| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
http://holding-tic.com.ua/exec/retfile.php?filename=/files/articles/12/56/catalogue_ok_03.06.09.pdf
Ось я только шО позавтракала))) Набором отсюда)))))
А я в купальнике)))
мы на второй день оторвались))) собрали друзей и играли в крокодила на желания) пиком всего было когда мой кум в трусах,босиком и с намазюкаными красной помадой губами должен был стрельнуть коробок спичек под КГБ,было пол первого ночи.....наржались мы так шо прошло уже почти 10 лет,а по сей день вспоминаем)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
А мы 2 ноября утром расписались( сходили пешком в ЗАГС, на Степовую), а вечером ходили на день рождения к подруге. На следующий день венчались, а свадьбу отмечали 7-10 ноября, был юбилейный 1967 год и было много выходных. Свидетельство о браке у нас с круглым числом - № 1000.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Была у меня подруженция по молодости,потом "расстались из-за взглядов на жизнь",так она приглашая на 4 часа,успевала себя привести в порядок с ног до головы,зато гости дружно стругали оливье-шубу,часам к 9 садились за стол,и самое интересное,что так было многие годы,потом как-то подруги у нее перевелись...
А по себе люблю наготовить на праздник и мне совершенно не в облом на это потратить целый день,но у нас и наших друзей-родственников повелось и повелось,что со стола потом помогают убрать.
Я долгое время прожила в Эстонии,потом когда попала в Одессу,поняла,что тут совершенно другой народ,они совершенно по другому отмечают праздники.Так вот,когда моя мама приехала ко мне на 18 летие и увидела мой стол,она была в шоке,просто отвыкла,хотя долго тут тоже жила,и тихонько мне говорила вечером,что как можно столько кушать...Теперь она живет с нами и уже ничему не удивляется,даже накрытому прилично столу не к дню рождения,а просто к встрече.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Последний раз редактировалось rakywok; 27.08.2011 в 11:18.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, не ссорьтесь..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я последние лет 10 глобальный стол готовлю раз в году. На Новый год. Три дня готовлю, три дня едим потом ))) Мой муж на этот праздник категорически отказывается выходить из дома. И собаку оставить не можем, дико боится салютов, без нас вообще одуреть может (предыдущая, кстати, такая же была). Поэтому я Новый год не слишком люблюТолько в позапрошлом году удалось отметить праздник без стола и разносолов - муж на работе был. А мы с собакой, купив бутылку шампанского, сыра/оливок и мяса побольше сидели вдвоем под елочкой
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки