Совершенно блевотный фильм. Причем бывает блевотный, но смешной, а этот просто блевотный.
Весь фильм меня мучил только один вопрос, как они в эту помойку Джигарханяна заманили?
|
Совершенно блевотный фильм. Причем бывает блевотный, но смешной, а этот просто блевотный.
Весь фильм меня мучил только один вопрос, как они в эту помойку Джигарханяна заманили?
Прикольный фильм , не надо на него гнать , да юмор места переходят в черно-пошлый , но а в основном зачет , давненько так не смеялся .
Многие фразы станут крылатыми.
Смешно было первые минут 15, а потом "бобик сдох". Плоские шутки, просто тупо..
пошли на него только потому что "Монстро" на укр. языке ... Фильм очень и очень *тупенький*, я считаю, что Комеди Клаб - это очень достойный бренд и сделан он безумно талантливыми людьми, вот почему надеялась, что и фильм будет не на уровне "вибраторов", а-нет ...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Могу сказать одно: Офигенный фильм!!! Наржался от души!!!
Да и с самого начала фильма офигенно настрой поднялся!
Я свободеееен, словно птица в небесах...
Средненький фильм. Местами смешно было. Можно и на ДВД правда посмотреть было![]()
фильм хуже чеем американские комедии.. реально. ПОЗОР
типичный современный российский фильм. а-ля хоттабыч. бред обкуренных. посмотреть раз и забыть.
Хрень.
Больше было рекламы и понтов в предверии фильма.
Своё название он особо не оправдал. 4 - 5 моментов ещё ничего, а остальное - шутки ниже пояса и юмор для озабоченной молодежи.
Не скажу, что сильно разочаровался, поскольку сразу такое подозревал.
Хорошо, что на работе скачали фильм и никто в кинотеатр не пошёл.
В общем - один раз посмотреть, не больше, чтоб я хотел его прям так пересмотреть во 2-ой раз - такого нет.
В общем, смотреть рекомендуется, если делать нечего, а время скоротать как-то надо.
Думаю многие со мной согласятся.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
ну почему сразу фиговые актёры?? в камеди же выступают? там тоже нужен особый талант.просто они полезли не в своё и всё.
Сегодня посмотрел,но не в кино,а дома.Лично я ожидал худшего по отзывам,но в целом фильм так себе,правда нудный и пошлый.Больше всего понравилась пародия на 9 роту.)Вообщем хорошо что непошел в кино.
error:acсess denied.
Фильм супер!
Особено порадовал дима билан))))
я извиняюсь, а вы что шли на этот фильм и ждали высокоинтеллектуальных шуток а-ля Петросян? я думаю нет, так что же вам не нравилось, в рекламном ролике было показано окола 40% всех шуток в фильме, кажется и так все было ясно.
Социальные закладки