываешь" о багаже до финальной точки. Регистрировать багаж до промежуточного пункта ни в коем случае нельзя. В один из первых полётов у меня индусы дебилы зарегистрировали только до Франкфурта багаж, а о том что у меня нет шенгена и я летел дальше через другую страну, его как-то не волновало. Пришлось потом оформлять утерю. Напиши полетноё своё.

16. Вверх #3675
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Написали какие-то болваны. Если при первом международном рейсе сделать правильно чекин с оформлением багажа до финальной точки, то багаж заново получать ненужно. Нужно будет только в точках транзита где необходимо получать новые посадочные талоны предъявлять багажную бирку (важно её не потерять - лучше всего приклеить к паспорту)
    Иными словами - ты "забываешь" о багаже до финальной точки. Регистрировать багаж до промежуточного пункта ни в коем случае нельзя. В один из первых полётов у меня индусы дебилы зарегистрировали только до Франкфурта багаж, а о том что у меня нет шенгена и я летел дальше через другую страну, его как-то не волновало. Пришлось потом оформлять утерю. Напиши полетноё своё.
    Не знаю, как это работает, но в аэропортах есть Трансфер Деск, вот к ним можно подходить, если вы не можете забрать багаж из-за отсутствия визы.

Надо просить при посадке в первой точке зачекинить багаж до конца, возможность или невозможность это сделать зависит только от системы регистрации, кот. стоит в аэропорту. У нас вроде чекинят (по крайней мере, Одесса-Стамбул на Аэросвите, а дальше на турках чекинят точно).
    Все буде добре:)

17. Вверх #3676
    Частый гость

Если билет единый, то и посадочные талоны должны быть выданы до конца. Не говоря уже про багаж. Его тоже должны зарегистрировать до конечной точки. Что касается АН-148 - мы летали на нем в Питер. Ничего так самолетик. Новый, чистый. Мне понравился. Намного лучше потрепанных Боингов тех же Балтиков.

18. Вверх #3677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Не знаю, как это работает, но в аэропортах есть Трансфер Деск, вот к ним можно подходить, если вы не можете забрать багаж из-за отсутствия визы.

Надо просить при посадке в первой точке зачекинить багаж до конца, возможность или невозможность это сделать зависит только от системы регистрации, кот. стоит в аэропорту. У нас вроде чекинят (по крайней мере, Одесса-Стамбул на Аэросвите, а дальше на турках чекинят точно).
    Да, именно я так и сдела во Франкфурте, пообщался с истинным афроарийцем, он матюкнулся на Люфтганза-Индия, взял мои багажные бирки, позвонил куда-то, перетёр и сказал что ноу проблем, о Вашем багаже позаботятся. Потом я пошел на регистрацию, там мне тоже сказали, что о моём багаже позаботятся и в итоге и его в Одессе получил через 2 дня после прилёта.

19. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Если билет единый, то и посадочные талоны должны быть выданы до конца. Не говоря уже про багаж. Его тоже должны зарегистрировать до конечной точки. Что касается АН-148 - мы летали на нем в Питер. Ничего так самолетик. Новый, чистый. Мне понравился. Намного лучше потрепанных Боингов тех же Балтиков.
    Посадочные талоны отказываются давать до конца, мотивируя тем, что компании разные.
    Но это не страшно, у Люфтганзы я онлайн-чекин сделаю, чтобы быстрее было. А с багажом разберемся уже на месте.
    Конечно же, в теории багаж должен лететь до конца, но в дебильном чате Аэросвита сказали так, как сказали. Я 2 раза там переспрашивал.

20. Вверх #3679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daf_andrew
    Но это не страшно, у Люфтганзы я онлайн-чекин сделаю, чтобы быстрее было. А с багажом разберемся уже на месте.
    А когда ты собрался делать онлайн чекин? )))

21. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    А когда ты собрался делать онлайн чекин? )))
    пишут, что работает за 23 часа перед вылетом. делаешь онлайн-чекин, распечатываешь на принтере, и идешь на посадку на месте либо в baggage drop-in

Ответить в теме
Страница 184 из 718 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права