| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У Нюрки последний раз на весах было 117 кг. И как остановить ее неудержимо растущего веса, ума не приложу? Тоже сало и конфеты перед сном любит. А еще и чеснок для укрепления женских органов хомячит перед сном. А потом жалуется мне ночью на метероизьм. А шо это, я так и не знаю. Знаю шо газы у нее отходять регулярно. Наверное сало помогает. Как ты думаешь, маршал?
А хеменгуэя мы канешно не читаем. Это я так прикалываюсь над нюркой, когда секса хочу.
Говорю: хэмингуэя читала? Нет!!!
У койку!
Последний раз редактировалось Сковородка; 29.08.2011 в 23:55.
муж мой все с хлебом ест.. а я вообще хлеб не ем. ну только если как отдельную еду. вот так вот у нас по-разному
и вообще - лучший бутерброд - это колбаса и сыр сверхуБиточки, котлетки, сыр, колбаса, овощи...хлеб там явно лишний
![]()
ПАНДЕмия!
смотрел сегодня передачу, в общем в Украине официальных миллионеров всего аж 6000 человек, получается в среднем в Одессе всего 133. судя по кол-ву машин, так называемого представительского класса, неофициальных в разы больше. правда могу сказать что лично знаю 3 семьи, у которох в каждой есть по 3 машины, общей стоимостью более миллиона, а вот являются ли они официальнми?!
по теме. в этом месяце, приблизительно 1300 грн ушло на еду и где-то 400 грн на отмечание дней рождений.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А мы вчера ужин сэкономили. Брат пришел с работы, у него болел желудок и он пил только чай. Муж пришел с халтуры, устал и пил только чай. Я вчера весь день работала и пила чай.Сегодня будем ужинать вчерашним ужином. Вот если бы каждый день так!![]()
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
прям захотелось бутик с варенной колбасой(((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
вы видали что кава розчына поднялась в цене??? брала в Фозях большой эконом пакет Якобс по 76 грн. , вчера уже 82!!!О_о
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Русановская еще есть производства Кременчугских Колбас, но та ваще элитная будет-больше 60 гривен за кг
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ракушок, если ты не подписал свой возраст, то я была бы просто уверенна, что ты намного старше всех на форуме..
Скоро 1 сентября и мы еще не справили новоселье.. т.ч. намечается маленькое застолье или, как я хочу.. пикниколье.. а то потом зима и я опять буду страдать по шашлыкам.. гривен 600-800 уйдет точно на 4-5 чел.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а ты только увидела? у меня уже полторы недели назад волосы дыбом вставали....
---
Про колбасу - единственное, что сейчас могу есть - ТМ "Золотой теленок". Это учитывая то, что мы колбасы-копчености не покупаем... Но - добрая бабушка показала ребенку сосиски и теперь периодически начинается в доме "плач Ярославны". Сосиски ТМ "Золотой теленок" стоят 86 грн/кг. В Николаеве. У нас я эту ТМ не видела
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки