|
За
Против
Воздержался
ИМпорт был,по программе СЭВ.Что б носили ,если бы его не было,я лично ума не приложу.ТЕ "брюки" или "туфли"совковые одел бы только мазохист.
Типичный прикид той поры - туфли - Венгрия или Румыния,брюки или костюм ГДР или Польша,майка - Вьетнам или Китай,рубашка и свитер Чехословакия или Болгария.Советские разве что носки.
Раша тумбай
Вы правы. Но вся масса не могла себе это позволить. Кроме того, это надо было ещё достать! По блату, по знакомству, отстояв огромную очередь. Особенно процветали в Одессе фарцовщики.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1547975&postcount=14
Если ты такая чувствительная, то сейчас, извини, вообще не должна вылезать из... ванной )Ты не ответила на вопрос: как в той тюрьме народов могли появиться такие художники, создававшие такие шедевры?Я ж сказала, что советские фильмы (подобные перечисленным) гениальны.Не против, но спецэффекты это аудиовизуальное восприятие, которое ничего не дает ни уму ни сердцу. Ну посмотрел я Дозоры, эффекты - блеск, но... книга все же интереснее, хотя и ее с "Мастером и Маргаритой" не сравнить.И я верю, что будут такие же чудесные фильмы+спецэффекты. Ты против спецэффектов? Почему?Просто понимание "откуда ноги растут" )Ну типа открытие года!![]()
Более того, за джинсы (страшно подумать) даже убивали....
Вот ещё в догонку. Вы то знаете. А другие может забыли?
Социальные закладки