Ищу стоматолога, раньше работал в областной на Торговй зовут Тамам(иностранец) нужен очень срочно телефон или адресс.
|
Ищу стоматолога, раньше работал в областной на Торговй зовут Тамам(иностранец) нужен очень срочно телефон или адресс.
Подскажите где принимает доктор Ославскийи его телефон если можно, были у него на Мечникова, но клиника сгорела.
Под пластиной вы винир имеете в виду? На передних зубах? Десна вокруг зуба не "ушла" вверх? Снимок сделали? Скрытых полостей не обнаружили?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Так тогда это не пластинка, а пломба? Сделайте все-таки снимок... Это или под ней, или на боковой, примыкающей к соседним зубам поверхности проявляет себя кариозный процесс...
нет,пластина все таки,так мне сказали.Сегодня была,назначили пока Линкомецин и Офлокаин.А в понедельник на рентген.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
...Странновато... Назначать 2 антибиотика при чувствительноси и отсутствии положительной реакции при перкуссиии и реакции со стороны десны...
а офлокаин разве антибиотик?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если нет воспаления, а есть чуствительность при приеме пищи, назначение офлокаина не оправдано, если есть воспаление - надо было решать вопрос радикально и делать снимок сразу, а не спустя неделю...
Офлокаин – комбинированный лекарственный препарат, обладающий противомикробным, противоотечным и обезболивающим эффектом. В состав Офлокаин-Дарница мазь 0.1% 15 г. препарата входят два активных компонента – офлоксацин и лидокаин. Офлоксацин – противомикробное лекарственное средство группы фторхинолонов.
Ребят, подскажите, какова стоимость на сегодняшний день коронки из металлокерамики. Года 2 назад делала, единица стоила 100 у.е. Что-то поменялось? (В личку, если можно)
Может еще кто-то из стоматологов объяснит, из чего складывается цена, на что обращать внимание при выборе доктора (зубки подготовлены, интересует исключительно то, что касается коронок). Т.е. хочу узнать, металлокерамика, она и в Африке металлокерамика? Есть ли смысл переплачивать за что-то подороже или лучшее - враг хорошего?
Буду благодарна за честные ответы и советы.
Здравствуйте! Подскажите есть ли в районе ул. Армейская приличная детская стоматология? И лечат ли детей на Сегетской в поликлинике №1 ? Город пока плохо знаю и далеко ехать не решусь.
Киви - это такая птица, которая несет зеленые мохнатые яйца)))
здравствуйте!подскажите,плиз,кто-то лечил зубки в стомат.пол-ке на ул.Одесской(р-н Слободка).посоветуйте,к кому обратиться и расценки...Заранее спасибо.P.S.зуб ранее пломбирован и сейчас отвалилась одна из стенок зуба... или можно стоматолога в центре.желательно с приемлемыми ценами,я раньше на мечникова лечила,а сейчас там после пожара мои стоматологи аж на Таирово перебрались....
Последний раз редактировалось marisha09; 29.08.2011 в 12:24.
Всем доброго времения суток! ВНИМАНИЕ! В стомат. центре "ОВАСАК", что на ул. Троицкой 11а, изменился номер телефона в связи с техническими неполадками. Новый номер - (048) 704-1000 - звоните, записывайтесь! Всем приятного лечения и хорошего настроения!
Ребята,у кого есть телефон или другие данне доктора Кравченко Анна Анатольевна?
Она до недавнего времени работала в клинике "Панмед" на Приморском. У меня катастрофа - дети не хотят у другого врача зубы лечить,а она уволилась...(((((((
Социальные закладки