|
За
Против
Воздержался
Я спросил : Вами цитируемый что - украл эти деньги на своей фарцовке? Он что - под пистолетом заставлял покупать свои джинсы ?
Я помню, как "добровольно" шёл в комсомолПартвзносы это добровольно. Ни кто насильно не загонял в партию...... как мне наперебой объясняли, что без этого - никуда
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если Вы ещё не опомнились после последней политинформации - поясняю : это вообще-то свойственно живому человеку, решать личные проблемы.
А "устраивать судьбы испанских оборванцев", не устроив свою - идиотизм.
Интересно, откуда мои воспоминания о "десятке на лапу" грузчику, чтоб вынес с чёрного хода велосипед (ценой в 38р.) ? Откуда воспоминания о затруханных и вонючих "овощных" ? Я прекрасно помню 75й и вышеЕсть в магазине, нет ли, дитя это не интересует., что бы анонимные комми тут не врали мне про меня же....
На фарцовке????? Вам не стыдно так обгаживать человека ? А хотя да - о чём это я, какой стыд у комми...
Не сослали бы. Наверное. Но на заметку - непременно, как сознательно отказавшегося от членства. И потом - выше рабочего не подняться, невзирая на способности.Ой, откуда же сейчас такая принципиальность? Что сослали бы в Сибирь если бы не ВЛКСМ?
Социальные закладки