Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 771 из 9789 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 195770
  1. Вверх #15401
    Мама года
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, тут все так против свадеб, кто ж помогает содержать армаду проплаченных тем на ОФ в разделе Праздники и Традиции?))))))))))))
    молоденькие и сентиментальные )))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #15402
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Марка сыров такая, вкусные, кстати. В Метро продается
    неее....я "Родомер" покупаю....

3. Вверх #15403
    User banned
    http://holding-tic.com.ua/exec/retfile.php?filename=/files/articles/12/56/catalogue_ok_03.06.09.pdf
    Ось я только шО позавтракала))) Набором отсюда)))))

4. Вверх #15404
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ой ёй,я очень не хотела свадьбу,но под жестким прессингом свекрови и моих родителей пошла на это мероприятие( надела ужасное платье,коричневые тапки и как то подмазала морду,накрутив крендель на башке и поехала на волге в загс) единственное хорошее воспоминание шо у меня был шикарный армянский коньяк и лучшие повара в городе!)))
    а я замуж выходила в черном платье))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #15405
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ой,и я хотела!!!!! но меня свекровь умолила в бэлом,по этому я и купила самое ужасное шо нашла(это был мой протест) ))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #15406
    User banned
    Фигасе))) Смело)))

7. Вверх #15407
    User banned
    А я в купальнике)))

8. Вверх #15408
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ой ёй,я очень не хотела свадьбу,но под жестким прессингом свекрови и моих родителей пошла на это мероприятие( надела ужасное платье,коричневые тапки и как то подмазала морду,накрутив крендель на башке и поехала на волге в загс) единственное хорошее воспоминание шо у меня был шикарный армянский коньяк и лучшие повара в городе!)))
    Порвало . BigMama, ты просто песня!!!

Нас родителям уломать не удалось, поэтому в загс мы сбегали сами по-быстречку. А вечером завалили друзья с вином и пивом - всю ночь тусили и пели песни под гитару. Душевно получилось

9. Вверх #15409
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я в купальнике)))
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я в купальнике)))
    тож гламурненько.

11. Вверх #15411
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    тож гламурненько.
    Ты мы вАще не парились, Это на Казантипе было)))))

12. Вверх #15412
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Порвало . BigMama, ты просто песня!!!

Нас родителям уломать не удалось, поэтому в загс мы сбегали сами по-быстречку. А вечером завалили друзья с вином и пивом - всю ночь тусили и пели песни под гитару. Душевно получилось
    мы на второй день оторвались))) собрали друзей и играли в крокодила на желания) пиком всего было когда мой кум в трусах,босиком и с намазюкаными красной помадой губами должен был стрельнуть коробок спичек под КГБ,было пол первого ночи.....наржались мы так шо прошло уже почти 10 лет,а по сей день вспоминаем)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #15413
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А мы 2 ноября утром расписались( сходили пешком в ЗАГС, на Степовую), а вечером ходили на день рождения к подруге. На следующий день венчались, а свадьбу отмечали 7-10 ноября, был юбилейный 1967 год и было много выходных. Свидетельство о браке у нас с круглым числом - № 1000.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Сарказм ясен)) Мы же не в столовку с алюминиевыми ложками друзей повели....и место кстати вместе выбирали. И столик там всегда зараннее нужно заказывать, т.к. желающих отобедать в "пиццерии" хоть отбавляй))) Бывает, что и дома устраиваем застолья, но для меня лично никакого удовольствия а одна сплошная запара с базарами а потом целый день горбатиться у плиты, и как правило времени привести себя в порядок не хватает.....вообщем, как я уже писала, каждому свое...

Была у меня подруженция по молодости,потом "расстались из-за взглядов на жизнь",так она приглашая на 4 часа,успевала себя привести в порядок с ног до головы,зато гости дружно стругали оливье-шубу,часам к 9 садились за стол,и самое интересное,что так было многие годы,потом как-то подруги у нее перевелись...

А по себе люблю наготовить на праздник и мне совершенно не в облом на это потратить целый день,но у нас и наших друзей-родственников повелось и повелось,что со стола потом помогают убрать.
    Я долгое время прожила в Эстонии,потом когда попала в Одессу,поняла,что тут совершенно другой народ,они совершенно по другому отмечают праздники.Так вот,когда моя мама приехала ко мне на 18 летие и увидела мой стол,она была в шоке,просто отвыкла,хотя долго тут тоже жила,и тихонько мне говорила вечером,что как можно столько кушать...Теперь она живет с нами и уже ничему не удивляется,даже накрытому прилично столу не к дню рождения,а просто к встрече.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #15415
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В моем случае мы с (на тот момент будущим мужем) мечтали расписаться и уехать куда-нибудь в Испанию (2000год), но.....взбунтовались родители,особенно мой папа....Как так у старшей дочки свадьба была.....люди гуляли......и т.д. и т.п......Пришлось вместо заработанных на Испанию денег вносить свой вклад в гулянку с кострами и цыганами. Зато было весело))))) А всякие дни рожденья и семейные праздники мы празднуем примерно так: отдельно для друзей в заведениях( спецом для Ракушка,а то ему очень важна статусность), для родичей - дома. Особенно дни рождения малой меня в этом плане радуют - дети накормлены,напоены, их развлекают, они отрываются,а в это время дома чистота и порядок))))))

А по поводу,что у всех разные понятия о вкусности закусок.......Если народ жмется купить себе креветок (например,необязательно именно их),то от этого они не перестают быть вкусными)))))"Звенигора" гораздо вкуснее, даже спорить не буду)))))
    ну ты травишь!! мне важна статусность? ты меня знаешь? откуда такие выводы? как так можно писать о людях, жесть.
    написал бы я тебе, но кто-то же должен быть умнее.
    Последний раз редактировалось rakywok; 27.08.2011 в 11:18.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #15416
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну ты травишь!! мне важна статусность? ты меня знаешь? откуда такие выводы? как так можно писать о людях, жесть.
    написал бы я тебе, но кто-то же должен быть умнее.
    Милый,сужу только по твоим постам.....Не нервничай так! Ну напиши мне,если так хочется,сделай себе приятно))))) Пристал к девушке с пиццерией,вот я и дабы не травмировать тебя и написала в ЗАВЕДЕНИЯХ,чтобы ты потом не писал,что есть что.......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #15417
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, не ссорьтесь..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #15418
    User banned
    Девочки, не ссорьтесь..
    Где ссорится? Кто ссорится? Я что-то пропустила?))) Мы барьер сегодня взяли, выше моего роста)))))))

19. Вверх #15419
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение

А по себе люблю наготовить на праздник и мне совершенно не в облом на это потратить целый день,
    А я последние лет 10 глобальный стол готовлю раз в году. На Новый год. Три дня готовлю, три дня едим потом ))) Мой муж на этот праздник категорически отказывается выходить из дома. И собаку оставить не можем, дико боится салютов, без нас вообще одуреть может (предыдущая, кстати, такая же была). Поэтому я Новый год не слишком люблю Только в позапрошлом году удалось отметить праздник без стола и разносолов - муж на работе был. А мы с собакой, купив бутылку шампанского, сыра/оливок и мяса побольше сидели вдвоем под елочкой
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #15420
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я последние лет 10 глобальный стол готовлю раз в году. На Новый год. Три дня готовлю, три дня едим потом ))) Мой муж на этот праздник категорически отказывается выходить из дома. И собаку оставить не можем, дико боится салютов, без нас вообще одуреть может (предыдущая, кстати, такая же была). Поэтому я Новый год не слишком люблю Только в позапрошлом году удалось отметить праздник без стола и разносолов - муж на работе был. А мы с собакой, купив бутылку шампанского, сыра/оливок и мяса побольше сидели вдвоем под елочкой
    Хош покажу мою на новый год? Реакцию на салюты? Типа ... "какого фига тут шумят? Я же сплю!" Вот

Короче по фигу ей)) Хоть из пулемёта пали над ухом...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 155924.jpg (32.2 Кб, Просмотров: 97)

Ответить в теме
Страница 771 из 9789 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права