Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 287 из 1080 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 21588
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что если захочет ВВК то скажет, но я повторюсь - ни один объект из просмотренных мною (или моей женой) пока не продан. Кроме того 4 года назад когда я искал офис на показы обычно приводили 2-3 клиента (что бы зря хозяев не беспокоить) Сейчас мы гордо смотрим в одиночестве Рассматриваем только центр города.
    Имелся в виду рост цены. Автор - понял. Спасибо.

2. Вверх #5722
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Имелся в виду рост цены. Автор - понял. Спасибо.
    Рост цен в предложениях?
    Пожалуйста.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5723
    User banned
    Эльпидифор,

Лучше скажите сколько стоит в Канаде (например, ваш город) 1 машино-место в канадском паркинге: в месяц/год/навсегда?
    Место на парковке рядом с офисом и т.д.

Ну вообще по-подробнее о ценах/стоимости того что связано с парковкой машины.

P.S. Лирику заранее о "мне жаль Одессу" в принципе можно опустить, если вы не знаете где находится Малиновский район.

4. Вверх #5724
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    доллар подешевел не по отношению только к евро. Он подешевел по отношению к корзине валют (евро, фунт, йена, швейц.франк), и соответственно к мерилу ценности валюты - золоту.
    После Бреттон-Вудса-43 был еще к Кингстон-85 .
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Господа форумные риэлтора! Очень хочется Вам доверять. Буду (будем?) рад сухим новостям с полей недвижимости. В таком районе, в таком доме, наше АН помогло продать(купить) за столько то денег такую квартиру(др. объект) в таком состоянии. Очень интересно получать правдивую информацию из первых рук.
    Считаю, что это не только может поднять Ваш авторитет на форуме, но и приведёт к увеличению реальных заявок на сделки по недвижимости.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Господа форумные риэлтора! Очень хочется Вам доверять. Буду (будем?) рад сухим новостям с полей недвижимости. В таком районе, в таком доме, наше АН помогло продать(купить) за столько то денег такую квартиру(др. объект) в таком состоянии. Очень интересно получать правдивую информацию из первых рук.
    Считаю, что это не только может поднять Ваш авторитет на форуме, но и приведёт к увеличению реальных заявок на сделки по недвижимости.
    Извините подобной детализированной информации вам ни один вменяемый риелтор не предоставит, люди разные многие не хотят чтобы достоянием общественности становилась покупка или продажа недвижимости.

7. Вверх #5727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Эльпидифор,

Лучше скажите сколько стоит в Канаде (например, ваш город) 1 машино-место в канадском паркинге: в месяц/год/навсегда?

P.S. Лирику заранее о "мне жаль Одессу" в принципе можно опустить, если вы не знаете где находится Малиновский район.
    Кто сказал, что я не знаю где находится Малиновский район? В Одессе, находится. Я не знаю почему он так называется и мне никогда не приходилось там бывать, наверное. По крайней мере мне никто никогда не сообщил: "Внимание, а сейчас мы въезжаем в Малиновский район." Я знаю, что мне некоторое время приходилось жить в Приморском районе. А что такое - Малиновский район? И почему, если бы мне было известно - где это, то моя жалость к Одессе - была бы правомерной? Вы девушка вдумчивая, я знаю, что просто так - вы эту фразу написать не могли. Что-то тут не так, в Малиновском-то районе.
    Стоимость места на паркинге сильно разнится от города, времени суток, времени года, положения в городе, времени проведенного на парковке. В день возле учреждений - от 4 долларов до 30. В час - от 50 центов до 6 долларов. В месяц - от 15 долларов до 75. Паркинг навсегда - это только на кладбище, я полагаю... Не дай Бог. Я не понимаю, что вы имели в виду под паркингом навсегда.

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Эльпидифор,

Да у нас начали появляться отдельно в продаже паркинги. Стоят много (видел несколько предложений по 30 тыщ )

9. Вверх #5729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Да у нас начали появляться отдельно в продаже паркинги. Стоят много (видел несколько предложений по 30 тыщ )
    Вы имеете в виду гаражи?

10. Вверх #5730
    Частый гость Аватар для Marketer
    Вы совершенно правильно пишите, .............................. на Украине.
    Эльпидифор!
    Ваша аналитика слишком для академиков. Вы просто УБИВАЕТЕ читателя.
    Интересно, но слишком тяжко. Сойдите с небес прочтите хоть ОДНУ американскую книгу про технику пиаризма. Текст читабелен если его может понять ПЯТИклассник. А Ваши предложения под 40(сорок) слов.................. я (лично) НЕтяну
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

11. Вверх #5731
    Вы имеете в виду гаражи?
    нет. Именно место в паркинге. Кстати читал что в Нью-Йорке продали за рекордную сумму 200 тыщ американских президентов.

12. Вверх #5732
    На метле
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Эльпидифор!
    Ваша аналитика слишком для академиков. Вы просто УБИВАЕТЕ читателя.
    Интересно, но слишком тяжко. Сойдите с небес прочтите хоть ОДНУ американскую книгу про технику пиаризма. Текст читабелен если его может понять ПЯТИклассник. А Ваши предложения под 40(сорок) слов.................. я (лично) НЕтяну
    А я уж подумала, что я слишком тупая, тоже текст трудно дался. Там больше, чем 40 слов

13. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Извините подобной детализированной информации вам ни один вменяемый риелтор не предоставит, люди разные многие не хотят чтобы достоянием общественности становилась покупка или продажа недвижимости.
    ВВК, не от того ли появляется недоверие к Вашим коллегам, что кроме "продажи пошли" и , одновременно, "из того что мы смотрели ещё ничего не продано" больше ничего нет?
    Не соотносите сделку с конкретными людьми - кому это нужно выяснит всё и без нас к примеру через ДЭЗ и др. коммунальные службы (когда все прописанные выписываются, берут справки и закрывают-переводят лицевые счета). От оглашения улицы (наверно всё же лучше только района), типа и состояния объекта, цены (измените её на 200$ для конспирации) никто не пострадает.
    Людям будет проще соизмерять цену "хотения" с реальными примерами цен "потребления" и наоборот.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #5734
    Постоялец форума
    нет. Именно место в паркинге. Кстати читал что в Нью-Йорке продали за рекордную сумму 200 тыщ американских президентов.
    Может быть. Сама цена говорит - насколько уникален вариант покупки места для парковки в США. Мной уже было по этому поводу что-то сказано несколько месяцев назад. Не могу ничего сказать по поводу покупки паркинга - не знаю кому и в каких случаях может прийти в голову покупать место в паркинге. Я знаю, что все мои знакомые в Одессе держат машины на открытых охраняемых стоянках. С абонентской оплатой. Хотя могу допустить, что у вас в Одессе - место в паркинге может стать статусной покупкой, из-за редкости самих таких паркингов. То есть может возникнуть спрос на это, а раз у вас есть спрос на место в паркинге, как на престижное владение - будет у вас и предложение по статусной цене. Может и в НЙорке - есть такие статусные места, там наверное и продают паркоместа по 200 тысяч. 99% населения сев.американских городов держат машины в подземных паркингах своих многоэтажек, либо рентуют паркоместа в подземных частных гаражах где-то поблизости. Любой западный город нашпигован этими подземными и наземными многоэтажными паркингами - по самое не могу. Ознакомьтесь с количеством муниципальных паркинг-гаражей, их емкостью и стоимостью аренды в Торонто: http://www.greenp.com/tpa/parkinglocator/ParkingLocator.jsp
    Это, повторяю, только муниципальные гаражи. Частных есть еще много, ведомственных и просто придомовых подземных - все доступны для аренды любому человеку с улицы. Кому при таком раскладе может прийти в голову выкупать паркинг - не знаю. Мне не приходилось слышать об этом.

15. Вверх #5735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А я уж подумала, что я слишком тупая, тоже текст трудно дался. Там больше, чем 40 слов
    Это бывает, можно на первый раз - трудные места пропускать и читать только те 40 слов - что понятны. Если не понятно ничего - тоже не расстраивайтесь, я вам главное расскажу: дешеветь одесские квартирушечки - не будут. Дорожать - тоже. Если вам для жилья недвижимость нужна - ищите и обрящете, выбор большой и по любому достатку уже сейчас в наличии. А заработать на перепродажах c тридцатью тысячами долларов в кармане - больше не получится. Есть такое понятие - once in a lifetime opportunity. В обозримом будущем таких удачных случайностей - больше не будет. Покупайте сейчас - не потому, что завтра будет дороже, а потому что завтра ощутимо дешевле - все равно уже не будет. Это - не руководство к действию, это - констатация фактов.

16. Вверх #5736
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    "...И оба сошли где-то под Таганрогом,
    Среди бескрайних полей,
    И каждый пошел своею дорогой,
    А поезд пошел своей."
    (с) "Вагонные споры", Машина времени.

17. Вверх #5737
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    дешеветь одесские квартирушечки - не будут. Дорожать - тоже. Если вам для жилья недвижимость нужна - ищите и обрящете, выбор большой и по любому достатку уже сейчас в наличии. А заработать на перепродажах c тридцатью тысячами долларов в кармане - больше не получится. Есть такое понятие - once in a lifetime opportunity. В обозримом будущем таких удачных случайностей - больше не будет. Покупайте сейчас - не потому, что завтра будет дороже, а потому что завтра ощутимо дешевле - все равно уже не будет. Это - не руководство к действию, это - констатация фактов.
    Пожалуй, я присоединюсь . Похоже, рынок устаканился, если наше правительство не преподнесет сюрприза в виде глобального кризиса (тогда уже будет не до покупок недвижимости).

18. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Кто сказал, что я не знаю где находится Малиновский район? В Одессе, находится. Я не знаю почему он так называется и мне никогда не приходилось там бывать, наверное. По крайней мере мне никто никогда не сообщил: "Внимание, а сейчас мы въезжаем в Малиновский район." Я знаю, что мне некоторое время приходилось жить в Приморском районе. А что такое - Малиновский район? И почему, если бы мне было известно - где это, то моя жалость к Одессе - была бы правомерной? Вы девушка вдумчивая, я знаю, что просто так - вы эту фразу написать не могли. Что-то тут не так, в Малиновском-то районе.
    - так и быть, я вам расскажу то, что скрывают другие одесситы. Сразу прошу извинения у форумчан за оффтоп. Так вот... Малиновский район назван в честь отнюдь не маршала Малиновского, а в честь малины. Еще начиная с первой половины 16 века тут росли вековые леса малины. Разувесистая клюк.., тьфу, то есть, малина радовала глаз первобытных одесситов, поэтому район, который они в дальнейшем тут возвели назвался Малиновским. Историки, правда, спорят, связано ли название с ягодой малиной или со сразу появившимися тут бандитскими "малинами". В этом же районе до сих пор распологается крупнейший в Украине ягодный рынок - Малиновский. Кроме малины тут можно купить клюкву, чернику, клубнику, землянику и многие другие ягоды. Так же, на территории Малиновского района распологается парк редкой горькой малины(занесена в красную книгу). Парк так и назвали - парк Горького. В целом все. Можно было бы конечно еще рассказать о роли горькой малины в свадебных обрядах и традициях одесситов, но это тема отдельного разговора.

19. Вверх #5739
    Частый гость Аватар для pooshista
    Alex_M Спасибо, повеселили с утра

20. Вверх #5740
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - так и быть, я вам расскажу то, что скрывают другие одесситы. Сразу прошу извинения у форумчан за оффтоп. Так вот... Малиновский район назван в честь отнюдь не маршала Малиновского, а в честь малины. Еще начиная с первой половины 16 века тут росли вековые леса малины. Разувесистая клюк.., тьфу, то есть, малина радовала глаз первобытных одесситов, поэтому район, который они в дальнейшем тут возвели назвался Малиновским. Историки, правда, спорят, связано ли название с ягодой малиной или со сразу появившимися тут бандитскими "малинами". В этом же районе до сих пор распологается крупнейший в Украине ягодный рынок - Малиновский. Кроме малины тут можно купить клюкву, чернику, клубнику, землянику и многие другие ягоды. Так же, на территории Малиновского района распологается парк редкой горькой малины(занесена в красную книгу). Парк так и назвали - парк Горького. В целом все. Можно было бы конечно еще рассказать о роли горькой малины в свадебных обрядах и традициях одесситов, но это тема отдельного разговора.
    Браво-)

Закрытая тема
Страница 287 из 1080 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права