| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
Не навязали? Так что ж ты сейчас плачешься? Или есть такие, которым навязали?Аааа, так для тебя вся ценность фильма в спецэффектах? Ну так бы и сказала, я б не стал приставать...Обязательно появятся, ещё лучше, к чудесными спецэффектами...По твоим постам так не скажешь.То время в моём представлении разноцветно.А они рассказывают то, что им рассказывали их родители. Точно так же, как и юные симпатичные антикоммунисты ))Но меня удивляет определение советской жизни от наших молодых симпатичных форумчан.![]()
в Садике?) Я Дома в горшок какал, до полутора лет. В садике ходил в туалет. А не срался в штаны как дети совков. До сих пор, стоит где то, как память. Красный, ГДРовский горшок. Сделано немецкими коммунистами. Надеюсь мой племянник, так же будет какать на учение Маркса, как это делал я, в детстве.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это какое поколение,то, что на переменах рассказывало анекдоты про Ленина и Крупскую?
Учителя нам врали,а мы делали вид,что верим.НАм рассказывали про коммунизм,который едва не наступил,а мы видели пустые полки и грязюку,алкашей с "тройником" и замухрыженые забегаловки с характерным людом,немеряные очереди за бухлом .Те,кто побывали за бугром,приезжали в тихом шоке и на кухнях проклинали совдепию.
Союз был обречен.
Раша тумбай
Не знаю, есть ли, но согласись, противно, когда врут. Сами знают, что врут и все равно врут. ФУ!
Ну ладно... Валяем дурака дальше)))
Я ж сказала, что советские фильмы (подобные перечисленным) гениальны.
И я верю, что будут такие же чудесные фильмы+спецэффекты.
Ты против спецэффектов? Почему?
Ну типа открытие года!![]()
Почему сразу "вру" (напоминает манечку одного форумчанина)? Ты описываешь то, как ты воспринимала окружающий мир, я - свои впечатления (я немного постарше тебя буду). Кто может сказать, что его т.з. - единственно верная?
Мне вот другое удивительно - почему в таких благодатных краях, как Одесса на Украине люди видели мир гораздо тоскливее, чем в суровой Сибири?
Ну и напоследок, ответь на один вопрос (можешь даже не здесь, но для себя). Почему при такой ужасной, серой, беспросветной жизни в гниющем совке, такое количество людей старшего поколения до сих пор голосуют за коммунистов? Неужели бездумно верят, как Юльке? )))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки