| ||
Эльпидифор,
Лучше скажите сколько стоит в Канаде (например, ваш город) 1 машино-место в канадском паркинге: в месяц/год/навсегда?![]()
Место на парковке рядом с офисом и т.д.
Ну вообще по-подробнее о ценах/стоимости того что связано с парковкой машины.
P.S. Лирику заранее о "мне жаль Одессу" в принципе можно опустить, если вы не знаете где находится Малиновский район.![]()
Господа форумные риэлтора! Очень хочется Вам доверять. Буду (будем?) рад сухим новостям с полей недвижимости. В таком районе, в таком доме, наше АН помогло продать(купить) за столько то денег такую квартиру(др. объект) в таком состоянии. Очень интересно получать правдивую информацию из первых рук.
Считаю, что это не только может поднять Ваш авторитет на форуме, но и приведёт к увеличению реальных заявок на сделки по недвижимости.
Arrive ее guilpourra
Кто сказал, что я не знаю где находится Малиновский район? В Одессе, находится. Я не знаю почему он так называется и мне никогда не приходилось там бывать, наверное. По крайней мере мне никто никогда не сообщил: "Внимание, а сейчас мы въезжаем в Малиновский район." Я знаю, что мне некоторое время приходилось жить в Приморском районе. А что такое - Малиновский район? И почему, если бы мне было известно - где это, то моя жалость к Одессе - была бы правомерной? Вы девушка вдумчивая, я знаю, что просто так - вы эту фразу написать не могли. Что-то тут не так, в Малиновском-то районе.
Стоимость места на паркинге сильно разнится от города, времени суток, времени года, положения в городе, времени проведенного на парковке. В день возле учреждений - от 4 долларов до 30. В час - от 50 центов до 6 долларов. В месяц - от 15 долларов до 75. Паркинг навсегда - это только на кладбище, я полагаю... Не дай Бог. Я не понимаю, что вы имели в виду под паркингом навсегда.
Эльпидифор!
Ваша аналитика слишком для академиков. Вы просто УБИВАЕТЕ читателя.
Интересно, но слишком тяжко. Сойдите с небес прочтите хоть ОДНУ американскую книгу про технику пиаризма. Текст читабелен если его может понять ПЯТИклассник. А Ваши предложения под 40(сорок) слов.................. я (лично) НЕтяну![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
ВВК, не от того ли появляется недоверие к Вашим коллегам, что кроме "продажи пошли" и , одновременно, "из того что мы смотрели ещё ничего не продано" больше ничего нет?
Не соотносите сделку с конкретными людьми - кому это нужно выяснит всё и без нас к примеру через ДЭЗ и др. коммунальные службы (когда все прописанные выписываются, берут справки и закрывают-переводят лицевые счета). От оглашения улицы (наверно всё же лучше только района), типа и состояния объекта, цены (измените её на 200$ для конспирации) никто не пострадает.
Людям будет проще соизмерять цену "хотения" с реальными примерами цен "потребления" и наоборот.
Arrive ее guilpourra
Может быть. Сама цена говорит - насколько уникален вариант покупки места для парковки в США. Мной уже было по этому поводу что-то сказано несколько месяцев назад. Не могу ничего сказать по поводу покупки паркинга - не знаю кому и в каких случаях может прийти в голову покупать место в паркинге. Я знаю, что все мои знакомые в Одессе держат машины на открытых охраняемых стоянках. С абонентской оплатой. Хотя могу допустить, что у вас в Одессе - место в паркинге может стать статусной покупкой, из-за редкости самих таких паркингов. То есть может возникнуть спрос на это, а раз у вас есть спрос на место в паркинге, как на престижное владение - будет у вас и предложение по статусной цене. Может и в НЙорке - есть такие статусные места, там наверное и продают паркоместа по 200 тысяч. 99% населения сев.американских городов держат машины в подземных паркингах своих многоэтажек, либо рентуют паркоместа в подземных частных гаражах где-то поблизости. Любой западный город нашпигован этими подземными и наземными многоэтажными паркингами - по самое не могу. Ознакомьтесь с количеством муниципальных паркинг-гаражей, их емкостью и стоимостью аренды в Торонто: http://www.greenp.com/tpa/parkinglocator/ParkingLocator.jsp
Это, повторяю, только муниципальные гаражи. Частных есть еще много, ведомственных и просто придомовых подземных - все доступны для аренды любому человеку с улицы. Кому при таком раскладе может прийти в голову выкупать паркинг - не знаю. Мне не приходилось слышать об этом.
Это бывает, можно на первый раз - трудные места пропускать и читать только те 40 слов - что понятны. Если не понятно ничего - тоже не расстраивайтесь, я вам главное расскажу: дешеветь одесские квартирушечки - не будут. Дорожать - тоже. Если вам для жилья недвижимость нужна - ищите и обрящете, выбор большой и по любому достатку уже сейчас в наличии. А заработать на перепродажах c тридцатью тысячами долларов в кармане - больше не получится. Есть такое понятие - once in a lifetime opportunity. В обозримом будущем таких удачных случайностей - больше не будет. Покупайте сейчас - не потому, что завтра будет дороже, а потому что завтра ощутимо дешевле - все равно уже не будет. Это - не руководство к действию, это - констатация фактов.
"...И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей."
(с) "Вагонные споры", Машина времени.
- так и быть, я вам расскажу то, что скрывают другие одесситы. Сразу прошу извинения у форумчан за оффтоп. Так вот... Малиновский район назван в честь отнюдь не маршала Малиновского, а в честь малины. Еще начиная с первой половины 16 века тут росли вековые леса малины. Разувесистая клюк.., тьфу, то есть, малина радовала глаз первобытных одесситов, поэтому район, который они в дальнейшем тут возвели назвался Малиновским. Историки, правда, спорят, связано ли название с ягодой малиной или со сразу появившимися тут бандитскими "малинами". В этом же районе до сих пор распологается крупнейший в Украине ягодный рынок - Малиновский. Кроме малины тут можно купить клюкву, чернику, клубнику, землянику и многие другие ягоды. Так же, на территории Малиновского района распологается парк редкой горькой малины(занесена в красную книгу). Парк так и назвали - парк Горького. В целом все. Можно было бы конечно еще рассказать о роли горькой малины в свадебных обрядах и традициях одесситов, но это тема отдельного разговора.
Социальные закладки