|
Ага, смотрела пару раз, даже смеялась иногда. Про геев и наркоманов шутили, да, но не пердели, не харкались, не блевали, не обнажали старушек и не давили их машинами. Это все было отвратительно и совершенно не смешно. Пару слабеньких шуток просто затерялись в потоке сплошного д%ма. Как говорит моя малая: СТЫДОБИЩЕ и ПОЗОРИЩЕ.
Уважаемые знатоки и ценители творчества великого Фелини...
Вы даже не заметили иронии и сарказма в этом фильме. Это ПАРОДИЯ на весь современный росийсский кинематограф и "столичную тусовку". Поэтому, как вы изволились выразиться, "шутки плоские, тупые..." и Вас "мутило..." Так задумано!
З.Ы Армен Джигарханян думаю не из-за денег снялся в этом отличном фильме.
Последний раз редактировалось Hugo; 27.01.2008 в 00:19.
Честно говоря не уловила связи. Почему если пародия, то шутки должны быть плоские и тупые? Остроумных и смешных пародий вы не встречали?
Чтобы мутило в природе придумана блевотина, а комедия придумана, чтобы смеятся.
ЗЫ А Джигарханян да, загадка... может ему сценарий в полном объеме не дали прочитать, только его роль выдали? может его пытали?
Да потому что современное кино однообразное (плоское), а жизнь современной молодежи безпросветно тупа (которая уиться на том же самом кино и телевидении) и режиссёр фильма отлично показал эти не самые лучшие стороны нашего общества.
З.Ы. Также не забыли упомянуть нашу эстраду в лице ондного из ярчайших её представителей - Димы Билана.
З.З.Ы. Подумайте...куда мы катимся с такой молодёжью, таким кино и эстрадой...и вообще, куда катится современное общество?
Вобщем чесно скажу не выкидывайте деньги....на премьеру ели попали в синема сити билеты были раскуплены на 2 сеанса вперед- успели в звездный...НАРОДУ было уйма...такого еще не видели-ВЕДЬ КАМЕДИ КЛАБ...всетаки....
.................................................. .................................................. ..
ДАЛЕЕ вывод НЕ ходите- выкинутые деньги на ветер....в зале то и дело слышалось Бредятина...Мдааа, бред какойто...и т.д..Шутки выдавлены ВЫСОСАНЫ из пальца....и т.д.
ВОБЩЕМ ПРОВАЛ ГОДА....
и еще раз ЕСЛИ есть лишнее 20-40 грн.... то и их не тратьте
даже и дома не советовал б смотреть....уснете сразу после "миниатюры" армия...........СКУКОТА.ужос...
P.S. - ОБАЖАЮ КОМЕДИ КЛАБ И нашуРашу........и мне кажеться еслиб ребята сами написали сценарий а не слыграли под чужой сценарий то мож у них бы все получилось
Последний раз редактировалось D_work; 27.01.2008 в 12:31.
Искренне сочувствую всем тем, кто сходил на ЭТО в кинотеатр!Только что посмотрел и могу вам сказать, фильм не разочаровал. Ожидал полное Г... и увидел полное Г...
![]()
Хоть зал был полностью заполненный и очередь в кассах была неимоверная, фильм я не досмотрела. Ушли на половине...
Думаю, что этот фильм в кинотеатры не надо было пускать. Разве что в воскресенье вечером по ТНТ вместо "Нашей Раши"...
У любви нет прошедшего времени...
Да уж.... "самый лучший гниль!" - вот точное название этого фильма....надеюсь что, всех кто снимался в этом фильме - их просто заставили, угрожая расправой....жаль только, что ребята из "камеди" и "раши" слегонца подмочили свою репутацию...то что в камеди принято шутить "с душком" - это известно всем....но никто не ожидал что будет такая "вонища"....
Социальные закладки