Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 149 из 533 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 10653
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Была у Коробейникова,впечатление двоякое. Похрустел он мное знатно, но на мои вопросы что со мной и что делать- занимайтесь егой. Результат- припушлость на спине прошла, но все равно болит и боль уже другого характера.
    А мне после него стало хуже. 5 минут хрустения за 150 грв - и теперь шумит в ушах.

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме
    по-моему уже вообще не хрустят, это опасно

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А мне после него стало хуже. 5 минут хрустения за 150 грв - и теперь шумит в ушах.
    я тоже не могу сказать что мне стало лучше...спина продолжает болеть. Спустя время,и осознавая что со мной произошло,понимаю,что просто за 20 мин бесполезных ручных манимупялиций с меня сняли 150 грн, и была бы моя проблема по-серьезней могло бы закончиться трагично.

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    по-моему уже вообще не хрустят, это опасно
    Скорей всего Вы правы, но просто народ сейчас стал линивым и хочет мгновенного результата

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для milass
    что даже рентген не посмотрели?

6. Вверх #2966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    что даже рентген не посмотрели?
    Ничего он не смотрит, хотя у меня были и снимки и заключения.

7. Вверх #2967
    Рассказываю о своих приключениях дальше...После всех надежд и ожиданий об улучшении я оказалась у хирурга) Так вот, у меня воспаление сидалешьного нерва, которое он обнаружил путем обыкновенного пальпирования и без всяких МРТ и Ренгенов.Получила 2 укола в позвоночник 10 кубовым шприцом, на 5 дней таблеток,а через 5 дней лечебный массаж (последствия могли бы быть ужасающими,продолжив бы я лечение у Коробейников- который говорил-"у тебя все гуд,просто больше движений и паzzитива")
    Вот так вот ребята! так что идите ка вы сначала в невропатологам,хирургам,травматологам и т.д.
    По окончанию лечения отпишусь

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так вот, у меня воспаление сидалешьного нерва, которое он обнаружил путем обыкновенного пальпирования и без всяких МРТ и Ренгенов.Получила 2 укола в позвоночник 10 кубовым шприцом, на 5 дней таблеток,а через 5 дней лечебный массаж (последствия могли бы быть ужасающими,продолжив бы я лечение у Коробейников- который говорил-"у тебя все гуд,просто больше движений и паzzитива")
    Вот так вот ребята! так что идите ка вы сначала в невропатологам,хирургам,травматологам и т.д.
    Уколы в позвоночник?! При воспалении нерва?

А по поводу невропатологов и т.д. - в свое время посетив невропатолога, получила за 5 дней 15 уколов. Пользы - 0. А помог как раз мануальный терапевт (не Коробейников, правда)

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение

А по поводу невропатологов и т.д. - в свое время посетив невропатолога, получила за 5 дней 15 уколов. Пользы - 0. А помог как раз мануальный терапевт (не Коробейников, правда)
    уколы,видимо новокаиновая блокада.

10. Вверх #2970
    Я не помню названия, помню только ледокоин и какая-то из ампул стоила 70 грн. Ну не совсем в позвоночник (я не правельно выразилась) а в мышцу вдоль позвоночника)

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я не помню названия, помню только ледокоин и какая-то из ампул стоила 70 грн. Ну не совсем в позвоночник (я не правельно выразилась) а в мышцу вдоль позвоночника)
    это вам блокаду делали...когда мне было совсем плохо тоже делали блокаду и одна из ампул стоила примерно столько же...самое интересное, что мне было так плохо , кулечек с ампулами выскользнул и одна разбилась...Самая дорогая...Пришлось опять покупать...Но, самое обидное, что эта блокада облегчала состояние лишь на время...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение

Из-за жадности к деньгам или по незнанию,они беруться за то что они не должны делать, я могу это сравнить с тем если бы я пошла лечить зубы у гинеколога)))
    каждый должен заниматься своим делом.
    а по поводу врача,он кстати хирург послетравматический массажист и у него нет цены,сколько дашь, и принимает в простой полеклинике

13. Вверх #2973
    Живёт на форуме
    С большой опаской давал бы свою спину бесплатному врачу с полеклинеке. Ведь позвоночник - очень важный орган. Я бы шел к врачу, только судя по отзывам.

Вот недавно приятельница рассказала как избавилась от грыжи в позвоночнике после 2-ух годичного Око Возрождения. Кстати, случаем не Андрей Борисович советует этот курс йоговских упражнений?

14. Вверх #2974
    С большой опаской давал бы свою спину бесплатному врачу с полеклинеке. Ведь позвоночник - очень важный орган. Я бы шел к врачу, только судя по отзывам.

Вот недавно приятельница рассказала как избавилась от грыжи в позвоночнике после 2-ух годичного Око Возрождения. Кстати, случаем не Андрей Борисович советует этот курс йоговских упражнений?
    А кто вам сказал что он бесплатные, ему государство платит, чтоб он нас с вами обслуживал, и благодарная клиентура. К нему я попала по отзывам знакомого, жену которого хотели аперировать и без вариантов, а он ей втавил на место, зафексировал на неделю и все как рукой сняло.И между прочем у него высшее мед образование и огромнейщий опыт.

15. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Привет всем! Расскажу о себе! Когда мне было 12-14 лет, у меня было отклонение позвоночного столба на 12, 5 градусов , моей маме сказали что я буду с горбом, что это уже не реально исправить в нормальное состояние.. И где мы только не были и платили огромные деньги..результаты были нулевые!
    И вот нам посоветовали одного дядечку..он живет в центре города. Он ставит спину на место и потом делает энергетически корсет из мышцев..т.е. нет ограничений в движении, после его сеансов! Он меня поправил!
    А маму мою он вообще от полиартрита вылечил! Лечил год, и даже денег не брал, потому что сам не знал справяться ли они! Но она выздоровела и кости все подвижны!
    Сейчас с сентября собираюсь снова пойти для профилактики. Кому необходима помощь, обращайтесь в личку) Дам его контакт!

16. Вверх #2976
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Вот недавно приятельница рассказала как избавилась от грыжи в позвоночнике после 2-ух годичного Око Возрождения. Кстати, случаем не Андрей Борисович советует этот курс йоговских упражнений?
    Не знаю о чем Вы говорите, но я против йоги.

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Почему?
    В йоге есть простейшие упражнения, которые очень даже помогают при проблемах со спиной. И они очень похожи на упражнения, которые дают на занятиях ЛФК.

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме
    Странно, если честно, я немного ошарашен. Большинство мануальных терапевтов как раз и советуют йогу для профилактики и лечения заболеваний.

19. Вверх #2979
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Йогу придумали индусы. Индусы пьют воду из великой реки Ганг. Вода реки Ганг обладает интересными свойствами: у тех, кто её пьет, суставы весьма подвижны, гипермобильны. Так вот индусы придумали йогу не для того, чтобы упражняться физически, не для растяжки своих телес, а для того, чтобы направить потоки праны в нужное русло.
    Западные же люди, неразобравшись, сделали из неё гимнастику для развития гибкости. Так вот как врач-остеопат могу сказать: сложнее всего работать именно с "йогами"! У них столько всего понакручено-понаверчено, что пока доберешься до начала... Что касается особо продвинутых "йогов" - там вообще безнадежно, ибо вначале нужно очень серьезно работать с их психикой.

20. Вверх #2980
    Постоялец форума
    Так вот как врач-остеопат могу сказать: сложнее всего работать именно с "йогами"! У них столько всего понакручено-понаверчено, что пока доберешься до начала... Что касается особо продвинутых "йогов" - там вообще безнадежно, ибо вначале нужно очень серьезно работать с их психикой.

Не согласен...

Ответить в теме
Страница 149 из 533 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права