| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Этим вопросом озаботился Н.А. Некрасов полторатса лет назад... С тех времен ясно, что лучше всего - Гриша Добросклонов, то бишь профессиональный революционер, в современной интерпретации - Коминтерн! А еще прибедняется, угнетают его...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы бы подсказали Коминтерну, что коммунизм предполагает не государственую собственность на средства производства, а отмирание государства, семьи, частной собственности и общественного разделения труда.
а государственная собственность, фактически это нам демонстрирует уже монополистический финансовый капитал, сохраняется только на исторически короткий срок - на период диктатуры пролетариата. т.е. на период отмирания буржуазного права, буржуазного государства, буржуазной семьи и соответствующего разделения труда в обществе.
а так же напомнили бы, что производство вообще, в любую историческую эпоху, при любом сторое - это производство определенного типа личности. в частности при товарном индустриальном производстве , норма производства - это производство профессиональных кретинов (Гегель), а при коммунизме нормой становится производство талантливых личностей.
может Коминтерн и согласится с Вашими аргументами, а пока Ваши аргументы не выходят за рамки аргументов иделолога который знает только логику Шарикова , т.е. мелкого буржуа "КАЗАРМЕННОГО КОММУНИЗМА" (Маркс).
А почму я ему должен подсказывать? Не я же спорол глупость, правда?
А вы больше примеров на практике, пожалуйста, показывайте. А красиво говорить и я умею. Ближе к жизни. Ибо все ваши слова сводятся к лозунгу "от каждого по способностям". Чем же в этом случае будет заниматься Коминтерн - профессиональный революционер?
Да, кстати, я не являюсь идеологом. И может не стоит вам напоминать кого автор изображал в роли Шариковых? Тех самых талантов, которые, судя по вашей логике, рождаются при коммунизме, не так ли?
Кому тут в телевизор?
Если позволите,немного вас подправлю.ТАкие таланты рождаются при любом режиме,однако возможность им стать у руля появляется только при режимах,подобных коммунистическим.Известные тезисы - "кто был никем тот станет всем" или "каждая кухарка должна уметь управлять государством".Трижды прав Булгаков - "нельзя одновременно подметать трамвайные пути и устраивать судьбы испанских голодранцев,это никому не удастся,тем более людям,которые отстав от Европы лет на двести,до сих пор не совсем уверенно застегивают собственные штаны!"
Прошу прощения за возможное неточное цитирование,т.к. по памяти.
Раша тумбай
И тем не менее именно социализм догнал эту европу.
Тоже себя профессором ощущаете? Этаким преображенским?
А кто с вами не согласен - шариковы и швондеры.
шариков, кстати -продукт царизма, если вы помните по памяти.
А швондер, такие есть везде и всегда....и при капитализме их больше...стиль только другой...
Коминтерн, конечно же не эксплуатирует служащих и рабочих, не дает взятки чиновникам, не спекулирует товарами, не разрушает местную промышленность... Предприниматель делает в этом плане, гораздо больше..
Мне не зачем сравнивать симоненко и порошенко. Один соглашатель, другой капиталист.
Социальные закладки