|
А кто-то имеет точную информацию по поводу поднятия среднего бала для получения стипендии? или это просто слухи?
Это так тупо раскидывает ваш банк. У нас Имексбанк. Тоже путают бесконца. Очень часто дают меньше 150 тем, кто на повышенной, и около200 тем, кто на обычной. Попробуй подойти в прафком
Мне вчера звонил знакомый с моего с факультета. Что-то сумбурно пытался объяснить про объявление возле деканата.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
[QUOTE=Бесёнок;2246385]Это так тупо раскидывает ваш банк. У нас Имексбанк. Тоже путают бесконца. Очень часто дают меньше 150 тем, кто на повышенной, и около200 тем, кто на обычной. Попробуй подойти в прафком
У меня тоже Имэксбанк, ну если бы 200 дали, я бы не обиделся, а так обязательно подойду, но не в профком, а в бухгалтерию думаю! Спасибо!![]()
Devchenka
Строительная академия (ОГАСА)
Мои сегодня уже снимали. Я в Привате. 160грн.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
странно это закон есть, там написано 300 грн, а они самодеятельность развели... это то же самое что где-то в соседних ветках писали про стипендию аспиранту, там по закону от 600 до 1000 в зависимости от последней средней зарплаты, в универе об этом не знали и 600 всем платили...
так а в законе о повышении среднего балла ничего не сказано? или это уже во власти университета поднимать его или нет?
ну надежда на то, что не поднимут, еще пока есть... (я про средний балл), иначе не выходит у меня стипендия, ну никак...
А мне пару часов назад сказали, что в ОГАСА уже будут выдавать повышенную (увеличенную) стипендию. Типа обычная: 300 грн., повышенная: около 350 грн.![]()
так и должны платить обычную 300, повышенную где-то 380Проаналізуємо проект Закону України "Про Державний бюджет України на 2008 рік" в розрізі прогнозованого фінансування розв'язання вищезазначених проблемних питань:
Розмір студентських стипендій. Підвищення розмірів мінімальних стипендій для учнів професійно-технічних та студентів вищих навчальних закладів - 2,1 млрд. грн. Так, з 1 січня 2008 року для учнів професійно-технічних навчальних закладів мінімальний розмір ординарної (звичайної) академічної стипендії підвищиться до 150 грн. на місяць, для студентів вищих навчальних закладів І - ІІ рівнів акредитації - до 200 грн., для студентів вищих навчальних закладів ІІІ - ІV рівнів акредитації - до 300 грн., а з 1 вересня наступного року стипендія збільшиться відповідно - до 200 грн., до 400 грн. та до 530 грн. на місяць.
Последний раз редактировалось desertwind; 25.01.2008 в 18:03.
скорее всего недостаток выплатят в ферврале. возможно это связано с тем, что вуз не хочет выплачивать деньги тем, кто во 2ом семестре не останеться на стипендии, а переращет на остальных студентов еще не выполнен.
Последний раз редактировалось Boxlor; 25.01.2008 в 17:38.
товарищи студенты! особенно большая просьба студентам нархоза! если будет информация по поводу среднего балла для получения стипендии, пишите
Нам тоже обещали перед каникулами что будет 300 срезали студентов тока так,а в итоге сейчас после каникул сказали ,что спепуха как была 159 так и осталась
Так что помоему нас насчет 300гр чуть так обманули
![]()
а что деканат скажет на действующий закон: статья 60 http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=107-17
Так скорее всего, если повысят, то с февраля - с нового семестра, а смысл давать сейчас, если это еще старый семестр. Вот поэтому и срезали, чтобы уменьшить количество студентов, которые по балу выйдут на степендию.
Социальные закладки