Девочки, спасайте! что можно при отравлении беременным? тошнит сегодня, рвота. То ли дочка заразила, то ли что, не знаю. Чувствую себя ужасно, а лекарства пить не хочу =(((
|
Девочки, спасайте! что можно при отравлении беременным? тошнит сегодня, рвота. То ли дочка заразила, то ли что, не знаю. Чувствую себя ужасно, а лекарства пить не хочу =(((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
я б тоже выпила уголь и как можно больше воды. Сейчас девочки,спецы по травкам, подтянутся, может что-то посоветуют..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Посоветую к врачу обратиться, который Вас наблюдает...т.к. похожие симптомы и не при отравлениях бывают, с учетом беременности.
Девочки, спасибо! мне уже легче! болеть некогда
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Лучшее лекарство - голод! еще знаю энтерос-гель хорошее средство, хотя не супер натуральное.
Из натурального: из специй могу рекомендовать чай с куркумой и имбирем, куркума - первое средство при отравлениях.
еще хорошо токсины выводит агар-агар и пектин. так что когда станет лучше можете желе себе делать с агаром или пектином и персиком или другим фруктом - вкусно и полезно!
Лавка Специй: Специи с Любовью ;)
с 1,2 мы начали кушать миндаль и кешью. грецкие не такие "легкие" орехи, как кешью и миндаль. а в целом это замечательно давать размолотые (пока сам не захочет жевать!) семена и орехи, но только не жареные. количества немного... ложка чайная, пол ложки. смотрите на реакцию.
по травам - будьте внимательны. каждая трава имеет свои уникальные свойства, которые надо учитывать в зависимости от времени года и состояния ребенка. лучше купите книжечку по травам.
Лавка Специй: Специи с Любовью ;)
А я своему сыну вместо коровьего молока делаю ореховое из грецких орехов (благо под домами растут в большом кол-ве) Заливаю стакан орехов водой, и в течении суток меняю воду раза 4-5, по мере того как вода темнеет. На ночь заливаю еще раз чистой водой. Утром воду сливаю, орехи промываю и перемалываю блендером и заливаю на 30 мин кипятком, потом процеживаю и тщательно отжимаю. С медом такое молочко просто ням-ням
Чаще всего просто добавляю его в кашу. Да, такое молоко когда стоит- расслаивается.
П.С. Приготовленное таким способом молоко- лечебно для желудка, так что дедушку своего мы подлечили.
15.07.09
05.06.15
Последний раз редактировалось Almond; 29.08.2011 в 11:14.
DLoraK вы первый корректный оппонент (оказывается поспешила с оценкой...) в этом разговоре ! Насчёт правильного питания - единых рецептов не существует и никогда существовать не будет. Существуют только общие принципы. Один из них (возможно самый главный) -не навреди. У меня уже почти взрослые дети и я никогда не экономила на безопасности. Насчёт правильного питания: берите продукты в проверенных местах... Мы, например очень много покупаем в деревнях у знакомых, которым можно доверять... А рекламировать придорожные "продукты" я считаю преступлением! вот собственно и всё![]()
Последний раз редактировалось Zet; 29.08.2011 в 23:00.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Социальные закладки