а я на работе сижу,поела и теперь спать хочется...первый рабочий день после отпуска...
|
а я на работе сижу,поела и теперь спать хочется...первый рабочий день после отпуска...
Я люблю людей...
Приветики)
а я наоборот, расстроена из-за того, что первого сентября нигде не нужно.... с удовольствием бы вернулась в универ!!!(только во второй, там коллектив круче)
С инфокса вернулась, на удивление без какой-либо нервотрепки))) сейчас вот чуточку передохну и за уборку и готовку возьмусь)))
Ребятоньки, у меня к вам вопрос не совсем по теме. Подскажите плиз, кто в курсе. ул. Дегтярная(площадь Л.Толстого) это же Приморский район?! Интересует где искать их(Приморский) Инфокс и ЖЭК.... Буду благодарна за инфу![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.08.2011 в 13:13.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
http://revisor.od.ua/spravka/Infoksvodokanal, а ЖЭК зависит от адреса)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Маринка, Приморский Инфокс на Ришельевской возле Интертопа в доме на втором этаже
а участок их скорей всего на Асташкина
ЖКС Фонтанский
Сфера деятельности:
ЖЭУ
Асташкина, 1
тел. (48) 721-52-10
Трямки всем готовящим, а я лентяйкО, совсем ничего не хочу готовить![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В Румынии впервые прошел фестиваль домашнего варенья
В Румынии впервые прошел фестиваль варенья, компотов и натуральных соков, организованный по инициативе руководства уезда Прахова.
Фото: АР
В Румынии прошел фестиваль варенья
На фестивале были представлены сладости от десятков местных авторов.
Среди них уникальное варенье из баклажан, гогошаров (сорт сладкого перца красного или зеленого цвета, с дольчатой поверхностью – ред.) и моркови, которые подносились с домашними блинами.
Спрос на изысканную продукцию был настолько велик, что менее чем за три часа домашние лакомства были раскуплены.
Мероприятие обошлось организаторам и спонсорам необычного фестиваля в 16 тысяч леев (около четырех тысяч евро).
Приветик девочки и Чебурген.
Ну, как бум и мы варить варенце из синеньких и морковки? Смогём
?! ))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Показать скрытый текст
Свиной мозг в молоке
Добрый вечер!
А рецепта варенья из баклажанов та не было? Прям заинтереовало
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот так и для меня, жутким креативом, было в первый раз отведать одно из фирменных блюд мужа - холодец-карри по-намибийски из головы, мозгов, желудка и ног\копытец ягненка. А теперь меня от него за уши не оттащить
. Это таки ВЕЩЬ!!!
![]()
Ждете? Получайте.
1 головка чеснока
1 ст л оливкового масла
1 большая сладкая луковица, мелко порезать
1/2 чашки порезанного яблока
1/2 чашки сахара
1/2 чашки бальзамического уксуса
Разогреть духовку до 180С. Отрезать у головки чеснока верхушку, полить маслом и завернуть в фольгу. Запечь в духовке 45-60 мин. Остудить.
Аккуратно выдавить зубчики чеснока из шелухи. Положить чеснок, лук, яблоко, сахар и уксус в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин периодически помешивая.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ела на днях в китайском ресторане цветную капусту в кляре. Так панировка была что-то типа крахмала с сахаром, сахар ессно не растворился, похрустывал. И полита капусточка укусом слегка. Ну очень было вкусно, хоть и сладко. Вот бы рецепт найти!
Социальные закладки