Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3134 из 3280 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,661 по 62,680 из 65597
  1. Вверх #62661
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Спасибо, знаю, в аптеке как-то сказали. Поставила свечку, слава Богу, в этот раз не самый высокий уровень.

2. Вверх #62662
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Приветик всем.Девченки,кто-то может мне подарить баночку из под крема(пизирёк)небольшую?!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #62663
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро:мы на дачу, прощаемся до завтра, поедем ловить уходящее лето..
    прочитала твое сообщение и только дошло, что уже ж лето кончилось блин так быстро пролетело...

хотя с другой стороны оно и к лучшему, быстрее пролетело, быстрее наш папа вернется

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! Собиралась пойти на море, но муж испортил мне все настроение своим письмом...Сижу просто никакая...
    Тю ты! Я думала ты уже плюнула и забыла, а ты все еще переживаешь? От ты чудо!

Поверь, он придет и сам 300 раз передумает! Ну скучно ему там, думы-думные одолевают У моего так всегда, тоже кто то что то умное скажет, он поверит, потом меня вопросами и предложениями терроризирует Раньше я велась, тоже фантазировала и накручивала себя, а сейчас уже не обращаю внимания особо, так как знаю, что вернется домой и сразу спуститься с небес на землю
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #62664
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Согласна, да и вообще просто такие вопросы как он затронул не обсуждаются по почте У моего кризис почти 6-ти месяцев уже...

Мультики черное-белые
    Вот именно, ему нашуршал по ушам стармех, а мой теперь фантазирует активно что уже доводит до белого колена меня
    Ну тогда если ему нашуршал кто то, то это пройдет, свой разум погуляет и вернется......
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    так люблю генеральніе репетиции -только жалко что случается редко)
    У нас почти золотая серединка.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Да уж,жизнь нынче дорогая штука)))))
    Ну я ж диетчица не думала что настолько
    Я б сказала, что он неочень эмоциональный, а скорее темпераментный...А я не могу промолчать...Но дёргает постоянно он меня со своими идеями...Надеюсь,что когда вернется, то поймет что тут жизнь не малина и цены только вверх и ползут... Спасибо за поддержку...
    Я своему что б сразу с ценами на землю опустился после выхода из супермаркета прошу сделать перекличку товаров по чеку при загрузке в машину. После вердикта перевожу в валюту и все сразу становится по своим местам. 2ой шаг прошу оплатить за квартиру. Ну вот и приземлились Можно начинать спокойно беседу о покупках больших и планах.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Приветик всем.Девченки,кто-то может мне подарить баночку из под крема(пизирёк)небольшую?!
    Тебе сколько надо баночек у меня кажется штучки 2 из под крема где то стоят, одна стекло, другая платмаска и все по 50мл. Звони пересечемся.

Так мяско запекла, шарлота сделалась, запеканка в процессе, малосольные огурчики в баночке томятся, даже перцы успела заморозить на зиму. Пошла баиньки. На вечер паштетик, икорка и еще что то придумается. Главное что б моя тыква прикатилась сегодня.
    Последний раз редактировалось WARDA; 27.08.2011 в 13:19.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #62665
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    TOXIC GIRL, ну не переживай ты так. Ну белка у него, перебесится и всё будет ок. Он до приезда домой еще 100 раз будет беситься и попускаться. Ты ведь не можешь постоянно так реагировать - береги здоровье (оно утебя одно). Говорит, а ты делай вид, что слушаешь, головой кивай и преданно в глаза смотри, а сама считай себе до 100 (или там до скольки хватит терпенья). Всё наладится. Вот увидишь. Ему там чем заниматься? Правильно - думать. Вот он и думает. Что надумал - то и выдал. Сорри, я не знаю суть проблемы, но знаю одно, что иногда мужчины прислушиваются к др мужчинам (тебя ведь всё-равно нет рядом), и начинают думать не то что надо.
    Всё бдет ОК

6. Вверх #62666
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    просто я очень часто с этим сталкивалась (за этот контракт тоже((((

7. Вверх #62667
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ну тогда если ему нашуршал кто то, то это пройдет, свой разум погуляет и вернется......

У

Тебе сколько надо баночек у меня кажется штучки 2 из под крема где то стоят, одна стекло, другая платмаска и все по 50мл. Звони пересечемся.

Так мяско запекла, шарлота сделалась, запеканка в процессе, малосольные огурчики в баночке томятся, даже перцы успела заморозить на зиму. Пошла баиньки. На вечер паштетик, икорка и еще что то придумается. Главное что б моя тыква прикатилась сегодня.
    ну приятной полночи)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #62668
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ну приятной полночи)
    Ну спасибо моя хорошая. Я точно уже русалкой стала пока его эти 4 дня ждала, хвост уже отрос.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #62669
    Ну спасибо моя хорошая. Я точно уже русалкой стала пока его эти 4 дня ждала, хвост уже отрос.
    Ожидание сводит с ума.

10. Вверх #62670
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    TOXIC GIRL, ну не переживай ты так. Ну белка у него, перебесится и всё будет ок. Он до приезда домой еще 100 раз будет беситься и попускаться. Ты ведь не можешь постоянно так реагировать - береги здоровье (оно у тебя одно). Говорит, а ты делай вид, что слушаешь, головой кивай и преданно в глаза смотри, а сама считай себе до 100 (или там до скольки хватит терпенья). Всё наладится. Вот увидишь. Ему там чем заниматься? Правильно - думать. Вот он и думает. Что надумал - то и выдал. Сорри, я не знаю суть проблемы, но знаю одно, что иногда мужчины прислушиваются к др мужчинам (тебя ведь всё-равно нет рядом), и начинают думать не то что надо.
    Всё бдет ОК
    Спасибо, я очень надеюсь что его "гениальная" идея отсохнет,когда он приедет домой...

Вот именно, надеюсь, что мозг вернется ,когда домой приедет...

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Тю ты! Я думала ты уже плюнула и забыла, а ты все еще переживаешь? От ты чудо!Поверь, он придет и сам 300 раз передумает! Ну скучно ему там, думы-думные одолевают У моего так всегда, тоже кто то что то умное скажет, он поверит, потом меня вопросами и предложениями терроризирует Раньше я велась, тоже фантазировала и накручивала себя, а сейчас уже не обращаю внимания особо, так как знаю, что вернется домой и сразу спуститься с небес на землю
    Да я себя накрутила по полной. Конечно спуститься, а куда он денется, главное что б спустился, когда надо и не задерживался там...

11. Вверх #62671
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Комаровский по поводу ацетона еще говорит дать ампулу глюкозы выпить.
    и изюмчик поесть...
    ну,расмешила....
    ты пчелка,а не русалка-столько дел сделала за пол дня!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #62672
    я сеегодня на завтрак сделала сладкие гренки-300лет их не делала,забыла,хорошо что Дашка напомнила....так вот,еще завтра и с понедельника на диету(ну как обычно с понедельника).А то мои почки скоро от меня откажутся!вот вместо того чтоб лечь поспать,выписываю что нельзя,а то голова совсем дырявая.и хочу следующую недельку походить на море,а то и в правду лето тю-тю!!!

13. Вверх #62673
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦПТИК ЗАКАТКИ ПОМИДОРОК ЧЕРИ В ЛИТРОВЫХ БАНОЧКАХ
    только чери нет,но есть обычных-тоже неплохой рецепт

п.с. не пиши большими буквами -это нарушение!выключи Капс Лок

14. Вверх #62674
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ну ты даёшь))аки пчёлка носишся)))
    Зато потом,можно и расслабиться

15. Вверх #62675
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я сеегодня на завтрак сделала сладкие гренки-300лет их не делала,забыла,хорошо что Дашка напомнила....так вот,еще завтра и с понедельника на диету(ну как обычно с понедельника).А то мои почки скоро от меня откажутся!вот вместо того чтоб лечь поспать,выписываю что нельзя,а то голова совсем дырявая.и хочу следующую недельку походить на море,а то и в правду лето тю-тю!!!
    Лиль,походи обязательно))а то говорят,что сентябрь будет холодный Лично я настраиваюсь на тёплый и бархатный сентябрь)))

16. Вверх #62676
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Анжеличка,если очень надо, я посмотрю))у меня точно есть стеклянные по 50мл,надо только в нишу залезть))))

17. Вверх #62677
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    А я только с моря...водичка нормальная Но солнышко ещё жарит хорошо
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #62678
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лиль,походи обязательно))а то говорят,что сентябрь будет холодный Лично я настраиваюсь на тёплый и бархатный сентябрь)))
    даешь теплій сентябрь ,октябрь и сладкий ноябрь
    Последний раз редактировалось ksu@; 27.08.2011 в 15:05.
    Ожидание сводит с ума.

19. Вверх #62679
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    а чего охранников посадили???
    Приветик! Посадили потому что шли с Суэцкого канала и дальше через Адэнский залив в сторону Ирана. Ну вобщем от пиратов.

TOXIC GIRL

Солнце держись. Согласна со всем что писали девчонки. Лучше дома выяснять все его новые идеи. А сейчас просто нейтралитет принять. И не да и не нет.

Ksyushka
    Поправляйтесь!!!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

20. Вверх #62680
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет, а лето таки проходит, в тени так хорошо, прохладненько и уж как в сентябре. Скорей бы пролетело лето, потом осень, а потом и зима(((((((((((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    да я в принципе по Посмитного могу......
    Вчера с Бубличком разговаривала, она же там рядом обитает, она мне и сказала что левый отменили месяц или полтора назад...
    Даже не полтора месяца, а еще вечной отменили, теперь едишь через 5-ю Фонтана прямо до Судостроительной, перестраиваешься в крайний левый, только из этого ряда можно повернуть налево, и через Судостроительную мимо больницы Водников уже выезжаешь на Фонтан, там правда дорога просто жесть была, может за лето подрихтовали, но я очень сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

У нас таже история была первый год в садике. Теперь стараюсь с прорезинеными носками брать, на дольше хватает. Я вот сегодня заметила, что у нас лямка на сандаликами почти оторвана и я в шоке, еще же тепло не оденешь кросы на него, а сандали в конце лета тоже не хочется покупать.

Да, Дашенька, нема там поворота. Мне воспитательница автомобилистка, живущая на Фонтане сказала, что отменили.

У нас темпа держится 37,2, а запах ацетона появился, блин. Благо есть корилип в заначке.
    Ксюнька, выздоравливайте, что же это за напасть((((
    Может вам тапочки типа сандаликов купить????? На ваш размер вполне приличные зетполовские можно найти.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Закрытая тема
Страница 3134 из 3280 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права