Тю,какая дружба не ржавеет? В квартире МАЛЕНЬКИЙ ребенок! Пойти на дискотеку с ней? А ребенка с мужем? А с утра? Мадам отсыпается,муж на работу,а ты? Хоть сто подруг.....Если дело касается комфорта моей семьи - на фиг,на фиг,на фиг......
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тю,какая дружба не ржавеет? В квартире МАЛЕНЬКИЙ ребенок! Пойти на дискотеку с ней? А ребенка с мужем? А с утра? Мадам отсыпается,муж на работу,а ты? Хоть сто подруг.....Если дело касается комфорта моей семьи - на фиг,на фиг,на фиг......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Эх давно не писала, но тут решила свтавить 5 коп. у меня подруга лучшая и я живем уже 4 года в разных городах. я очень жду когда она приедет в гости, я очень рада, и никогда не считала ни потраченных денег на ее проживание, ни времени. Но последний год, когда у меня появился ребенок и у нее МЧ произошли маленькие изменения- я так же рада ее видеть, но иногда приезд стесняет из-за того, что я знаю ее реакцию на все что происходит(сами понимаете с маленьким ребенком часто нет времени на уборку игрушек которые раскидываются каждые10 минут), но перед МЧ неудобно. Но правда после 2х дней прибывания он понял почему так мало времени у меня))) Так вот сейчас я нормально их принимаю, зная что и он знает в какой каше я варюсь. Единственное неудобство это привычки в еде(борщ на говядине и только и обязательно большое количество сладкого, но это все он и обеспечивает)
)))) Кстати у них тоже есть маленькие привычки стесняющие нас, но я их не терплю, они мне не в напряг.
Один знакомый, по профессии - видеооператор, - рассказывал, что однажды ему довелось снимать не совсем обычную свадьбу. Роспись у них была 31 декабря в полночь, т.е. в аккурат на новый год. Затем банкет до утра в одном из дорогих ресторанов города. Снималось всё это грандиозное действо аж на 12 камер.
Во какие выдумщики бывают
Но самый первый вопрос, возникший у меня: а сколько стОит вытащить работников загса на работу в новогоднюю ночь!?![]()
А я сейчас завтракаю-сыр, кофе и апельсиновый джем.
Вчера взяла апельсиновый мармелад--потрясающий-с тоненькими кусочками апельсинов с кожурой-46 гривен баночка и апельсиновый джем-23 гривны. Чистое баловство, но так вкусно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я по поводу той подруги Soniq которая тут покоя не дает народу своим приездом) Мне вот чего-то кажется, что это не подруга, а просто приятельница - ну вот сложилось такое впечатление, когда-то в молодости они гуляли вместе, а сейчас та решила "вспомнить молодость", невзирая на обычаи дома принимающей стороны.... Просто, реально сложно сказать человеку, мол, вали давай. Воспитание, ептыть его.... я тоже, наверное, терпела бы до последнего...
а у меня сейчас деть мчится в магазин докупать "недокупленное", и я вся в готовке дальше)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И действительно, почему все решили, что праздновать свадьбу-это ненормально, кормить гостей бутылкой шампанского и плавленным сырком-это разумно и экономно, а поставить на место непонимающую ситуации гостью-это неприлично, невоспитанно и вообще ужасно?
вчера.. 420 гривен на мясо..дней на 10 получится примерно..
Еще купили махонькие-махонькие помидорочки.. махонькие совсем.. лоточек -10 гривен
сыра на 40 гривен..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ваще не так(с). Оно-то ясно, что ставить на место нужно, и я искренне завидую таким людям. которые могут это сделать. Вот у меня кума такая - она может честно говорить то, что ей не нравится. А я, например, не могу - буду злиться, психовать, нервничать, может, даже переодалживать денег, если вдруг ко мне нагрянут не в "слушний час", но не скажу тем, кто мне эти неудобства создает....
И многие люди пользуются тем, что я ж не одна такая - нас таких много)
Не надо делать чужие проблемы своими! Я это поняла совсем недавно и с тех пор жить мне стало гораздо легче.
Ребята, вы остановите свой поток сознания? Оффтоп - не только свадьбы. Этикет тоже.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
мне до этого еще расти и расти)))
Отправила мелкого в магазин, разршила сдачу на себя потратить. Так его уже полчаса нет, у меня такое чувство, что он придумывает, как сделать, чтобы затрачено на мое было меньше, чем остлнется для него)))) и не предполагает даже, что придется ему еще ивторой раз идти)
Чую я, пока я доготовлю все на стол вечерний, бедный ребенок по маршруту дом-магазин будет с закрытыми глазами идти
Мясо (кострец телячий) 2 кг - 140 грн
персики 2 кг -30 грн
груши 2 кг -30 грн
яйца домашние 24 грн 2 десятка
огурцы на 10 грн
помидоры 1,5 кг по 10 грн - 15 грн
творог 1 кг - 30 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У нас Микада была вчера по 9 гривен, а простые помидоры 3.50-4.50
Но я больше эти помидоры по 3,50 не возьму... они нне вкусные... Нашла по 6 - суперские...
Извините за оффтоп, а почему все называют помидоры микадОЙ, если микадО - не изменяется? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки