| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я не поняла - Одесса Зощенко не читает???
По теме - денег на еду уходит всё больше))Три документа (Опальные рассказы)
.......................
Письмо к матери
Ну и ну, дорогая мамаша, чего только происходит в Петрограде -- это ужасно. В прошлом году вы писали мне, что вы нездоровы и больны, так -- как теперь ваше самочувствие? Поздравляю вас, кроме того, с прошедшими праздниками. Мне эти празднички ударили по карману. Я, дорогая мамаша, возвращаясь после службы, был остановлен и ограблен преступниками. И избит ими до бесчувствия.
А один из преступников, сняв с меня галоши, ударил по лицу. Удар пришелся по рту, отчего хлынула кровь у вашего, так сказать, единоутробного сына. В настоящее время, оставшись совершенно раздетый вместе со своей престарелой матерью и надеясь исключительно на милость и милосердие божие, я, дорогая мамаша, прошу вас прислать мне кое-что из теплого белья и нет ли еще шерстяных носков. За присланные же в прошлом году вязаные подштанники -- благодарю и спасибо.
.........................
Ваш сын Конст. Печенкин.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Ну, прям как моя Нюрка, отправляет меня на работу, а сама сопли по подушке свои разбрызгивает и спит до обеда. Кандер ейный на неделю наварен, а так веником пыль поднимит и опять за телевизир или спит. Я молю бога шоб она не научилась кампьютер включать, а то не видать мене кандеру. А ты с кем живешь, с бабой или мужиком? Я чего спрашиваю, много сейчас таких нетрадиционных семей развилось. Может ты из них, нетрадиционных будешь? Да и в хозяйках ходишь? У нас все сейчас можно, скоро будут бракосочетать таких голубков. Я не по этому делу, предпочитаю кирпичь класть, да Нюрке пендюлей по качану выписывать. Шоб спала меньше и сереалы не смотрела во время секса.
Озвучь всю закупку уж тогда.
Я сегодня вот индюшиной грудинки и куриных ног купила на 70 гривен, в общей сложности, учитывая, что я вышла на работу , а муж в командировке-до пятницы должно хватить мяска.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ужОс.... Неземная, это я не тебе...
Разъясняю как великий буквоед
Единокровными и единоутробными могут быть только дети и только по отношению друг к другу. Единокровные (братья и сестры) - от разных матерей, но одного отца.
Единоутробные - от одной матери и разных отцов. Поэтому единоутробный отец, это очень сложно![]()
![]()
А вот единоутробный сын - попроще, тем более у Зощенко, тем более в контексте персонажа.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.08.2011 в 21:57.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да я это так, без всякого интереса, чтобы поддержать разговор ваш скучный. Спи с кем хочешь, хоть с маршалом. Какая мне разница. Прости, если обидел. Просто сегодня все перемешалось и шо хорошо, и шо плохо,не знаю. Знаю одно: Нюрки по качану и в койку Хэмингуэя читать на сон грядущий. Во таки дела, бывалый. Еще раз - прости.
Хемингуэя перед сном читать- это стильно! Привет НюркеЯ перед сном пару страничек Паустовского перечитываю и бутик с салом хомячу (ужОс). Зато вкусно, полезно и не дорого. (Для тех, у кого вес 100+, не так полезно...)
Так, товарищи Хемингуэи, наконец-то выдрала у папеньки фотки. Басмы той самой)
Показать скрытый текст
фоты
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida... это жестоко... посмотрела - и бегом на кухню, а там... ХЛЕБА НэТЬ! И шО мне теперь делать?! Кушать хоТю!
Социальные закладки