| ||
Последний раз редактировалось Good++++; 27.08.2011 в 16:24.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
1. не тыкай, не тыкан будешь.
2. Зомбированные прокостусевские насекомые вылазят, как тараканы - стайками. Из всего, что есть на сегодня самый удачный для города вариант - это оставить Эдуарда Иосифовича.
3. не обольщайтесь, это не обязательно о тебе...
4. Мне, к примеру, ни копейки с него не нужно, т.к. прекрасно вижу и слышу, как относится к одесситам самозваный мэр.
Прогуливаясь сегодня по Приморскому бульвару,открыл для себя не лицеприятное действо,а именно:Ромы развернулись уже не только возле Ланжерона-Прямо возле фуникулера,эти "милые" продавцы,разложили свои поделки,такие как:Подделки под золотые украшения(3 стола).Поддельные часы(2 стола).
Я такое даже в кошмаре представить не мог((((
Вот у меня возник вопрос:Сколько ему нужно бабла,что бы наесться!
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Эдик подходит т.к. при нем по амнистии больных не выпускали???
расстрою - тоже выпускали, а значит не понятно, чем он лучше Костусева
...
ведь можно избрать Эдика мэром не обязательно Одессы - на ЗУ он со своими опречниками из "свободной Одессы" будет как у себя дома.
вот и все - проблема не стоит выеденего яйца, а мне он в Одессе на должности мэра нафиг нужен, меня и Костусев более-менее устраивает![]()
судя по его расценкам это не так уж и много (исходя из изображений). По информации он требует за продление застройки центра Одессы 1 миллион за каждое здание. Представляете себе какие это суммы? Какие именно здания не сказали, но даже то, что такая инфа есть и оправдывает себя (приостановкой строек), уже дает повод задуматься. К сожалению голосовавшие за него блондинки до сих пор поймав звезду предполагают, что поступили правильно и защищают действия данного...
Также очень смущает состояние дорог в городе. Ни в одном цивилизованном городе в центре не перекрывают улицы для перехода пешеходами и не убирают разметки, где реально существует опасность наезда на таковых, а ставят знаки и рисуют зебры... у нас же стало наоборот. С ЖД на Куликовое поле не перейти, допустим с коляской, для этого надо чесать аж к сити-синема, а на успенской угол ришельевской перекрыта возможность перейти дорогу металлическим забором, по разумовского напротив танка убрали пешеходный переход... дальше продолжать не стоит.... возможно мэр к дорогам не при чем, но все они сейчас в одной упряжке...
ЭИ как минимум помогал нуждающимся, а не тупо в открытую исключительно воровал...
Если хочешь, чтобы тебя уважали, так старайся не только для себя, а и для других[не тыкаю, образно]. В противном случае потом никто стакан воды не подаст.
Ваш же подопечный не дай случай что с вами случится и некому будет помочь, так ни на йоту не поможет (нуждающиеся(в т.ч. дети, а это будущее города!! и страны!!!) у него обивают пороги с прошлого года). Так что сами думайте что выбрали.
Это был самый простой пример. Смотрите не поверхностно, а немного глубже в произошедшее и все поймете. Полагаю вы умный человек и сами примете решение о необходимости городу такого плотоядного монстра существа, как костусев.
Костусев бегал по зоопарку и предлагал, чтобы у каждого животного была пара... Почему же он там не остался???
Социальные закладки