Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1568 из 4245 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 84898
  1. Вверх #31341
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы вошел в пятерку самых рьяных ненавистников собственной страны-

http://www.*******/article/73083
    Андрухович - это круто! Еслиб не Наська, которой скучно бывает, когда нет монтажа, яб даж не узнал, кто это)))) А ещё мне нравится "опрос известных украинцев")))) Кому они известны? Почему они украинцы? и... боюсь..... что такое украина и где это?

Часто сталкиваюсь с определениями "украинская литература", "украинская культура", "Украинская интеллигенция".... На поверку оказывается, что "украиноязычная".... имеется в виду.... сцуко....
    Иногда говорят, "собрались выдающиеся деятели культуры города Одессы", а там ни одного русскоязычного, как выясняется.... да и ни одного в Одессе родившегося.

Короче.

вы решите, что есть Украина.
    1.Если это понятие национальное, то мы все враги этой херотени. И подобную херотень мы уже размазывали тонким слоем по всей европе)))))
    2.Если это понятие интернациональное и объединяющее, то "известными украинцами" у нас должны считаться другие люди)))))....

2. Вверх #31342
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Господа! Может не надо так сильно зацикливаться на национальном вопросе?
    Это выгодно Костусеву и его приспешникам, которые под шумок продолжают проворачивать свои грязные делишки за счет одесситов.

Нет времени просматривать все страницы этой темы форума, может вопрос уже обсуждался, тогда пардон.
    В свое время, когда долги Теплоэнерго Одессы стали слишком большими, Гурвиц преобразовал его в КП Теплоснабжение города Одессы.
    Похоже, что Костусев решил повторить этот прием Гурвица и на базе КП ТГО создал
    «Одеську паливно-енергетичну компанію»
    Документ от 8 июля этого года.

Некоторые комментарии по уставу этой компании я написал в другой ветке форума.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115995&p=22524072&viewfull=1#post22524072

Теплоснабжение - это кормушка покруче каких-то там парковок

3. Вверх #31343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Теплоснабжение обречено быть убыточным, но при этом от него зависят объекты социальной инфраструктуры - больницы, детсады, школы, дома престарелых. Я уже третий день нахожусь в областной больнице, готовлюсь к операции. Нет горячей воды. Поэтому нет возможности помыться и сделать необходимые процедуры. Это нормально?
    Какое желание? Или ты думаешь что я не плачу? Сказали что нет воды, можно использовать электрочайник для подогрева
    Санузел не оборудован бойлером, кран сломан, душевые на замке. Единственное место, где я могу умыться - это раковина в палате. Если не веришь, то добро пожаловать в хиругическое отделение на пятый этаж на проверку.
    я сейчас от этих соплей плакать начну. Все 20 лет независимости там горячей воды летом отродясь не бывало, на бойлер они еще не заработали, а тут пуп Земли всея заявился. Сделай подарок больнице и поставь в этом отделении бойлер. Не можешь? Поедь домой, помойся или Костусев с тазиком тебя мыть должен? После серьезной операции ты недели 2-3 мыться не сможешь, так что 2-3 дня, это скулеж, не более.

p.s. для общего развития, спроси, откуда в других отделениях бойлеры и т.д. Могу предположить, что в 99,9 % случаях тебе скажут, что это сделано на деньги пациентов, а не Гурвица, Боделана и Костусева.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 29.08.2011 в 09:01.

4. Вверх #31344
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я сейчас от этих соплей плакать начну. Все 20 лет независимости там горячей воды летом отродясь не бывало, на бойлер они еще не заработали, а тут пуп Земли всея заявился. Сделай подарок больнице и поставь в этом отделении бойлер. Не можешь? Поедь домой, помойся или Костусев с тазиком тебя мыть должен? После серьезной операции ты недели 2-3 мыться не сможешь, так что 2-3 дня, это скулеж, не более.
    Это мягко говоря не правда....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #31345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это мягко говоря не правда....
    ты или всю правду скажи, или иди мягко говоря в даль.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 29.08.2011 в 09:16.

6. Вверх #31346
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Вчера ЦарЯ учился водить Троллзу... Штанги только 1 раз слетели. Завтра будет номер на бис.
    А по какому праву он сядет за руль троллейбуса? У него есть соответствующее удостоверение с правом вождения троллейбуса и перевозки пассажиров?
    Прокуратура и ГАИ опять ничего не видят, а публично совершается должностное преступление...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #31347
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А по какому праву он сядет за руль троллейбуса? У него есть соответствующее удостоверение с правом вождения троллейбуса и перевозки пассажиров?
    Прокуратура и ГАИ опять ничего не видят, а публично совершается должностное преступление...
    Ну, блин, Колесников катался, наш тоже не хочет отставать.

ЗЫ. Хорошо, что сегодня в город ехать не нужно...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #31348
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты или всю правду скажи, или иди мягко говоря в даль.
    Так для тебя-жеж черное это белое и наоборот...

9. Вверх #31349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так для тебя-жеж черное это белое и наоборот...
    уважаемый, ты можешь внятно и по существу?... до Костусева вода летом ..., а не многозначительно жежежать, на этом ограничивая свое мыслевыделение.

10. Вверх #31350
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "Пацан" сказал - "пацан" сделал!!!

Снизил квартплату на 25%, а кто сомневался?
    Очевидно только те, кто не увидел реального снижения, но главное же не это, главное, что "пацан" сказал и написал по всей Одессе!!
    Знай "наших" (ихних)!!

11. Вверх #31351
    Не покидает форум
    А вот меня всвязи с этим тоже давно интересует ,что это за электрокары перевозят пассажиров по Трассе Здоровья.
    Транспортные средства не зарегистрированны, без номеров, водители гоняют по велодорожке и в пешеходной зоне со скоростью превышающей разрешенные 20 км\ час.
    Если случится дтп с ними кто будет отвечать?Кто проверяет состояние водителей, перевозящих людей?
    Говорят это бизнес одного из депутатов горсовета.

12. Вверх #31352
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ... вы решите, что есть Украина.
    1.Если это понятие национальное, то мы все враги этой херотени. И подобную херотень мы уже размазывали тонким слоем по всей европе)))))...
    Господа, вы поняли о чём гутарит здесь этот деятель? Вдумайтесь! А ведь этот господин выразитель помыслов и устремлений той группы людей, которая взяла в свои руки бразды правления милионным городом. Нашим с вами городом.

Растолковую для тех, кто не понял. Нет, я не об неуважении данного персонажа к людям другой национальности, не о презрении к государству, на территории которого он проживает. И действительно, за что уважать эту национальность, если имея в городе Одессе 64 % от общего количества горожан, она позволяет себя заплёвывать и отстранять отовсюду. Не так давно позволила прийти к власти явным украинофобам. Мыслимое ли дело? Вот, к примеру, представим себе ситуацию: не уехали из города евреи, которые когда-то составляли треть городского населения. И что, они позволили бы каким-то засранцам себя обижать? Кто бы посмел сейчас отстранить от власти мэра-еврея? Вы представляете, как бы они сейчас встали горой за своих? Дружный, сплочённый народ. И только попробовал бы какой нибудь филлипок сказать о них что-то вроде того, что он тут давеча высказал об украинцах. Я уверен, его бы назавтра раздавили, как клопа. Да и не стал бы он такого говорить. Побоялся бы. А хохол позволяет всяким ничтожествам себя презирать, вытирать об себя ноги - ну и ладно. Значит можно, значит так и нужно.

Но я не об этом. Я о фразе "... подобную херотень мы уже размазывали тонким слоем по всей европе ..." Лет пять назад, после оранжевых событий, кто-то из приближённых к Жириновскому российских политологов, анализируя ситуацию с Украиной, сказал приблизительно так (за давностью лет дословно не повторю, но смысл правильный): "На Украине мы можем твёрдо рассчитывать только на поддержку четверти населения, а именно русского населения, пророссийские патриотические и даже националистические чувства которого мы должны постоянно поддерживать и активировать. При благоприятных условиях число наших стойких приверженцев может достичь одной трети населения Украины. Ещё одну треть мы никогда не получим. Это та часть украинцев, которая заражена вирусом национализма, и плюс активная, образованная молодёжь, которая уже не видит в Украине часть российского мира, а более склонна видеть её самодоуправляемой частью общеевропейского, или общемирового пространства. И ещё одна треть - это равнодушная, инертная, аполитичная масса. Наша первая задача на будущее - привлекать на свою сторону как можно больше этих инертных, мало думающих людей. Для их привлечения мы должны придумать простые и понятные им лозунги, больше связанные с их физиологическими потребностями. Дешёвый хлеб, колбаса и т.д. И мы должны использовать все имеющиеся у нас рычаги влияния для выдавливания из Украины социально активной молодёжи, мы должны сделать всё, чтобы размазать это поколение украинцев по всему миру! Только так мы можем победить на Украине."

Из Украины бежит молодёжь. Умная, образованная, работящая, активная. Вы заметили, как много сейчас молодого быдла бродит по городу, хамит, плюётся на тротуары, матерится? Эти не уедут. Уезжают те, кто знает языки, кто имеет нормальные трудовые навыки. Кто не может выжить в Украине Януковича и Азарова, в Одессе Костусева и Маркова. Наших детей выдавливают, наше будущее размазывают по европам.

Вчера звонил в США. Дети мои там. Я волновался в связи с ураганом. Вспоминаю мой разговор с зятем, когда они уезжали. Я спросил, зачем уезжать туда, при том, что здесь и жильё есть, и работу можно неплохую найти, при его-то образовании и трудолюбии? Но он сказал, что не видит возможности не только добиться хоть чего-то, но и просто выжить в стране победившего бандитизма и коррупции. Нет здесь места честным людям. Их выдавливают и размазывают по миру все эти Костусевы, Марковы и их подручные. Мы живём сейчас в городе, оккупированном настоящими нацистами. Мы живём в стране, которую постепенно и неуклонно превращают в настоящий Освенцим. И мы сами виноваты в этом. Потому что терпим и молчим.

13. Вверх #31353
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "Пацан" сказал - "пацан" сделал!!!
    "пацан" работает на себя.. ФОП костусев аа. если бы все взятки, которые попадают ему в карман обложить налогом на прибыль - Одессу можно было бы превратить в лучший город Украины.
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

14. Вверх #31354
    Живёт на форуме
    «Алексей Костусев прошел полный курс обучения и сегодня мы ему вручаем права. Теперь он почетный водитель горэлектротранспорта и может водить как троллейбус, так и трамвай», — отметил директор КП «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин.

...городской голова сел за руль троллейбуса и проехал одну остановку.
    «Если больше не изберете мэром, я знаю, куда пойду работать. Впечатления от вождения у меня очень хорошие, особенно когда едешь по восстановленной улице», — заявил он.

http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/transport/2011-08-29/119140.php
    )))

Новая цацка.

15. Вверх #31355
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    )))
    ..городской голова сел за руль троллейбуса и проехал одну остановку.
    «Если больше не изберете мэром, я знаю, куда пойду работать. Впечатления от вождения у меня очень хорошие, особенно когда едешь по восстановленной улице», — заявил он.

http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/transport/2011-08-29/119140.php
    договорились! больше мэром не изберём!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #31356
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    )))

Новая цацка.
    Водителем чертового колеса....

17. Вверх #31357
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Господа, вы поняли о чём гутарит здесь этот деятель? Вдумайтесь! ........................

.............................

.......................................

Потому что терпим и молчим.
    Не становитесь в позу)))).
    Не аппелируйте к тому, чего нет....
    После того, что Ваше государство сделало с Нашей страной, оно должно извиниться и уйти.
    При этом вина лежит и на Вас.
    Это такие, как Вы будили в людях самые низменные чувства, типа национального превосходства.
    Это такие, как Вы утверждали, что ту часть страны, где мы живём, грабят другие части страны.
    Это Вы выкопали омерзительное слово "нэзалэжность", пошли голосовать в декабре 1991, а когда Вам не хватило голосов, Вы соврали всему Миру, что "За" - более 90%)))))
    Но обманули Вы только самих себя.

Вам дали попробовать, Вам не мешали...
    У Вас было двадцать лет!!!!
    Что ещё Вы хотите доломать?
    Когда Вы поймёте, что нации и тэйпы - понятия отжившие, средневековые?

Ладно, не понимайте.... Даже не извиняйтесь.... Просто уходите, и государство своё заберите из нашей страны))))

18. Вверх #31358
    «Алексей Костусев прошел полный курс обучения и сегодня мы ему вручаем права. Теперь он почетный водитель горэлектротранспорта и может водить как троллейбус, так и трамвай», — отметил директор КП «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин.
    Факт коррупции на лицо! Он что прошел 6-месячные курсы обучения на водителя троллейбуса и 5-месячные курсы на водителя трамвая?
    Он только кондуктором может работать!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #31359
    User banned
    Факт коррупции на лицо! Он что прошел 6-месячные курсы обучения на водителя троллейбуса и 5-месячные курсы на водителя трамвая?
    Он только кондуктором может работать!
    Деньги собирать?!?!?

20. Вверх #31360
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Деньги собирать?!?!?
    да, и у него есть опыт, и сын (ошибок трубных)...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 1568 из 4245 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права