|
За
Против
Воздержался
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В смысле того, что в политике обязательно следует иметь одно из двух противоположных мнений, иначе разговора не будет. Иногда его можно менять в зависимости от настроения, что тоже вызывает бурные эмоции.
В противном случае тебя обвинят в отсутствии мнения вообще или в частности, как в данный момент.
Соскучился? Тут я, тут!Сообщение от Седьмой
Что ни кто из хаителей не отзывается![]()
Если я считаю, что в СССР было и хорошее, и плохое, это значит, у меня нет никакого мнения? То есть, предмет обсуждения надо или поносить, или беззаветно любить? А вот в соседних топиках друг друга обвиняют в обратном: "Вы совсем ослепли от любви к оранжевым" "Вы ничего не соображаете из-за ненависти к оранжевым"![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Спасибо, что посмотрели фильм.
Для Индейца-о качестве было сказано. Даже после пожара телевизор работал. Вывод - не изделие виновник пожара.
Полковник-о жилье речь шла строительства 60-х годов. Очень много людей тогда нуждалось в жилье. Правильно не правильно не об этом речь.где то проходила информация о том, что "хрущевки" были расчитаны на эксплуатацию 25-30 лет. Люди в них живут до сих пор.
Смущает "ширпотреб" так это товары широкого потребления.
О обуви так это тоже 60-х годов.
Ситуация к 80-ым была другой. А денег действительно у народа было много.
Подождем продолжения?
Последний раз редактировалось Indeets; 25.01.2008 в 17:28.
Вам не приходилось слышать про взорвавшиеся кинескопы ?
Ну и в бывших соляных складах на Молдаванке живут... ну и что ?где то проходила информация о том, что "хрущевки" были расчитаны на эксплуатацию 25-30 лет. Люди в них живут до сих пор.
Да уж наверноСмущает "ширпотреб" так это товары широкого потребления.
О обуви так это тоже 60-х годов.
Ситуация к 80-ым была другой.! Пионерам расскажете - они может и поверят
...
Было в СССР хорошее, было в СССР плохое. Если взвесить, то получится, что плохого было больше.
Я туда снова не хочу и тем, кто ориентируется на рассказы других о земле обетованной, не советую.
Сейчас даже в Украине лучше, чем было тогда в союзе.
Социальные закладки