..А про описываемые реалии вам рассказали..![]()
|
За
Против
Воздержался
..А про описываемые реалии вам рассказали..![]()
Ну это Вы уж , голубчик загнули так загнули!
Это была едва ли не самая главная проблема советского человека. Ничерта не было в магазинах - порой вобще пустые полки, особенно под конец, все из под прилавка, фарцовщики, "доставание" нужных товаров было нормой а люди, имеющие возможность"достать" были уважаемыми людьми
короче ужас!
Детям, выросшим уже во время капиталистической "затоварки" крайне тяжко понять, что такое "дефицит"... Они просто не могут представить себе такое, потому и не верят
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ничерта не было в магазинах - порой вобще пустые полки, особенно под конец, все из под прилавка, фарцовщики,
Что сказать, да было. Когда? Я помню, видель это все. Что это все7
Лирика. Да фарца имела деньги. Скажу только то, что мне сказал ЧЕЛОВЕК. Гулял он где то, какой то праздник и к нему подошел один из гостей.И сказал:" Вот ты катаешься на "Жигулях", а я имею денег что бы иметь их с десяток, позволить купить хоть одну не могу. Знал , что не честные деньги и боялся. Сейчас .....
А откуда вы знаете какие реалии там описывались? (Это ведь ваш ответ на пост Рина? Если фильм вы не видели - к чему фраза "Фильм-то смотрели ?" Вы Рину не поверили, что он смотрел?)![]()
Украсть и облапошить большая разница? Кража и мошенничество суть различна? Человеку какая разница каким образом его лишили накоплений?
Нуворишь он все во лишь НУВОРИШЬ,
Партвзносы это добровольно. Ни кто насильно не загонял в партию. О каръерном росте не надо. Есть правило* на верху собираются и сливки и ....
Социальные закладки