|
сходил, наржался от души, правда почти половину фильма смотрел в рекламных роликах, так что нового там оказалось очень мало, но, смеялся очень сильно. Концовка правда туповата, но в общем и целом фильм супер
реклама всегда классная , а вот фильмы не всегда хорошие...посмотрим , что будет на этот раз )))![]()
недавно вернулась с кинотеатра!
ну что же!
мне понравилось!есть много смешных моментов!из рекламы:только водка путинка!и все.
мне кажется,что с фильма убрали много моментов!я так и не поняла!может в прокате он не будет обрезан?
понравилась машина АКА заделанная под бэху
с Собчак должны были быть моменты!(там где они в деревне,и где она беременная)а какие моменты убрали? я вроде все видел
я видела по ТВ
ниче так фильмец,могли бы и лучше. в залах небыло свободных мест.
Почитал коменты, ну чтож надо пойти и скачать
фильм разочаровал...от Камеди ожидала большего...несмешно,местами наивно(похоже на тупые американские кинокомедии),ОЧ пошло(особенно сцена с резиновыми членами),сплошная пропаганда наркоты...
один фрагмент понравился,где ГАИ их тормозит и то,люди,кот.никогда не курили анашу,вряд ли его оценят...
нада была перед фильмом покурить-можт посмеялись БЫ???!!! ))))
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Всю неделю был уверен, что пойду на этот фильм, но сегодня почитав комменты, задумался http://cinemacity.od.ua/film/Samyj_luchshij_film/
ХЗ ребята ... а фильм нормальный , дайте им скидку тоже так как это их первый фильм! всёравно это типа как страшное кино! .. Но я так понял его можно было и дома посомтреть просто ждать пока выйдет вдв рип не хочу .. вот и пошёл так как я его ждал очень долго ))
Понравилось.Посмеяться самое то.
Социальные закладки