Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1286
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А наемному работнику - лучше всех, да?
    А кому лучше всех? Твоя версия

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Этим вопросом озаботился Н.А. Некрасов полторатса лет назад... С тех времен ясно, что лучше всего - Гриша Добросклонов, то бишь профессиональный революционер, в современной интерпретации - Коминтерн! А еще прибедняется, угнетают его...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Кстати, а что предлагает Коминтерн? "Все поделить"? И все должны работать только на одного предпринимателя-монополиста - на государство?

Так вы буржуй, что ли? А что намерены делать после победы Коминтерна? Стать государственной шишкой, или все-таки кочегаром, руками которого вы намерены победить? Если шишкой, то вы просто хотите выбиться во власть, что ли?
    Вы бы подсказали Коминтерну, что коммунизм предполагает не государственую собственность на средства производства, а отмирание государства, семьи, частной собственности и общественного разделения труда.

а государственная собственность, фактически это нам демонстрирует уже монополистический финансовый капитал, сохраняется только на исторически короткий срок - на период диктатуры пролетариата. т.е. на период отмирания буржуазного права, буржуазного государства, буржуазной семьи и соответствующего разделения труда в обществе.

а так же напомнили бы, что производство вообще, в любую историческую эпоху, при любом сторое - это производство определенного типа личности. в частности при товарном индустриальном производстве , норма производства - это производство профессиональных кретинов (Гегель), а при коммунизме нормой становится производство талантливых личностей.

может Коминтерн и согласится с Вашими аргументами, а пока Ваши аргументы не выходят за рамки аргументов иделолога который знает только логику Шарикова , т.е. мелкого буржуа "КАЗАРМЕННОГО КОММУНИЗМА" (Маркс).

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кому лучше всех? Твоя версия
    novic, я как буржуа знающий обе стороны медали процитирую Спинозу:"Все хороши, все хуже".

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    novic, я как буржуа знающий обе стороны медали процитирую Спинозу:"Все хороши, все хуже".
    Ну ты так считаешь, а вот кто то орёт: предприниматель король!
    Так может говорить только тот кто не знает о чём говорит. Так бла, бла ,бла!

6. Вверх #906
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вы бы подсказали Коминтерну, что коммунизм предполагает не государственую собственность на средства производства, а отмирание государства, семьи, частной собственности и общественного разделения труда.

а государственная собственность, фактически это нам демонстрирует уже монополистический финансовый капитал, сохраняется только на исторически короткий срок - на период диктатуры пролетариата. т.е. на период отмирания буржуазного права, буржуазного государства, буржуазной семьи и соответствующего разделения труда в обществе.

а так же напомнили бы, что производство вообще, в любую историческую эпоху, при любом сторое - это производство определенного типа личности. в частности при товарном индустриальном производстве , норма производства - это производство профессиональных кретинов (Гегель), а при коммунизме нормой становится производство талантливых личностей.

может Коминтерн и согласится с Вашими аргументами, а пока Ваши аргументы не выходят за рамки аргументов иделолога который знает только логику Шарикова , т.е. мелкого буржуа "КАЗАРМЕННОГО КОММУНИЗМА" (Маркс).
    А почму я ему должен подсказывать? Не я же спорол глупость, правда?

А вы больше примеров на практике, пожалуйста, показывайте. А красиво говорить и я умею. Ближе к жизни. Ибо все ваши слова сводятся к лозунгу "от каждого по способностям". Чем же в этом случае будет заниматься Коминтерн - профессиональный революционер?

Да, кстати, я не являюсь идеологом. И может не стоит вам напоминать кого автор изображал в роли Шариковых? Тех самых талантов, которые, судя по вашей логике, рождаются при коммунизме, не так ли?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #907
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я тут по быстряку перечитал труды Маркса, Энгельса,Ленина, Сталина..
    по быстряку....ну-ну....

8. Вверх #908
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для меня ПЛОХО уравнивать тупых и ленивых людей с умными и энергичными (например). Хотя эти тупые и ленивые со мной не согласятся.
    И много людей вы своим мнением уже записали в тупых и ленивых?

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты же не владеешь ситуацией. А я и многие тут владеют.
    это пример самобахвальства?

10. Вверх #910
    User banned
    А почму я ему должен подсказывать? Не я же спорол глупость, правда?
    Если наемному работнику так хорошо -почему предприниматель не идет в наемные работники?
    Расскажите сказки про свободолюбие и энтузазим бизнесмена?
    Или все же прибыль ему важнее?

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов

Да, кстати, я не являюсь идеологом. И может не стоит вам напоминать кого автор изображал в роли Шариковых? Тех самых талантов, которые, судя по вашей логике, рождаются при коммунизме, не так ли?
    Если позволите,немного вас подправлю.ТАкие таланты рождаются при любом режиме,однако возможность им стать у руля появляется только при режимах,подобных коммунистическим.Известные тезисы - "кто был никем тот станет всем" или "каждая кухарка должна уметь управлять государством".Трижды прав Булгаков - "нельзя одновременно подметать трамвайные пути и устраивать судьбы испанских голодранцев,это никому не удастся,тем более людям,которые отстав от Европы лет на двести,до сих пор не совсем уверенно застегивают собственные штаны!"
    Прошу прощения за возможное неточное цитирование,т.к. по памяти.
    Раша тумбай

12. Вверх #912
    настоящий полковник
    Если наемному работнику так хорошо -почему предприниматель не идет в наемные работники?
    Расскажите сказки про свободолюбие и энтузазим бизнесмена?
    Или все же прибыль ему важнее?
    Есть категория людей которые много говорят но ничего не делают для достижения целей( Коминтерн), а есть люди которые мало говорят но много делают (Предприниматель). Практический пример: Симоненко и Порошенко. Чувствуеш разницу?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #913
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Известные тезисы - "кто был никем тот станет всем" или "каждая кухарка должна уметь управлять государством".Трижды прав Булгаков - "нельзя одновременно подметать трамвайные пути и устраивать судьбы испанских голодранцев,это никому не удастся,тем более людям,которые отстав от Европы лет на двести,до сих пор не совсем уверенно застегивают собственные штаны!"
    И тем не менее именно социализм догнал эту европу.

Тоже себя профессором ощущаете? Этаким преображенским?
    А кто с вами не согласен - шариковы и швондеры.

шариков, кстати -продукт царизма, если вы помните по памяти.
    А швондер, такие есть везде и всегда....и при капитализме их больше...стиль только другой...

14. Вверх #914
    User banned Аватар для yaga
    Вопрос года! У меня просто слов не находится от эмоций!)))

15. Вверх #915
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Есть категория людей которые много говорят но ничего не делают для достижения целей( Коминтерн), а есть люди которые мало говорят но много делают (Предприниматель). Практический пример: Симоненко и Порошенко. Чувствуеш разницу?
    Коминтерн, конечно же не эксплуатирует служащих и рабочих, не дает взятки чиновникам, не спекулирует товарами, не разрушает местную промышленность... Предприниматель делает в этом плане, гораздо больше..

Мне не зачем сравнивать симоненко и порошенко. Один соглашатель, другой капиталист.

16. Вверх #916
    возмутитель спокойствия
    Разве Шариков не увлекался чтением переписки Энгельса с Каутским? Помнится как раз после этого, он пошёл душить котов.

17. Вверх #917
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Разве Шариков не увлекался чтением переписки Энгельса с Каутским? Помнится как раз после этого, он пошёл душить котов.
    Вы всерьез хотите заняться анализом этого художественного произведения?

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    И тем не менее именно социализм догнал эту европу.
    "Социализм" советский?Не смешите мои тапки.Те ,кто был при СССР хотя бы в странах соцлагеря,видел сам,как мы их догнали.Из ГДР приезжали,как с другой планеты.

А швондер, такие есть везде и всегда....и при капитализме их больше...стиль только другой..
    .
    ТАкие таланты рождаются при любом режиме- еще крупнее написать?
    Раша тумбай

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    "Социализм" советский?Не смешите мои тапки.Те ,кто был при СССР хотя бы в странах соцлагеря,видел сам,как мы их догнали.Из ГДР приезжали,как с другой планеты.
    однако возможность им стать у руля появляется только при режимах,подобных коммунистическим.

с чем я и был не согласен

И Европу мы догнали только благодаря социализму. Иначе, только графья ездили бы в Париж, а нищая Россия это оплачивала.

20. Вверх #920
    возмутитель спокойствия
    Вы всерьез хотите заняться анализом этого художественного произведения?
    Это произведение, чудесная сатира на революционный коммунизм.
    Особенно бессмертный перл - "всё взять и поделить!".

Ответить в теме
Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права