Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 384 из 892 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 17822
  1. Вверх #7661
    Зажигалочка форума
    Что-то с мойвой совсем все плохо... Купила давеча мойву ТМ "Рыба'ОК", или что-то очень похожее на это название... Как она воняла!!!!! Отнесла бы в магазин, но чек был похоронен под горой мусора (я же не одна использую пакеты от покупок, как мусорные, правильно? ).
    Может поступила одна партия рыбы "с душком", а ее расфасовали быстренько под видом разных ТМ?
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Я никогда не беру фасованое мясо или мясо со специями - это табу, но постоянно покупаю на развес в Таврии - ни разу не было, чтобы я видел след от шприца или мясо было несвежее.

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Я как-то в Вузовском курицу на развес купила, так она таки была с душком Хоть чек и был возвращаться в магазин было лень. Теперь если беру в Таврии или Сельпо мясо или куры то разрываю кулёк и сразу нюхаю, если нормальное то просто кладу ещё в один кулёк.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #7664
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я как-то в Вузовском курицу на развес купила, так она таки была с душком Хоть чек и был возвращаться в магазин было лень. Теперь если беру в Таврии или Сельпо мясо или куры то разрываю кулёк и сразу нюхаю, если нормальное то просто кладу ещё в один кулёк.
    На развес или фасованое в пенопластовые ванночки, обернутые полиэтиленом? Это две большие разницы.

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я покупала в Таврии курицу и запчасти в пенопластовых ванночках. Пока везло.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Не успела до вечера селедку на базаре купить, а в магазинах не люблю, взяла чищеную Водный мир. Раз в полгода, наверное, беру селедку в баночке и правильно делаю. Хоть и написано было, что "малосольная" где там??? Солонющая просто капец!!!! Интересно чищенная бывает нормальная? Если кто знает подскажите.

7. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Не успела до вечера селедку на базаре купить, а в магазинах не люблю, взяла чищеную Водный мир. Раз в полгода, наверное, беру селедку в баночке и правильно делаю. Хоть и написано было, что "малосольная" где там??? Солонющая просто капец!!!! Интересно чищенная бывает нормальная? Если кто знает подскажите.
    Бывает. Мы брали "Оселедчик Генеральский", только именно оселедчик, т.к. есть просто оселедець!
    И главное-брать свежий!!!!!Очень вкусный!

8. Вверх #7668
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    дернуло меня купить на пробу.

Привкус чего то старого. короче фу. Однозначно Ажур и Рудь лучшие на сегодняшний день.

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Однозначно Ажур и Рудь лучшие на сегодняшний день.
    Мне еще "три медведя" "наполеон" нравится....ммм...)))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

10. Вверх #7670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    дернуло меня купить на пробу.

Привкус чего то старого. короче фу. Однозначно Ажур и Рудь лучшие на сегодняшний день.
    Вы чёёёёё. Этот пломбир сделан по ДСТУ 4733,т.е. без добавления кокосового (пальмового) масла, а Рудь и Ажур уже всё штампуют по ДСТУ 4735, т.е. с добавлением оного. Я стараюсь всегда по возможности покупать только ДСТУ 4733 и как раз этот пломбир, который очень даже вкусный, а также вкусный пломбир "3 медведя".
    Нет уж, я лучше буду есть сливочное масло, а не маргарин из пальмового масла.

11. Вверх #7671
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    хорошее мороженое ЛАСУНКА, оно разных вкусов и начинок. для меня это самое нормальное мороженое на сегодняшний день

12. Вверх #7672
    Частый гость Аватар для IrenE*
    пиво Жигулевское Сармат- водичка газированая со вкусом пива... точнее привкусом.... или с легкими нотками)))

13. Вверх #7673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    хорошее мороженое ЛАСУНКА, оно разных вкусов и начинок. для меня это самое нормальное мороженое на сегодняшний день
    не....не вкусное.....жирное, а вкуса нет...

14. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    не....не вкусное.....жирное, а вкуса нет...
    да уж, согласна ... очень очень жирное...купила сегодня "Ленинградское" от Ласунки...прям масложирокомбинат на палочке
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #7675
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вы чёёёёё. Этот пломбир сделан по ДСТУ 4733,т.е. без добавления кокосового (пальмового) масла, а Рудь и Ажур уже всё штампуют по ДСТУ 4735, т.е. с добавлением оного. Я стараюсь всегда по возможности покупать только ДСТУ 4733 и как раз этот пломбир, который очень даже вкусный, а также вкусный пломбир "3 медведя".
    100%! Я только его домой и покупаю. Оно самое дорогое из килограммовых чистых пломбиров, но самое вкусное. А теперь я знаю почему оно самое дорогое и вкусное

Паноптикум
    Крайне удивлен вашему посту. Обычно это отличное мороженое.

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    вот послушала приятельницу как раз и купила потому что геркулес типа без пальмового. не знаю что они туда добавляют, но привкус отвратительный

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    100%! Я только его домой и покупаю. Оно самое дорогое из килограммовых чистых пломбиров, но самое вкусное. А теперь я знаю почему оно самое дорогое и вкусное

Паноптикум
    Крайне удивлен вашему посту. Обычно это отличное мороженое.
    возможно мне "повезло" с партией. Но неприятно его было есть чесслово. вот как раз на старое мало и было похоже....

18. Вверх #7678
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Плюстыща. Эту марку в темку-антогонист. Мороженное "Геркулес", это единственное что похоже на мороженное по вкусу и составу!!!
    Ага, верно подмечено... похоже... но не мороженое это, а кака, и по составу тоже. Пломбир от Гуркулеса (белый в большом стакане) - слишком жирный и не той структуры, что должна быть, ну и привкус, этот замечательный привкус какой-то инородной гадости, что сейчас добавляют во все украинское мороженое, но который не обнаружен в пломбире (красный большой стакан) от Рудь.

19. Вверх #7679
    Частый гость
    Купил на борщ вчера банку "фасоль в томате" Чумака, домой пришел, открываю... Полная банка томатного сока и, чтоб не соврать, 10 мелких фасолин. Обидно, написал в "Чумак" гневное письмо, пока игнорят.
    А борщ все равно вкусный получился...

20. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для я-Лана
    так захотелось тушенки, купила в сильпо.. Фу! Какая гадость!!!!!!!!!!
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

Ответить в теме
Страница 384 из 892 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права