Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 60 из 85 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1698
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Растеряша Посмотреть сообщение
    Возможно этот вопрос уже задавался, но ведь информация новая быстро появляется)
    Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя по крою, моделированию, шитью
    я - ноль!
    хочу научиться! ОЧЕНЬ!
    желательно преподавателя не старой школы
    Может есть курсы очень хорошие!? хотя я всё же за преподавателя
    выслушаю много вариантов!)
    спасибо)
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует, хочется на толковые курсы пойти, чтобы и шить хорошо научиться и в тканях разбираться и желательно в центре, если кто-то что-то знает напишите в личку, пожалуйста)))))
    Вот тут есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=472680&page=1

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Доброй ночи! Приветствую всех кому нравится рукоделие, а конкретно шитье. Если хотите хорошо научиться шить и решили подойти к этому делу всерьёз, то идите в училище. На мой взгляд на Моисеенко (Мельницкой) лудше. Будут вопросы пишите в личку.

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от evna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста курсы для начинающего фотографа. Спасибо.
    Мне кажется, лучше договориться с каким-то профиком и месяц рядом с ним поснимать. В этом деле главное-практика. На форуме в разделе Праздники и традиции есть много хороших спецов. Да и их работы там выложены-сразу опеределитесь, кто вам нарвится.

4. Вверх #1184
    Новичок Аватар для Ю*
    Я вот к примеру то же долго думала, как получить начальные знания по фотографии и много советов было. И все говорили - зачем тебе эти курсы. Я всё таки для себя решила и пошла в школу "Оксар". Вы знаете не пожалела. Там всё доступно и рядом с тобой такие же новички и легче общаться (если преподаватель сказал на не понятном языке).
    с уважением Ю.

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для llanll
    Никто случайно не слышал о курсах по кулинарии. Для молодой хозяйки

6. Вверх #1186
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Зачем Вас курсы? У нас на форуме целый раздел "Кулинария". Очень полезный!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Хочу научится рисовать,есть скажем так какие-то минимальные навыки.Но рисовать не картины там,пейзаж,природу,а ближе к черчению:мебель,обстановку в комнате,предметы интерьера.Где можно поучиться рисованию от руки карандашом?
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 18.07.2011 в 18:10.

8. Вверх #1188
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    хочу научится рисовать...карандашом и красками..где?к кому обращаться?
    с меня ++++
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Тут вроде на форуме была где-то темка курсов "Штрих". там учат взрослых и детей с 7 лет.

10. Вверх #1190
    Новичок
    Подскажите есть ли в Одессе курсы дизайна/изготовления изделий из кожи (аксессуаров)

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    зайдите на форуме в тему хенд мейд, там уйма мастериц, они подскажут,а может и сами возьмутся научить
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #1192
    Новичок Аватар для skinner
    Всем привет.

С сентября я перед собой поставил две цели:
    1) пойти на частные уроки английского языка (с этим вопросом вроде всё решено уже)
    2) пойти на уроки рисования

Мне 21 год, и я обожаю рисовать, да и ещё по работе мне очень надо уметь хорошо рисовать. Недавно ходил в одну частную художественную школу рисования, их многие хвалят, в частности и на этом форуме (у них есть даже своя раскрученная тема). Придя на курсы я сразу спросил - вы учите академ. рисунку? Ответ был - да, конечно. В последствии я расстроился... Во первых, обещали индивидуальный подход к каждому ученику, это было, но какие либо советы, замечания по исполнению рисунка звучали рас в пол часа, а иногда за целое занятие вообще не звучали, было впечатление что я просто пришел посидеть порисовать чёто там. Когда же речь дошла до штриха - мне вручили распечатанных листов 6-7 формата А4 с разной штриховкой (картинки как я полагаю даже не авторские а с интернета), и сказали - посмотрите разные виды штриховки, и выбрать для себя какую то. Меня это немного поставило в ступор, то есть как это я пришёл, плачу деньги за то чтобы меня учили, а мне просто дают распечатки и говорят - ознакомитесь. Дальше юморная ситуация с моей знакомой случилась - она рисовала, рисовала, долго рисовала, к ней подходит "преподаватель" и говорит, всё хорошо, но у вас рисунок сильно смещён вправо, поэтому вам надо всё начинать сначала, я думал умру со смеху, а моя знакомая очень сильно разочаровалась из-за этого. Ну ситуация в общем такая - нас там типа учили, за месяц обучения (это 8 занятий, и то я на 8ое так и не пошел так как не видел смысла) я почти нечему не научился, то что я до этого умел это не в счёт.

Вопрос состоит в том - есть ли в Одессе ХОРОШИЕ художественные школы для "взрослых", где учат, а не просто предоставляют помещение для рисования и пару советов типа "что-то у вас горлышко бутылки сильно широкое, проверьте его".
    Я слышал в "Дет*ская ху*до*же*ствен*ная шко*ла №1 им. К.К. Ко*стан*ди" есть вечерние курсы для взрослых, но мне хотелось бы узнать, как там учат? Ну и желательно посмотреть на работы самих преподавателей (в интернете к сожалению этой информации нету).

P.S.: в личку могу написать название школы, про которую я выше писал, афишировать некрасиво.
    P.S.2: ценовая политика в пределах разумного. Цена в размере 600 грн. в месяц - приемлемая, но только при тех условиях если учат на достаточно хорошем уровне, объясняют что и как, и во время выполнения работы делают замечания и советы, и с каждым занятием заметен реальный прогресс, а не ступор.

После опубликования этого сообщения мне начали в приват писать люди с похожими ситуациями, и просьбой их уведомить если я что то найду стоящее. Так что эта проблема найти ХОРОШУЮ художественную школу для взрослых ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА в Одессе.
    Если кто то что-то знает - будьте любезны - подскажите ! Я буду очень признателен. Рассматриваю вариант частных уроков.
    Последний раз редактировалось skinner; 27.07.2011 в 20:04.

13. Вверх #1193
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    skinner, почитай здесь..это все что я нашла...https://forumodua.com/showthread.php?t=17310
    с сентября планирую ходить в шк. Костанди.посмотрим что из этого выйдет
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #1194
    Новичок Аватар для skinner
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    skinner, почитай здесь..это все что я нашла...https://forumodua.com/showthread.php?t=17310
    с сентября планирую ходить в шк. Костанди.посмотрим что из этого выйдет
    спасибо за ссылку )
    я сейчас буду ходить к одному художнику (стоит 80 грн занятие (2 академ часа по 40 грн)), с ним побеседовал, объяснил что я хочу, показал что я умею, высказал свои требования к обучению, и мы нашли общий компромисс, он будет грузить меня по полной, так как я реально хочу хорошо научится рисовать август похожу к нему, посмотрим как у меня пойдёт обучение у него, если всё хорошо то продолжу к нему ходить, а с сентября думал параллельно ещё пойти в Костанди. Но в школе Костанди меня пугает такая низкая цена да и ещё три раза в неделю, чтото мне подсказывает что скорость обучения в этой школе будет очень медленная (для меня такой вариант не подходит), но надуюсь что хоть учить там нормально будут (так как мне порекомендовали директора Костанди как хорошего художника)

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    skinner,отпишись о результатах,поскольку меня тоже волнует такой вопрос

16. Вверх #1196
    Новичок Аватар для Bloom
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает курсы по вязанию крючком. Ответ лучше в личку. Заранее благодарю за ответ!!!

17. Вверх #1197
    Новичок Аватар для Стася)))))
    Может кто-то знает хорошие курсы дизайна интерьера)

18. Вверх #1198
    Новичок
    Доброго времени суток! Хочу научиться рисовать на компьютере. Нигде раньше не учился, попробовал что-то нарисовать в фотошопе и кореле.
    "Божья коровка" и "Гидра против зила" то, что вышло у меня.
    А вот к чему я стремлюсь: остальные 3
    Подскажите где или у кого можно такому научиться. Заранее спасибо!
    Изображения

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Подскажите, пожалуйста, есть у нас в Одессе курсы гончарного дела?

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Arsean
    Присоединяюсь к вопросу о курсах гончарного дела и керамики. Интересует лепка именно из глины, а не изготовление украшений и прочего из полимерки. Заранее спасибо
    Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом

Ответить в теме
Страница 60 из 85 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права