| ||
по-моему уже вообще не хрустят, это опасно
что даже рентген не посмотрели?
Рассказываю о своих приключениях дальше...После всех надежд и ожиданий об улучшении я оказалась у хирурга) Так вот, у меня воспаление сидалешьного нерва, которое он обнаружил путем обыкновенного пальпирования и без всяких МРТ и Ренгенов.Получила 2 укола в позвоночник 10 кубовым шприцом, на 5 дней таблеток,а через 5 дней лечебный массаж (последствия могли бы быть ужасающими,продолжив бы я лечение у Коробейников- который говорил-"у тебя все гуд,просто больше движений и паzzитива")
Вот так вот ребята! так что идите ка вы сначала в невропатологам,хирургам,травматологам и т.д.
По окончанию лечения отпишусь
Я не помню названия, помню только ледокоин и какая-то из ампул стоила 70 грн. Ну не совсем в позвоночник (я не правельно выразилась) а в мышцу вдоль позвоночника)
это вам блокаду делали...когда мне было совсем плохо тоже делали блокаду и одна из ампул стоила примерно столько же...самое интересное, что мне было так плохо , кулечек с ампулами выскользнул и одна разбилась...Самая дорогая...Пришлось опять покупать...Но, самое обидное, что эта блокада облегчала состояние лишь на время...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Из-за жадности к деньгам или по незнанию,они беруться за то что они не должны делать, я могу это сравнить с тем если бы я пошла лечить зубы у гинеколога)))
каждый должен заниматься своим делом.
а по поводу врача,он кстати хирург послетравматический массажист и у него нет цены,сколько дашь, и принимает в простой полеклинике
С большой опаской давал бы свою спину бесплатному врачу с полеклинеке. Ведь позвоночник - очень важный орган. Я бы шел к врачу, только судя по отзывам.
Вот недавно приятельница рассказала как избавилась от грыжи в позвоночнике после 2-ух годичного Око Возрождения. Кстати, случаем не Андрей Борисович советует этот курс йоговских упражнений?
А кто вам сказал что он бесплатные, ему государство платит, чтоб он нас с вами обслуживал, и благодарная клиентура. К нему я попала по отзывам знакомого, жену которого хотели аперировать и без вариантов, а он ей втавил на место, зафексировал на неделю и все как рукой сняло.И между прочем у него высшее мед образование и огромнейщий опыт.
Привет всем! Расскажу о себе! Когда мне было 12-14 лет, у меня было отклонение позвоночного столба на 12, 5 градусов , моей маме сказали что я буду с горбом, что это уже не реально исправить в нормальное состояние.. И где мы только не были и платили огромные деньги..результаты были нулевые!
И вот нам посоветовали одного дядечку..он живет в центре города. Он ставит спину на место и потом делает энергетически корсет из мышцев..т.е. нет ограничений в движении, после его сеансов! Он меня поправил!
А маму мою он вообще от полиартрита вылечил! Лечил год, и даже денег не брал, потому что сам не знал справяться ли они! Но она выздоровела и кости все подвижны!
Сейчас с сентября собираюсь снова пойти для профилактики. Кому необходима помощь, обращайтесь в личку) Дам его контакт!
Йогу придумали индусы. Индусы пьют воду из великой реки Ганг. Вода реки Ганг обладает интересными свойствами: у тех, кто её пьет, суставы весьма подвижны, гипермобильны. Так вот индусы придумали йогу не для того, чтобы упражняться физически, не для растяжки своих телес, а для того, чтобы направить потоки праны в нужное русло.
Западные же люди, неразобравшись, сделали из неё гимнастику для развития гибкости. Так вот как врач-остеопат могу сказать: сложнее всего работать именно с "йогами"! У них столько всего понакручено-понаверчено, что пока доберешься до начала... Что касается особо продвинутых "йогов" - там вообще безнадежно, ибо вначале нужно очень серьезно работать с их психикой.
Социальные закладки