Тема: Стипендия студентам !!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 356 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7107
  1. Вверх #221
    BloodHound
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Ребята, вчера снял стипендию 149 грн, никто ничего не повышал! Мне еще интересно, почему все получают стипендию 159, а мне то 149, то 159? Никто не знает, что за ерунда такая? Обидно...
    наверное ты плохо себя вел

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Devchenka
    А кто-то имеет точную информацию по поводу поднятия среднего бала для получения стипендии? или это просто слухи?

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Ребята, вчера снял стипендию 149 грн, никто ничего не повышал! Мне еще интересно, почему все получают стипендию 159, а мне то 149, то 159? Никто не знает, что за ерунда такая? Обидно...
    Это так тупо раскидывает ваш банк. У нас Имексбанк. Тоже путают бесконца. Очень часто дают меньше 150 тем, кто на повышенной, и около200 тем, кто на обычной. Попробуй подойти в прафком

Цитата Сообщение от Devchenka Посмотреть сообщение
    А кто-то имеет точную информацию по поводу поднятия среднего бала для получения стипендии? или это просто слухи?
    Мне вчера звонил знакомый с моего с факультета. Что-то сумбурно пытался объяснить про объявление возле деканата.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Ivanko
    [QUOTE=Бесёнок;2246385]Это так тупо раскидывает ваш банк. У нас Имексбанк. Тоже путают бесконца. Очень часто дают меньше 150 тем, кто на повышенной, и около200 тем, кто на обычной. Попробуй подойти в прафком

У меня тоже Имэксбанк, ну если бы 200 дали, я бы не обиделся, а так обязательно подойду, но не в профком, а в бухгалтерию думаю! Спасибо!

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Мне вчера звонил знакомый с моего с факультета. Что-то сумбурно пытался объяснить про объявление возле деканата.
    Это в каком универе?

6. Вверх #226
    Devchenka
    Строительная академия (ОГАСА)

7. Вверх #227
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Мои сегодня уже снимали. Я в Привате. 160грн.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #228
    Частый гость
    странно это закон есть, там написано 300 грн, а они самодеятельность развели... это то же самое что где-то в соседних ветках писали про стипендию аспиранту, там по закону от 600 до 1000 в зависимости от последней средней зарплаты, в универе об этом не знали и 600 всем платили...

9. Вверх #229
    так а в законе о повышении среднего балла ничего не сказано? или это уже во власти университета поднимать его или нет?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Devchenka Посмотреть сообщение
    так а в законе о повышении среднего балла ничего не сказано? или это уже во власти университета поднимать его или нет?
    Нет, в законе только про повышение стипендии

11. Вверх #231
    ну надежда на то, что не поднимут, еще пока есть... (я про средний балл), иначе не выходит у меня стипендия, ну никак...

12. Вверх #232
    А мне пару часов назад сказали, что в ОГАСА уже будут выдавать повышенную (увеличенную) стипендию. Типа обычная: 300 грн., повышенная: около 350 грн.

13. Вверх #233
    Частый гость
    так и должны платить обычную 300, повышенную где-то 380
    Проаналізуємо проект Закону України "Про Державний бюджет України на 2008 рік" в розрізі прогнозованого фінансування розв'язання вищезазначених проблемних питань:
    Розмір студентських стипендій. Підвищення розмірів мінімальних стипендій для учнів професійно-технічних та студентів вищих навчальних закладів - 2,1 млрд. грн. Так, з 1 січня 2008 року для учнів професійно-технічних навчальних закладів мінімальний розмір ординарної (звичайної) академічної стипендії підвищиться до 150 грн. на місяць, для студентів вищих навчальних закладів І - ІІ рівнів акредитації - до 200 грн., для студентів вищих навчальних закладів ІІІ - ІV рівнів акредитації - до 300 грн., а з 1 вересня наступного року стипендія збільшиться відповідно - до 200 грн., до 400 грн. та до 530 грн. на місяць.
    Последний раз редактировалось desertwind; 25.01.2008 в 18:03.

14. Вверх #234
    скорее всего недостаток выплатят в ферврале. возможно это связано с тем, что вуз не хочет выплачивать деньги тем, кто во 2ом семестре не останеться на стипендии, а переращет на остальных студентов еще не выполнен.
    Последний раз редактировалось Boxlor; 25.01.2008 в 17:38.

15. Вверх #235
    товарищи студенты! особенно большая просьба студентам нархоза! если будет информация по поводу среднего балла для получения стипендии, пишите

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Нам тоже обещали перед каникулами что будет 300 срезали студентов тока так,а в итоге сейчас после каникул сказали ,что спепуха как была 159 так и осталасьТак что помоему нас насчет 300гр чуть так обманули

17. Вверх #237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    сказали ,что спепуха как была 159 так и осталась
    кто сказал?

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Деканат

19. Вверх #239
    Частый гость
    а что деканат скажет на действующий закон: статья 60 http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=107-17

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Так скорее всего, если повысят, то с февраля - с нового семестра, а смысл давать сейчас, если это еще старый семестр. Вот поэтому и срезали, чтобы уменьшить количество студентов, которые по балу выйдут на степендию.

Ответить в теме
Страница 12 из 356 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права