|
Очень нравиться Бавария, что в переулке Чайковского. Вкусно! А летом лучше ездить к ним же, но в Лузановку.
Все классно!
Мы день рождения гуляли в "Ясном перце". Очень понравилось: Кухня вкусная, музыка ненавязчивая,причем попозже вклычили караоке и все повеселились от души. Хозяин- действительно очень душевный, юморной и приятный человек. Взяли на заметку для будущих гулянок.
а сегодня пообедали в своем любимом суши-баре "Гурман". Все как всегда свежее, вкусное. Быстро и расторопно обслуживали, хотя мы просто так попали по времени. По вечерам обычно у них столики забиты, а официант один, как мне пояснили, поэтому и невсегда успевает вовремя подойти.
Последний раз редактировалось Alexandr; 25.01.2008 в 17:59.
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Товарищи гурманы! Посоветуйте где в Одессе подают правильно приготовленного на гриле сома?Статус и интерьер заведения не важен-хочу просто вкусной свежей рыбы...
А дораду?
Кстати, в Садах она подорожала с 62 до 120 грн за кг!!!!!
Нужно ехать в Метро...
Последний раз редактировалось Очкарик; 25.01.2008 в 19:13.
очень плохие отзывы услышал сегодня о ясном перце...но это имхо...а я пиво попил как всегда хорошо и поел шашлык в Печескаго и Шкипере и отметил День Ангела жены
поддерживаю
очень приятное место Бавария, только цены последнее время они неслабо подняли (у меня скидка приличная - но все равно очень заметно),
и моя самая самая любимая уточка стала жесткой и вообще несъедобной - а я так стремилась туда хоть рах в неделю этой сказки с пивком покушать!
зато по-прежнему неплоха у них баранина с картошкой на сковородке - просто и очень вкусно.
ну а Айс-Бан - как когда - иногда вкусно страшно - даже не отличишь от того что готовят в Праге - а иногда просто отварная жирная нога...
Вот и отлично, что открылся, заберут на себя категорию почитателей "топ-сендвич-сервиса" и посредственной еды.
Для ресторана важно не количество страниц в меню, а правильный и стабильный вкус предлагаемых блюд. Именно поэтому и нужны Топ-сендвичи, чтобы места в других ресторанах занимались категорией Гостей, для которых важен не ассортимент супермаркета, а оправданное ожидание от съеденого борща или солянки и от официанта, который это принес.
Социальные закладки