Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 168 из 1588 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3341
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    .. выводила ребенку паразитов стронгхолдом. потом увидела что ленточные глисты продолжают мило жить. ... так же почитала в нете что их вообще трудно вывести...... врач ничего толкового сказать не смог-интересно чем они этих монстров выводят если за это не знают?
    Нам это знакомо ...Сначала тоже стронгхолдом пытались,т.к.был рассказ, что это чудо-препарат от всех видов. Ан нет! Как оказалось, кроме ленточных. Они как были,так и остались.

Ленточные паразиты (огуречный цепень называется) за пару дней выводятся препаратом ПРОФЕНДЕР (для кошек, капли на холку, в зависимости от веса). Мы используем его для кошек уже несколько лет, остаёмся довольны результатом.
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #3342
    Не покидает форум
    да я после рассказа о чудо препарате за 76 гр ну ооочень удивилась когда увидела живого и бодрого глиста!!! а уж разозлись то как когда залезла в нет пошустрить насчет этого стронга и не нашла в перечне что он действует против них. врач типа тоже сначала удивился-как же это? ну а когда я сказала что он и не должен т.к в инструкции не написано это, то перестал делать удивленное лицо.
    профендер не предлагали.а сколько он стоит?

4. Вверх #3343
    Леди Улыбка
    да я после рассказа о чудо препарате за 76 гр ну ооочень удивилась когда увидела живого и бодрого глиста!!! а уж разозлись то как когда залезла в нет пошустрить насчет этого стронга и не нашла в перечне что он действует против них. врач типа тоже сначала удивился-как же это? ну а когда я сказала что он и не должен т.к в инструкции не написано это, то перестал делать удивленное лицо.
    профендер не предлагали.а сколько он стоит?
    Профендер для веса кошки от 2,5 до 5 кг стоит 38 грн., капается 1 раз на холку. Есть для котят от 0,5- 2,5кг, есть для котов от 5,1-8,0кг, есть и для самых крупных,свыше 8 кг...Препарат замечательный. Пока не знали о его существовании, тоже 80 грн. выложили на Стронгхолд (по совету врача и специалистов в магазинах,уверяющих что это самое-самое!!!...). За эти деньги так же глазками хлопали, увидев что глистам это пофиг и никуда они уходить не собираются......
    Профендер покупали в магазинах "Мистер Дог",там он точно есть. В других тоже может быть, надо поспрашивать.
    Невозможное - возможно.

5. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Аиша
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Если чихал - может быть это ринотрахеит начинается так.У меня недавно было.Сначала третье веко и слезы,потом чихание и сопли.Капала максидин и давала гамавит.
    Да, очень похоже! Спасибо!

6. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, глистов гнали не один раз

Может, средство не эффективное
    Нет, я просто гоню глистов по схеме, которую мне дали при ветосмотре, 1 день, 5, 7, и 14.

7. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    У 90% моих подобранцев было выпадение третьего века. Если котенок бодрый, ест и у него нормальный стул - я бы не паниковала.
    Стул нормальный, котя бодрый, глазки чуток получше, но сегодня пару раз хрюкнул. А как вы капаете максидин, сколько раз в день?

8. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
    Нет, я просто гоню глистов по схеме, которую мне дали при ветосмотре, 1 день, 5, 7, и 14.
    Да это понятно, но может средство, которое вы использовали, не эффективное. Чем гнали?

Максидин капала по 3 раза в день в нос и в глаза 5 дней.

9. Вверх #3348
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Профендер для веса кошки от 2,5 до 5 кг стоит 38 грн., капается 1 раз на холку. Есть для котят от 0,5- 2,5кг, есть для котов от 5,1-8,0кг, есть и для самых крупных,свыше 8 кг...Препарат замечательный. Пока не знали о его существовании, тоже 80 грн. выложили на Стронгхолд (по совету врача и специалистов в магазинах,уверяющих что это самое-самое!!!...). За эти деньги так же глазками хлопали, увидев что глистам это пофиг и никуда они уходить не собираются......
    Профендер покупали в магазинах "Мистер Дог",там он точно есть. В других тоже может быть, надо поспрашивать.
    Профендер и Стронгхолд это два препарата с разным составом,причем помогающие при разных заболеваниях.Профендер помогает при уничтожении ленточных и круглых глистов.
    Стронгхолд - против круглых червей,ушных,чесоточных клещей и насекомых.Профендер содержит два действующих вещества,второе Празиквантел ,которое необязательно вводить животному,у которого исключено заражение цестодами.
    У вас,вероятно,не те глисты были.
    Я давно пользуюсь Стронгхолдом для комплексной обработки и очень довольна.
    Держит противоблошинную оборону даже больше,чем обещают.А,заодно и профилактику глистов делает.
    Если не кормить сырым мясом,то можно обрабатывать Стронгхолдом.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Кстати, по поводу глистов. У мелкого нашего заметила кровь в кале, съездили в клинику - сказали таки глисты. Но гнать их ему пока стрёмно, уж очень мелкий. Посоветовали пока подавать смекту, по кубику два раза в день. А это не многовато на 370 гр веса?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

11. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    ...Я давно пользуюсь Стронгхолдом для комплексной обработки и очень довольна.
    Держит противоблошинную оборону даже больше,чем обещают.А,заодно и профилактику глистов делает.
    Точно, я в мае обработала собак Стронгхолдом и приготовилась обрабатывать через месяц, но решила подождать появления блох - не дождалась по сей день.

12. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Точно, я в мае обработала собак Стронгхолдом и приготовилась обрабатывать через месяц, но решила подождать появления блох - не дождалась по сей день.
    Мы тоже с мая держимся.Собаня за лето ни разу не почесалась.

13. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу глистов. У мелкого нашего заметила кровь в кале, съездили в клинику - сказали таки глисты. Но гнать их ему пока стрёмно, уж очень мелкий. Посоветовали пока подавать смекту, по кубику два раза в день. А это не многовато на 370 гр веса?
    Не много,она вреда не принесет

14. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    И мои коты с мая закапаны Стронгхолдом и ни одного намека на блохи, хотя у нас первый этаж. так что я очень довольна. Но я использую его только от блох и клеща, а от глистов даю таблетки периодически.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #3354
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    анализ делали ? я и в 2 раза меньше котятам гнала.. и прекрасно. но опять же пирантелом.

16. Вверх #3355
    Большое сердце
    а я Ети и компании Стронгхолдом прогнала еще неделю назад и ничего - в клинике сказали ни блох ни глистов у них нет... им тогда недели 3-4 было!

17. Вверх #3356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Профендер и Стронгхолд это два препарата с разным составом,причем помогающие при разных заболеваниях.Профендер помогает при уничтожении ленточных и круглых глистов.
    Стронгхолд - против круглых червей,ушных,чесоточных клещей и насекомых.Профендер содержит два действующих вещества,второе Празиквантел ,которое необязательно вводить животному,у которого исключено заражение цестодами.
    У вас,вероятно,не те глисты были.
    Я давно пользуюсь Стронгхолдом для комплексной обработки и очень довольна.
    я чего возмущаю то- когда я пришла к вету первое что я сказала-что у ребенка ленточные глисты.круглых тогда я еще не увидела. так чего мне стронг навязали и сказали что он ну просто все убьет?!

18. Вверх #3357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а у меня котик спустя 2 недели после стронга сегодня кусал себя- это что товарищи?

19. Вверх #3358
    Модератор
    Magic Lady
    Тут тема о блохах и глистах?
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #3359
    Не покидает форум
    а куда мы можем перенести наше душевное обсуждение чтоб не потерять суть?

21. Вверх #3360
    Модератор
    Magic Lady
    а куда мы можем перенести наше душевное обсуждение чтоб не потерять суть?
    Есть тема по глистам,есть тема и по блохам
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 168 из 1588 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права