Спасибо, знаю, в аптеке как-то сказали. Поставила свечку, слава Богу, в этот раз не самый высокий уровень.
|
Спасибо, знаю, в аптеке как-то сказали. Поставила свечку, слава Богу, в этот раз не самый высокий уровень.
Приветик всем.Девченки,кто-то может мне подарить баночку из под крема(пизирёк)небольшую?!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
прочитала твое сообщение и только дошло, что уже ж лето кончилосьблин так быстро пролетело...
хотя с другой стороны оно и к лучшему, быстрее пролетело, быстрее наш папа вернется
Тю ты! Я думала ты уже плюнула и забыла, а ты все еще переживаешь?От ты чудо!
Поверь, он придет и сам 300 раз передумает! Ну скучно ему там, думы-думные одолеваютУ моего так всегда, тоже кто то что то умное скажет, он поверит, потом меня вопросами и предложениями терроризирует
Раньше я велась, тоже фантазировала и накручивала себя
, а сейчас уже не обращаю внимания особо, так как знаю, что вернется домой и сразу спуститься с небес на землю
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну тогда если ему нашуршал кто то, то это пройдет, свой разум погуляет и вернется......
У нас почти золотая серединка.
Ну я ж диетчица не думала что настолько
Я своему что б сразу с ценами на землю опустился после выхода из супермаркета прошу сделать перекличку товаров по чеку при загрузке в машину. После вердикта перевожу в валюту и все сразу становится по своим местам. 2ой шаг прошу оплатить за квартиру. Ну вот и приземлилисьМожно начинать спокойно беседу о покупках больших и планах.
Тебе сколько надо баночек у меня кажется штучки 2 из под крема где то стоят, одна стекло, другая платмаска и все по 50мл. Звони пересечемся.
Так мяско запекла, шарлота сделалась, запеканка в процессе, малосольные огурчики в баночке томятся, даже перцы успела заморозить на зиму. Пошла баиньки. На вечер паштетик, икорка и еще что то придумается. Главное что б моя тыква прикатилась сегодня.
Последний раз редактировалось WARDA; 27.08.2011 в 13:19.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
TOXIC GIRL, ну не переживай ты так. Ну белка у него, перебесится и всё будет ок. Он до приезда домой еще 100 раз будет беситься и попускаться. Ты ведь не можешь постоянно так реагировать - береги здоровье (оно утебя одно). Говорит, а ты делай вид, что слушаешь, головой кивай и преданно в глаза смотри, а сама считай себе до 100 (или там до скольки хватит терпенья). Всё наладится. Вот увидишь. Ему там чем заниматься? Правильно - думать. Вот он и думает. Что надумал - то и выдал. Сорри, я не знаю суть проблемы, но знаю одно, что иногда мужчины прислушиваются к др мужчинам (тебя ведь всё-равно нет рядом), и начинают думать не то что надо.
Всё бдет ОК
просто я очень часто с этим сталкивалась (за этот контракт тоже((((
Спасибо, я очень надеюсь что его "гениальная" идея отсохнет,когда он приедет домой...
Вот именно, надеюсь, что мозг вернется ,когда домой приедет...
Да я себя накрутила по полной. Конечно спуститься, а куда он денется, главное что б спустился, когда надо и не задерживался там...![]()
я сеегодня на завтрак сделала сладкие гренки-300лет их не делала,забыла,хорошо что Дашка напомнила....так вот,еще завтра и с понедельника на диету(ну как обычно с понедельника).А то мои почки скоро от меня откажутся!вот вместо того чтоб лечь поспать,выписываю что нельзя,а то голова совсем дырявая.и хочу следующую недельку походить на море,а то и в правду лето тю-тю!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А я только с моря...водичка нормальнаяНо солнышко ещё жарит хорошо
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Приветик!Посадили потому что шли с Суэцкого канала и дальше через Адэнский залив в сторону Ирана. Ну вобщем от пиратов.
TOXIC GIRL
Солнце держись. Согласна со всем что писали девчонки. Лучше дома выяснять все его новые идеи. А сейчас просто нейтралитет принять. И не да и не нет.
Ksyushka
Поправляйтесь!!!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем привет, а лето таки проходит, в тени так хорошо, прохладненько и уж как в сентябре. Скорей бы пролетело лето, потом осень, а потом и зима(((((((((((((((((((((((((
Даже не полтора месяца, а еще вечной отменили, теперь едишь через 5-ю Фонтана прямо до Судостроительной, перестраиваешься в крайний левый, только из этого ряда можно повернуть налево, и через Судостроительную мимо больницы Водников уже выезжаешь на Фонтан, там правда дорога просто жесть была, может за лето подрихтовали, но я очень сомневаюсь.
Ксюнька, выздоравливайте, что же это за напасть((((
Может вам тапочки типа сандаликов купить????? На ваш размер вполне приличные зетполовские можно найти.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки