Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 506 из 2075 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 41499
  1. Вверх #10101
    Посетитель
    pupsa, спасибо. Согласна. Просто интересуюсь у опытных посетителей стоматкабинетов, насколько это нормальный ход вещей.

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Это нормальный ход вещей, если у вас действительно начала прогресировать стираемоть твердых тканей зубов, определить это можно сделав снимки и оттиски + обязательно грамотный осмотр, желательно парадотнолога + ортодонта... Конечно, перпахивать прикус на 2х челюстях брекетами 2 года в 30 ради того, чтобы остаться максимально с этими же зубами в 60 - при первом поступлении такой информации это кажется разводом... Но при аномалиях прикуса других вариантов нет... Травматическая окклюзия действительно приводит к стираемости, и избирательным пришлифовыванием проблема решается только частично и временнно... И тут только хорошо информированный и неоднократно проконсультированный пациент для себя, а не для стоматолога, может принимать решение...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #10103
    Страничку я переверну
    Здравствуйте,
    Подскажите, что происходит, и что надо делать.
    У кромки десны некоторые зубы очень чувствительны.
    Полтора месяца назад убирали камень (налёт) с зубов (механически).

Что порекомендуете, кроме посещения специалиста? В ближайшие 2 недели физически не получится подойти к стоматологу. Спасибо!!!

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Подскажите, что происходит, и что надо делать.
    У кромки десны некоторые зубы очень чувствительны.
    Полтора месяца назад убирали камень (налёт) с зубов (механически).

Что порекомендуете, кроме посещения специалиста? В ближайшие 2 недели физически не получится подойти к стоматологу. Спасибо!!!
    клиновидного дефекта нет? а то тоже была чувствительность, пошёл к доку и он указал мне на эту бяку, пока не пломбировали. пользовались Сенсодином, чувствительность прошла.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #10105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Это нормальный ход вещей, если у вас действительно начала прогресировать стираемоть твердых тканей зубов, определить это можно сделав снимки и оттиски + обязательно грамотный осмотр, желательно парадотнолога + ортодонта... Конечно, перпахивать прикус на 2х челюстях брекетами 2 года в 30 ради того, чтобы остаться максимально с этими же зубами в 60 - при первом поступлении такой информации это кажется разводом... Но при аномалиях прикуса других вариантов нет... Травматическая окклюзия действительно приводит к стираемости, и избирательным пришлифовыванием проблема решается только частично и временнно... И тут только хорошо информированный и неоднократно проконсультированный пациент для себя, а не для стоматолога, может принимать решение...
    Skydoc, Спасибо. Приняла к сведению

6. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Что это - клиновидный эффект?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #10107
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Что это - клиновидный эффект?
    Ну погугли...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #10108
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    народ, кто знает может есть какие нить лекарства? проблема следующего характера: разрушается костная ткань в зубах, т.е. эмаль нормальная крепкая красивая, а зубы превращаются в труху изнутри. даже под пломбами идёт процесс.

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    подскажите пожалуйста...стоит металлокерамическая коронка и начал под ней далеко в десне побаливать зуб...вообще реально все снять и полечить и обратно надеть?

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от yadimonn Посмотреть сообщение
    У меня накопилось несколько зубов,требующих пломб.А с деньгами туго.Подскажите где недорого можно подлечиться?если знаете
    В обычных районных поликлиниках цены на пломбы значительно ниже, чем в частных стомат кабинетах. Попробуйте там. В частных пломба от 200 грн
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    народ, кто знает может есть какие нить лекарства? проблема следующего характера: разрушается костная ткань в зубах, т.е. эмаль нормальная крепкая красивая, а зубы превращаются в труху изнутри. даже под пломбами идёт процесс.
    В зубах костной ткани нет, а вот если есть проблема с твердыми тканями зуба, то стоит провести некоторые исследования - кальций крови и кальций слюны и посмотреть, какая коррекция и какими препаратами может понадобиться...+ провести курс реминерализационной терапии....

12. Вверх #10112
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...стоит металлокерамическая коронка и начал под ней далеко в десне побаливать зуб...вообще реально все снять и полечить и обратно надеть?
    В любом случае надо начинать с того, что посещается доктор и делается снимок - под металлокерамику, как правило, зубы предварительно депульпируют, и боли "под ней далеко в десне" это периодонтит или кистогранулема...
    Просто снять и потом одеть снова одну и ту же коронку скорее всего не получится, если понадобтся пролечивание каналов - прийдется ее снять, или трепанировать и через отверстие получить доступ...

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Нужен хороший хирург-стоматолог, ранее обращалась к профессору из клиники при медине на ул. Мечникова, 2.
    Насколько я помню зовут Владимир, фамилию не помню. Очень понравился этот хирург. Паралельно экзамен у студентов тогда принимал и часто курил.
    Может кто-то подскажет фамилию?
    спасибо

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите пожалуйста.Передние верхние зубы в некоторых местах нарощены(в середине),один уголок начал крошиться(он не был нарощен),из за чего это может быть?Если переделают пломбы снова это не повториться?

15. Вверх #10115
    Крошащийся уголок скорее всего следствие травмы-разгрызания чего либо твердого, причем не обязательно именно тогда, когда вы это обнаружили, трщина идет как правило раньше, а выкрашивание чуть позже... Ближе к режущему краю все пломбы не очень хорошо держатся, если не выпилить дополнительные опорные пункты - законы физики и правило рычагов по прежнему никто не отменял....

16. Вверх #10116
    Skydoc

17. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Второй день болит зуб,восновном после еды(горячее,сладкое,холодное),болит потом долго.На зубе стоит керамическая пластина,ставили где то лет 5 назад.Была сегодня у стоматолога на приеме,после осмотра,он не нашел никаких повреждений.Вообщем,сказал,что нарушена чувствительность зубов,помазал какой то штукой,посветил лампой.....,сказал прийти через неделю.А зуб то болит!.Что делать то?Может пойти к другому врачу?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #10118
    Ищу стоматолога-хирурга Фаренюк Олега Александровича - очень нужен телефон и адрес, где он принимает.
    Заранее спасибо

19. Вверх #10119
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Ищу стоматолога-хирурга Фаренюк Олега Александровича - очень нужен телефон и адрес, где он принимает.
    Заранее спасибо
    Ответила Вам в личку!

20. Вверх #10120
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Второй день болит зуб,восновном после еды(горячее,сладкое,холодное),болит потом долго.На зубе стоит керамическая пластина,ставили где то лет 5 назад.Была сегодня у стоматолога на приеме,после осмотра,он не нашел никаких повреждений.Вообщем,сказал,что нарушена чувствительность зубов,помазал какой то штукой,посветил лампой.....,сказал прийти через неделю.А зуб то болит!.Что делать то?Может пойти к другому врачу?
    и у меня была похожая проблема. болел 6-й зуб после сладкого и т.д., оказалось это отдавал зуб мудрости

Ответить в теме
Страница 506 из 2075 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права