а не углубится ли нам в историю;
так сказать не раскрыть ли нам одну из ее загадок ;
я , например, восхищюсь феноменом Виктора Федорыча;
посудите сами, имея две судимости за плечами, отсидев и освободившись по амнистии, в 1974 году наш президент в возрасте двадцати четырех лет (с образованием горного техникума) выезжает в Монте-Карло (для несведующих территория враждебного нам капитализма) для участия в авторалли; и это в те времена, когда даже без судимости в сраную Болгарию было сложно попасть, не говоря уж о судимостях , с которыми можно было уехать в турпоездку только на Колыму;
и захотелось мне узнать, как же выступил наш федорыч в Монте-Карло, не посрамил ли земли советской;
с надеждой я изучал список участников ралли фамилия за фамилией; но ждало меня горькое разочарование, не нашел я там следов нашего президента;
http://wildsoft.ru/gp.php?y=1974&gp=241
и тут меня осинило, может наш федорыч шпионом, прости господи разведчиком был, перечитал я еще раз список сих достойных гонщиков и о чудо фамилье гонщика под номером 10 это ж чисто погоняло какое-то (в смысле легенда) - Виторио Бомбилла;
вот сижу и думаю может это наш федорыч был;
ну в общем у кого какие будут мысли на этот счет ; как зеленый пацан с двумя судимости попал в это самое Карло ну и соответственно шо он там делал;

Тема:

Социальные закладки