Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3106 из 4484 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 3206 3606 4106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,101 по 62,120 из 89679
  1. Вверх #62101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а откуда известно с чем он ходил и как выколачивал? полит технологии они такие, щас фильм какой нибудь сбацают, слух распустят, и выяснится, что Порошенко привлекался за изнасилование малолеток. народ у нас глубоко верующий в такие дела. не отмажется Порох (как и любой, кого нужно зачморить как кандидата)
    А ведь действительно, где-то так и есть. Яркий пример: "юлька-воровка" - и хотя ворованного не нашли, но пусть попробует отмазаться...
    И, тем не менее, стопроцентного результата описанным Вами способом достичь все же не удасться. Кто-то поверит, а кто-то и нет... Да и времена не те, что, к примеру, при Сталине. Информация нынче далеко не вся властям подконтрольна, интернет уже у трети населения...

2. Вверх #62102
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А ведь действительно, где-то так и есть. Яркий пример: "юлька-воровка" - и хотя ворованного не нашли, но пусть попробует отмазаться...
    И, тем не менее, стопроцентного результата описанным Вами способом достичь все же не удасться. Кто-то поверит, а кто-то и нет... Да и времена не те, что, к примеру, при Сталине. Информация нынче далеко не вся властям подконтрольна, интернет уже у трети населения...
    пример с воровством шапок (придуманый лично Бродским) не менее яркий в отношении Яныка. так что тут все хороши. во втором туре счет идет на едлиницы избирателей, поэтому кто круче придумал страшилку и обещалку, того и выберут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #62103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    ...

А что касается Юлии Владимировны,т.к. тема про неё.Скажу одно.Когда она приезжала на припортовый завод,моя подруга присутствовала на встрече высшего руководства.Так вот она рассказывала,что от Тимошенко исходит огромная сила властной энергии.Несмотря на то,что это женщина,хрупкая,красивая,перед ней все мужики,которые по сути своей-"цари",замирали как ягнятки.
    это они цари для твоей подруги, а для Юльки, челядь, которую она могла казнить или миловать. Так ничего удивительного там не происходило.

Всё понимала с полуслова,немногословна,но несколькими словами могла убедить,перевести разговор в нужное ей русло.Она завораживала толпу.Хотя,скажу вам,её не сильно "любили" на припортовом.Но впечатление от женщины,от политика не осталось негативным.Вот так.А это не каждому дано.Добавлю для некоторых,что я не фанатка ЮВ.Но как женщиной-ею можно только восхищаться.Знаю,сейчас многие нападут на мои слова,мол за такие деньги,которые она наворовала,я бы тоже так смогла.А вот и нет!Дело здесь совсем не в деньгах.Дело в другом.Я сама по себе знаю,как тяжело женщине,тянущей на себе бизнес,а в её случае ещё и политику,выглядеть всегда безупречно,находить для этого силы и время.
    В завершение хочу добавить,что обсуждать всегда легче.А вы попробуйте достигнуть хоть сотой доли Порошенок,Тимошенок и т.д......

4. Вверх #62104
    Живёт на форуме
    пример с воровством шапок (придуманый лично Бродским) не менее яркий в отношении Яныка. так что тут все хороши. во втором туре счет идет на едлиницы избирателей, поэтому кто круче придумал страшилку и обещалку, того и выберут
    Если про шапки придумал Бродский, то за что же Янукович в тюрьме сидел? Или это тоже выдумка?
    Кстати про шапки, Василий Киселев по-другому проффесора отмазывал - говорил, что модно было среди донецких пацанов тогда шапки воровать, мол, многие воровали и доже он, Киселев, тоже этим баловался и среди пацанов это никаким преступлением не считалось... своими ушами слышал, не от Бродского.

5. Вверх #62105
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Если про шапки придумал Бродский, то за что же Янукович в тюрьме сидел? Или это тоже выдумка?
    Кстати про шапки, Василий Киселев по-другому проффесора отмазывал - говорил, что модно было среди донецких пацанов тогда шапки воровать, мол, многие воровали и доже он, Киселев, тоже этим баловался и среди пацанов это никаким преступлением не считалось... своими ушами слышал, не от Бродского.
    в УК есть много статей. тексты постановлений областного суда, которыми отменили приговоры есть на сайте "УП", из них видно суть приговора. проо шапки там ничего нет. не хочу в этой теме разводить оффтоп про судимости Януковича, что обсуждалось тысячи раз. просто это яркий пример субъективного подхода - в отношение Яныка верите всему плохому, что про него писали, в отношении Юльки наоборот, не верите ничему плохому. поэтому любая компроментирующая выдумка про любого из кандидатов в президенты будет ложиться в благодатную почву тем, кто верит во все
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #62106
    Не покидает форум

обратил внимание на то, что Юлька сказала: " мы сейчас будем бороться за то, чтобы завтра в законе было прописана..." легализация иностранных боевиков на территории Украины. Это к вопросу о её невозможности влиять на законы и о "патриотизме", выражающемся в приглашении иностранных наёмников для влияния на результаты выборов в ее пользу.

7. Вверх #62107
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

обратил внимание на то, что Юлька сказала: " мы сейчас будем бороться за то, чтобы завтра в законе было прописана..." легализация иностранных боевиков на территории Украины. Это к вопросу о её невозможности влиять на законы и о "патриотизме", выражающемся в приглашении иностранных наёмников для влияния на результаты выборов в ее пользу.
    Так и знала,что будут нервы.Я как политика ЮВ не поддерживаю,я рассуждала о ней как о женщине.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

8. Вверх #62108
    юрист
    Так и знала,что будут нервы.Я как политика ЮВ не поддерживаю,я рассуждала о ней как о женщине.
    у политиков нет пола. Богословская, Витренко - тоже женщины (на всякий случай напоминаю)

9. Вверх #62109
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    потенциально участвовать в приватизации путем вложения ваучеров в конкретное предприятие, имели возможность все. но большинство их продали специально нанятым людям, которые стояли у магазинов за 10 - 20 грн. (при номинале в 500 грн). при этом вроде ж учли российский опыт, и что бы ваучеры не смогли скупать, сделали их именными (в России они были не именными). лично я честно вложил ваучер в "Стальканат", но его незаконно реорганизовали из ОАО в ООО, лишив меня и тысячи акционеров право на участие в получении дивидендов. поэтому нынешние наезды на рукводство завода воспринимаю как неизбежное возмездие.
    Так это... Рано или поздно, оно будет всем. Вот только дожить бы...

10. Вверх #62110
    Не покидает форум
    нервы? мои? где? постель Лазаренко, это "о ней как о женщине-Юле".

11. Вверх #62111
    User banned
    Так вот она рассказывала,что от Тимошенко исходит огромная сила властной энергии.Несмотря на то,что это женщина,хрупкая,красивая,перед ней все мужики,которые по сути своей-"цари",замирали как ягнятки.Всё понимала с полуслова,немногословна,но несколькими словами могла убедить,перевести разговор в нужное ей русло.Она завораживала толпу.Хотя,скажу вам,её не сильно "любили" на припортовом.Но впечатление от женщины,от политика не осталось негативным.Вот так.А это не каждому дано

А уж как завораживал толпу Гитлер, какая сильная энергия от него исходила!
    Только вот финал был совсем для него нехороший...

12. Вверх #62112
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    А уж как завораживал толпу Гитлер, какая сильная энергия от него исходила!
    Только вот финал был совсем для него нехороший...
    Убедили,не спорю.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #62113
    Не покидает форум
    Убедили,не спорю.
    добавлю, только хорошее говорят о диктаторах и покойниках, а нормальные, вменяемые люди имеют еще и недостатки!

p.s. фаны бюта о Юльке, только хорошее, это со страху перед диктаторшой или из уважения к политически усопшей?

14. Вверх #62114
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    странные вы люди...вроде так о стране переживаете...
    а вариант того,что они нам просто не нужны и мы без острой надобности не лезем в долговую яму еще глубже вы не рассматриваете?!
    и не пришлось повышать цены на газ для населения,как этого требовал МВФ...
    или радоваться можно только тому,что "Вона каже и робе"?!
    я только "за", чтобы не брали новых кредитов. Вопрос в другом, а Вы уверенны, что правительство Азарова не возьмет кредит в другом месте?

15. Вверх #62115
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Просто не нужно голосовать за тех, кто является явным говном.))))))
    И ещё.......
    Не считать споры на форумах - исполнением гражданского долга.
    Я понимаю, что в кресле за компом с чашечкой кофе или бутылочкой пивасика - оно комфортнее..........
    Но пора уже перемещаться на улицы.....для того, чтоб потом детям не пришлось расплачиваться за лень родителей.....
    А если коротко - нефиг жопу греть на кресле, а то кровь отливает от нужного органа..
    Поэтому здесь на форуме не один десяток Ваших сообщений? Покажите нам пример на себе, зачем громкие слова.

16. Вверх #62116
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    http:////lb.ua/news/2011/08/26/112241_Turchinov_reshil_sokratit_ohranu_.html
    Охранники, визажисты, тренер по фитнесу, следующие повара и официантки. Похоже у ПР появилось несколько кровных врагов.
    битая ссылка, наверное удалили статью

17. Вверх #62117
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Что может сделать человек чести и совести в нашей стране,чтобы пробиться в большую политику?
    Я думаю, такой человек не будет собирать капитал, чтобы провести "успешную" предвыборную кампанию и "запомниться" избирателю, таким образом пробившись настырно в большую политику.
    Такой человек будет заниматься делом без политики. В истории немало таких людей, они правда, люди не бедные были, но они занимались меценацтвом и вкладывали свои деньги в развитие.
    Если найдется такой человек, тогда народ и без политики его выберет в президенты - по содеянным им добрым делам на благо народа. Но есть здесь и тонкая грань, чтобы "дела добрые" делались не с целью "понравится народу", а по собственному желанию и мировоззрению.
    (и хватит иронизировать, я никаким боком не намекаю про Тимошенко)

18. Вверх #62118
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    такой принципиальности и верности своим идеалам можно только позавидовать...

а я вот не такая сознательная...голосую за тех, при ком жить если не лучше, то хотя бы спокойнее...
    Вам при Януковиче спокойнее? Просветите, как улучшилась Ваша жизнь за прошедшие полтора года?

19. Вверх #62119
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в этом я согласно с Мадам, они там знают очень много о политике.Там пастор их так муштрует полит агитацией, что нам в городе это и не снилось.
    Я отлично помню, как в православной церкви московского патриархата (причем это была Почаевская лавра - одно из главных мест православных) перед выборами президента в 2004 году святые отцы открыто призывали поддержать Януковича!
    Да и сейчас московский патриархат - одна из сильнейших сил поддержки Януковича. Фанатически верующие люди сделают то, что им скажет батюшка. Скажет взять ружье и выходить на улицу защищать "преподобнейшего", так и сделают, и будут убивать других, свято верую, что делают верно, они же верующие...

20. Вверх #62120
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Если найдется такой человек, тогда народ и без политики его выберет в президенты - по содеянным им добрым делам на благо народа. Но есть здесь и тонкая грань, чтобы "дела добрые" делались не с целью "понравится народу", а по собственному желанию и мировоззрению.
    (и хватит иронизировать, я никаким боком не намекаю про Тимошенко)
    Та Бог с вами, никто и не думал про Юлю... Я например подумал про Бэтмэна!

Закрытая тема
Страница 3106 из 4484 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 3206 3606 4106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права