| ||
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
...т.е. я правильно понял, трусы наизнанку выворачивают в личке? Crimson...благодарю за предоставленный вами опыт, боюсь он мне не понадобиться...но я так понимаю что вы вот чистого сердца, поэтому спасибо.Кстати...есть чо по теме, ну или хотя бы на варианты близкие к теме...это я про свой вопрос к вам.
Знаете, вот Чел выглядит как человек, от которого все отворачиваются, когда он подходит, потому что он никому не интересен, предварительно объяснив ему, что в этой компании он нежелателен, неинтересен. А он снова и снова лезет в эту компанию, где с ним уже вообще никто не разговаривает, и пытается доказать себе, что всё не так!
Почему бы тебе, Чел, не общаться с теми, кто хочет с тобой общаться? Пойди туда, где ты кому-то нужен.
А здесь тема "Как вытащить человека из ордена Зодиака?" и тебе нечего по ней сказать. И ни разу не было.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Дорогие форумчане! вот скажите пожалуста: кто-то реально вытащил хоть одного человека из Зодиака? там люди такими зомбированными лунатиками становятся - ужас просто. вот на днях встретила своего бывшего сотрудника, лет 5 не видела- был нормальный мужик. теперь чистый шизофреник. и все его разговоры - посмотри программу, прийди на лекцию, изменилось качество жизни.... я как-то 1 раз видела программу по тв- элементы гипноза и НЛП в каждом втором предложении и ещё соответственный тембр голоса... скрытый гипноз короче.
и жить хорошо, и жизнь хороша :-)
Некоторые люди никогда так и не могут выйти из детства.
Когда дети играют в пинкертонов, разведчиков, индейцев и т.д. - это нормально.
Но когда взрослые заигрываются - это уже грустно.
Только со временем игры перестают быть безобидными.
пару дней не читала тему, подскажите, а что это за чудо появилось с иностранной фамилией, которое считает, что пишет что-то умное?
это кто-то, кого забанили за предыдущие подвиги?
Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!
Многолетняя работа в Ордене по созданию обстоятельств, способных убедить плохосговорчивые правительства стран мира в нашей правоте начинают понемногу давать свои результаты.
Ещё совсем недавно был успешно отработан договор с некоторыми штатами восточного побережья США «О недопущении тайфунов».
Действие договора было завершено в июле этого года.
Американская сторона отказалась продлять договор, и в Ордене были проведены соответствующие действия по напоминанию о необходимости его продления.
Шесть дней назад Ордену удалось создать тайфун, который в ближайшие выходные покажет этим плосколобым янки, что их местные продвинутые и задвинутые гуру-полугурки и проплаченные учёные всех мастей совершенно не владеют пониманием дел в области мировой климатологии вообще, и динамики погоды в Атлантике в частности.
Орден всегда придерживался мнения, что США окажется вторым после Японии государством, которое совершенно опрометчиво не проявило внимания к Знаниям Ордена, и что нет такой экономики которая смогла бы выстоять перед грядущими изменениями в общемировом климате. США в обозримом будущем ждёт полный крах.
Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
...я, а я везде нужен...как и ты, всюду нужна, мы все нужны друг другу...без этого никак! Вот представь что твоя правая рука решила что она тебе не нужна, ну или ты решила что она тебе не нужна....потом левая, потом всё остальное....каждая часть отдельно погибнет, а вот когда Целое, тогда и Жизнь и Рост.
..спасибо что напомнила мне название темы, так вот по теме...хотел спросить тебя когда ты начнёшь пользоваться информационными полями, когда начнёшь активацию своего информационного гена....ну и когда ты собираешся вспомнить откуда ты, куда и зачем...вспомнить про тот сегмент Матрицы, который ты назовёшь своим Домом? А ведь это, это всё существует...правда Орден немного утрирует представление об этом, как бы понятно что за основу там взято получение прибыли...но, если людям дать информацию к размышлению, может они всё таки начнут размышлять? Разве есть что интересней, чем познавать Бога ...играя в развивающие игры? Какие будут размышления по этому поводу?
Хао трешко вестргамис !
Хотел просить доблестных Вицеев хоть как то замедлить подорожание золота. Т.к. на Нубире оно без надобности , нельзя ли провести массовые золотые интервенции на общеземном уровне. Заранее благодарен ( в ордене не состою но искренне сочувствую вашему спирально-поступательному движению).
Индо морзус карпентентарис!
для субъектов одоза
Argumentum ad ignorantiam ( (лат.) «аргумент к незнанию, невежеству») — аргумент или довод, рассчитанный на неосведомлённость (невежество) убеждаемого, когда делается вывод, что некоторое утверждение верно, поскольку никто не доказал, что оно ошибочно, или, наоборот, что утверждение ошибочно, поскольку никто не доказал его истинности. Подобная аргументация ошибочна, поскольку наше незнание не может быть единственным основанием для решения об истинности или ложности утверждения.
Примером является утверждение, что привидения существуют, поскольку никто ещё не доказал, что их нет. Этот недостаток часто возникает в связи с вопросом существования Бога, паранормальных явлений, конспиративных теорий, или даже политики, где часто невозможно чётко установить причину или даже сам факт появления определённого явления (события). Часто argumentum ad ignorantiam приводят как корректный аргумент в пользу теорий, не отвечающих критерию демаркации для научных теорий, и которые, очевидно, не могут быть оспорены в принципе.
Принцип Достаточного Основания — это принцип, требующий, чтобы в случае каждого утверждения указывались убедительные основания, в силу которых оно принимается и считается истинным. Требование достаточных или убедительных оснований столь же старо, как и само теоретическое мышление. В ясной форме это требование сформулировал уже Аристотель.
демаркация в данном случае означает проведение границы между существующими уже научными доказанными истинами и утверждением,требующим доказательств
если субъектам не чужда логика,они должны по крайней мере испытывать уважение к ней,
в противном случае можно признать их асоциальными людьми,не способными к коммуникациям и требующими лечения психологического и медикаментозного
Последний раз редактировалось Jazmin; 27.08.2011 в 18:17.
знаете,лично мое мнение-тут замешана политика,власть,стремление к власти скорее а не деньги цель всего этого
про личное могу сказать что уже достало в данный момент одно - меня по косточкам разобрали по всем степенькам соционики обозвали психотипом дюма обозначили что я строю интриги,когда пытаюсь поделиться чисто от души наболевшими обидами какими то...короче мне не верят я робот по психотипу и все такое у меня одна цель интриги как в сериалах....терпеть их не могу...
в общем, эгоизм доходит до предела, мой муж -зодиаковец, больной на всю голову и судя по словам свекрови я должна была узнать все заранее в том числе про украинские законы, требующие от меня вида на жителсьвто при устройстве на работу и при устройстве ребенка в дет сад еще До ТОГО КАК ЕХАЛА...
он ничего не должен он белый и пушистый...играет в гоблинов целыми днями,ничего делать не желает, на все вопросы и претензии один ответ -он в моих интригах не участвует...
семья разваливается...
я дура да, что порсто послушала сердце!надо выходитьзамуж по расчету, девушки,вслед раз так и буду делать и пусть считают меня все стервой, меня просто сломали виновата конечно я сама я всю ситуацию сама испортила я не захотела меняться по его желанию не перестала плести интриги и высказывать на все свое мнение...
патриархат отдыхает...
Последний раз редактировалось Jazmin; 27.08.2011 в 18:37.
Друзья!
Хочу объявить, что вскоре я планирую провести первую акцию против сект г. Одессы. Все желающие помочь мне в этом - пишите, пожалуйста, в личку.
Вместе мы сможем помочь людям )
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
помнится мне, вы не так давно писали о том как орден решил все ваши проблемы с астралом и помог чудесным образом забеременнеть?
дабы не быть голословным, приведу ссылочку
Социальные закладки