Здравствуйте !
Ситуация у меня не очень стандартная и тем не менее постараюсь чуть подробнее отписаться.
На данный момент специализируюсь в сфере "CG(3D)" — разработка игрового контента для Next-Gen игр.
В основном стараюсь специализироваться на разработки игровых персонажей.
На данный момент пайплаин для полноценной разработки персонажа такой :
И со временем вышло так что просто под зарез понадобилось научиться хорошо или хотя бы средненько рисовать.
Естественно рисовать за компьютером с помощью планшета...
На просторах интернета [DC++/Трекеры/Порталы/Форумы/Youtube/VIMEO/Файлообменники/И тд] - есть очень много Мастерклассов/Курсов/Уроков/Книг по изобразительному искусству.
Но я захотел именно найти учебное заведение в Одессе где можно было бы учиться на стационаре.
Желательно конечно не Институты и Университеты (Дороговато и Долго). А на пример хотелось бы найти курсы по рисованию на PC.
Photoshop/Corel Painter/GIMP - не принципиально.
В общем то и все - буду признателен за советы !
Академию ШАГ и ЭКО от ШАГ-а — НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! [Учился я уже в этой Горе-Академии]

Тема:

Мне казалось, что как и на любых курсах, там должно быть разделение по уровням - начальный, средний, продвинутый. А оказалось, что половина из пришедших - уже многолетние ученики, у них своя компания. Другая половина - имеющие отношение к рисованию по профессии или просто уже рисующие для себя. И все скопом в одной группе. Сказали, что на следующем занятии будем подниматься на подиум и делать наброски портретов друг друга....
А мне казалось, что в школу приходят именно для того, чтобы научиться
Еще ноты тебе объяснять? Ну, батенька, у вас и запросы. Это вам в специальную школу для отсталых нужно

Социальные закладки