| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По-моему тему нужно переименовать в "Разговоры о том, о сём и ни о чём"
Понимаю, что это сообщение сейчас утонет в потоке слов, словообразований и предложений![]()
нет, это не ветчина. Это именно вареная колбаса высшего сорта. И отличается она от других вареных колбас тем, что в ней "сидят" кусочки мяса. Поэтому по срезу ее легко отличить - кусочки мяса более темного цвета. найди в инете фотки русановской колбасы, сразу поймешь о чем я.
ПАНДЕмия!
Не уверена насчет Фарро, просто мы эти колбасы-сосиски в Космосе берем они там свежайшие всегда, на ценнике пишут Колбаса..Кременчуг.
Дорогие, то да.. но есть неизвестно что, тоже не выход
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не нашла я этих колбас на форуме((((
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну да, carte noire espresso уже 42+ грн за 250г упаковку
Кстати, была сестра с малым в гостях - на четверых уходили те же 2 кг мяса в день - из нашего стандартного расхода полкило в день на лицоПросто готовила такую порцию, на следующий день доедать было нечего, нужно было готовить новую. Это к вопросу - никто никого не заставлял, другой еды было много, но мясо улетало в первую очередь и в нашем же стандартном количестве.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вложение 3035142
Вот такой логотипчик у них. Я тоже стараюсь покупать такую, правда, не во всех магазинах она есть. В моем Виртусе, Таврии на Армейской и на 4 станции точно нет. А в Вузовской Таврии и Фуршете на Среднефонтанской есть.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Говорят, что ильичевский кофе-полный треш, но я не пробовала.
мне теперь интересно узнать, какая же кообаса дешевая?
А где-то продается колбаса по 15 гривен? Я себе представляю......
Недавно ездила в деревню, на трассе на базарчике домашняя колбаса, копченая, свежайшая с чесночком, как положено-120 гривен за кг, копченое мясо-120, подчеревок и сальная колбаса-по 80, но качество-выше всяких похвал и никакого жидкого дыма!
В этом месяце после вычета за кваритру и на бензин осталось 350 баксов на жизнь. Из них пропито было не больше 500 гривень. Впритык, но до конца месяца хваитило. Но только на еду, мыльно-рыльное и сопутствующие товары.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки