Вчера ЦарЯ учился водить Троллзу... Штанги только 1 раз слетели. Завтра будет номер на бис.
| ||
Вчера ЦарЯ учился водить Троллзу... Штанги только 1 раз слетели. Завтра будет номер на бис.
Последний раз редактировалось В55555; 28.08.2011 в 21:24.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Опять эта нарезка СО всплыла... Тут, видимо, фаны собрались...
Слава українським українцям української України!
Тут один мой однокашник подался в русские националисты, притом активные. Ну, сами понимаете, в каких организациях он гамузом активничает. Очень идейно близки с обсуждаемым нами ныне телеканалом АТВ, и с его владельцем, и с корешем владельца, сидящим на градоначальницкой табуретке.
Встретились мы как-то с этим самым однокашником, ну и пошла из его уст песнь про одно и то же. Сами понимаете о чём. Ну и говорит, значится, мой однокашник по ходу общения: "Все хохлы - падлы продажные!" Говорю в ответ: "Назови хотя бы одного, конкретного". Расплывается в весёлой улыбке и отвечает: "Да хоть бы Гриша Кваснюк!"
Вывод: даже в среде, где Кваснюка пользуют, всё равно считают его и чужим, и продажным.
Тоже интересное свидетельство. Точно, "сходнячат". "Со" сотоварищи.
Слава українським українцям української України!
Мэр Одессы вошел в пятерку самых рьяных ненавистников собственной страны-
http://www.*******/article/73083
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Чёт я сомневаюсь, что
"Пол:
Женский
Вы все вместе ЭТО придумали.... Ты не личность... ты не человек, тебя нет в природе..... Так мне кажется, а я редко ошибаюсь.....
К слову... мне кажется, что рассылка атэвэшная разошлась не по адресам пользователей форума.... Ведь нормальные то не получали, а по АйПишке..... Вы просто опять в одном клубе сидите и постите.... Вот Вас и проспамили))))
Социальные закладки