|
За
Против
Воздержался
Главное достижение СССР в том, что он развалился!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вас спросили - "кто развалил", а не "кто поддержал", не передёргивайте.
Только "демократы" оценивают однозначно....
Вот уж кого обвинять в "единогласности", но только не демократов!!! И ведь кто обвиняет - представитель тоталитарной партии
!!!
Мне вполне хватает Ваших неуклюжих сливовМожешь себе добавить от меня еще один +. Так опозориться умеют только комми.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Бывшие" у кормушки так и остались. Слегка перекрасившись. А?
Так что там с реалиями? Хотелось бы услышать внятный ответ...![]()
"Бывшие" - это те, кто был уверен, что "там" все живут ещё хуже. А у кормушки - те, кто рассказывал "бывшим" все эти сказочки.
Смысл был в том, что Рин заявил : "это взгляд молодого режиссера на жизнь сов. номенклатуры. Не совсем правдивый, потому что источник и сам не знает, в какой стране жил...". При этом он явно сам совка не видел, иначе не говорил бы такого. Так что его слова про "взгляд молодого режиссера" - просто отсебятина (или скорее - цитата с какого-то сайта).Так что там с реалиями? Хотелось бы услышать внятный ответ...
Надо же.. Пирамида Хеопса. Диссертацию не пробовали?
Фраза как фраза, не понимаю, что вас так плющит. Вполне адекватное завершение "...потому что источник и сам не знает, в какой стране жил..."
При чем здесь "Фильм-то смотрели?"
Логичнее было спросить "а сами-то что знаете про то время?" А?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
При чём тут садизм ? Я говорил лишь про "может - не может представить себе", а не про финансовые возможности.
Смотря в каком годуА я знаю..
Абсолютно точноВаще, комсомол для нормальной жизни особо не был нужен.!
Это не то, чтоб уникумы.... но - наверняка - единицы. Уверен, что они только думали, что "нашли лазейку".В основном, для того, чтобы при поступлении в ВУЗ лишних вопросов не задавали. Но кто очень не хотел, тот находил пути обхода
Индеец, я говорю не о тех, кто "думали", а о тех, кто "сделали". Ну, чего вы такой упрямый?
Да, немного, но большинство вступали в комсомол в 14 лет просто по накатанной. Вообще, тогда было много вещей, которые делали машинально, особо не задумываясь. Просто выполняли правила игры.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки