| ||
Прикол в том что у них разумения больше чем у нас. Их вразумлять не нужно, они никогда не будут сочувствовать, весь клан правящий нами относится к народу как браток к интеллигенту, в лучшем случае скажет "лошара ты, лузер" в худшем пошарят по карманам и с ментом поделятся. Они умеют делать то, что считают нужным и имеют силу это делать, тем более с нашим выхолощенными постсоветским народом.
Вывод нужно делать точно также с ними только вместе, организованно, группками, неожиданно, а начинать(как я устал от поторения) с местных коммунальных служб и органов власти и довести до такой точки кипения, чтобы образно: чтобы при появлении у порога гражданина, начинали спрашивать "ниче не протекает, не?" Антипример тому в истории с доступом в горсовет, но это другая тема, помните М.М. про турникеты? Они у нас внутри, и невидимыми будут выростать в окружвающем мире.
Вместо это мы пытаемся время от времени получать "удовольствие" от жизни в самозабвении кто как любит, тратя в магазинах огромные суммы на ненужные продукты и вещи. Сделайте с властью хоть один раз то, что она постоянно делает с нами, Вы получите незабываемое удовольствие, и будете желать повторения, а в команде с поддержкой ещё круче.
Мы платим ей за безопасность и сервис, и мы должны решать что будет в этой стране-городе в ближайшем будущем. Если большинству пофиг то они нами будут управлятьпоследователи тех кто были преступниками в 90х(как после развала совка, все ждали у телевизора "реставрации"). Они могут делать только, то что мы позволяем. И будет сделано всё для управляемой точечной нагрузки на наш разум: при свободном теле мы - рабы. Мы не знаем как, куда, зачем и не будем знать смотря далее в "ящик"(не обязательно телевизор)..
Показать скрытый текст
не перенимайте этот лексикон. он убиват. Хотите сказать не ленитесь квотить или цитировать.
PS
Должен вспомнить запылившееся на полке, я хочу знать как запустить механизм отзыва депутата за конкретные действия и бездействие, он должен быть сложный публичный и неотвратимый, в том числе и президента. Я ранее об этом говорил, но всё утонуло в семидесяти тысячах сообщений. Говорите - "Я хочу", потому-что: далее должно звучать "Требую", потому-что:....Далее только баррикады.
Последний раз редактировалось D34; 27.08.2011 в 00:23.
I am a glorious beacon of light!
При этой власти и их "покращенні життя" такими темпами, мы все (кто платит в пенсионный) начнем умирать раньше срока выхода на пенсию и они (пенсионеры с пенсиями в 20-30 тысяч) начнут нервничать, а их лекторат- бабушки с дворовых скамеечек пойдут на майданы, требовать свои 800-900 гривен... Печально,но факт...
Одинаково видят только слепые...
Многие не могут понять куда нас ведёт Янукович , но все идут следом, вот это доверие
Фантастика, и этот человек обижается, когда его назвали "невменяемым"... Для особо одаренных - дружок, №69437 это и есть ответ на твой 69258. Там же заданы встречные вопросы.
Как еще объяснить, чтоб до тебя дошло? Ты вообще русский язык понимаешь? Ду ю спик рашин?
Чего тебе давать? И где это "там"? На твои вопросы сокровенные я ответил, теперь твой черед держать ответ.Давай.....( А там и поговорим....)
ЗЫ. Да уж, с такими "прыхыльникими" и оппозиции никакой не надо....
не ерничайте, лучше пожалейте бедную женщину, жизня у нее тяжелая была, не даром Митрополит Донецкий наградил Людмилу Орденом Великомученицы Екатерины; я вот прочитал о ее жизни и прослизился:
С Виктором Януковичем Людмила Александровна познакомилась в декабре 1969 года. Тогда он работал на Енакиевском металлургическом комбинате газовщиком. Туда же была направлена и она – в помощь производству.
Как вспоминает супруга Виктора Федоровича, один из мужчин во время разгрузки кирпича травмировал ей ногу. Это был Янукович. «Глянул на нее, и сердце вздрогнуло. Подал кружку воды, помог сесть на лавку. Спросил: «Как тебя зовут?» – «Люда». – «А меня Виктор». Так и познакомились, а потом разговорились», – вспоминает Виктор Федорович («Теленеделя», 28 июля 2004 г.).
а ведь Людка в молодости ничего так себе была, я б даже сказал шо по тем временам симпатишная;
http://gazeta.ua/post/328056/1#photo
правда на фото левый глаз слегонца опухший; меня терзают смутные сомнения, не последствия ли это знакомства с федорычем;
ААААААААААА Вот это абзац полный))))))))))Как вспоминает супруга Виктора Федоровича, один из мужчин во время разгрузки кирпича травмировал ей ногу. Это был Янукович.
Социальные закладки