| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тоже в ужасе от "помидорА, абрикосА, плотит, вылаживаю..." постоянно слежу тут за речью ребенка.. Это не суржик или "фишка".. это обычная безграмотность..
напоминает))) "я купила два пальта".
В этом месяце, по моим подсчетам выходит на еду - 4000. Это с расходами на консервацию..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ой... начинается... Я всю Украину объездила, и мне так смешно было, когда в том же Лисичанске, о моём акценте говорили... Да это у них акцент))) Жуткий причём.... В одной стране живём, я половины слов не понимала... И вобще... есть слова, чисто нашего Одесского колорита))) Не нравится - езжайте домой! Это всё равно, что парадную с подъездом сравнивать, бордюр с парапетом, Питер с Москвой, и Одессу с остальным миром)))))
Не знаю как у вас, а я сегодня на Черемушках в 14-30 взяла дивные огромные помидоры по 3 грн.-как говорит Чебурген "На лотках с подобным товаром
И дыньки по 1.50
И огромезный пучок кинзы -за 5грн.
И 2 кг говядинки-кострец+кусок лопатки по 40 грн.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Показать скрытый текст
)))))))))))
На рынке заметила большое количество малины.. Что это за малина, откуда она в такое время года и в таком количестве?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не-не. Ты не путай темперамент с суетой (с): "помидора", "сливка", "фрукта", огромное количество семитизмов - это колорит, "плОтит", "вылАживаю", "тудОЙ" etc - интерСНГшная безграмотность.
Мишель, холоднокровнее. Этак вы половину города разгоните, и не факт, что худшую половину.
По теме, так по теме. за 28 дней августа на 2 взрослых 1300. закрутки не делаем
ПАНДЕмия!
Чука... ты ещё говоришь, что экономная?))))) У меня какой-то мега экономный август... 2-вое взрослых, и четырёхлапый трогладит - 1400 гривен))) (700 из них - Акана)
Терпеть не понимаю национализм, нацизм, "иногород - изм", и тупизмМишель, холоднокровнее . Этак вы половину города разгоните, и не факт, что худшую половину.А ещё больше - снобизм... Да здравствует любовь и пофигизм
![]()
Последний раз редактировалось мишель платини; 28.08.2011 в 15:20.
Социальные закладки